Имеет ли он право?
Зоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой у вас вопрос?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Просто бабенка решила похвастаться) а хвастаться уже не кому)))) подруги знают, знакомые знают......
А ты удиви мужа)))) Если уже и так всем растрепала , осталось только ему))
И вообще в 57 лет пора о душе думать....))) старая ты ша****а.....
А ты удиви мужа)))) Если уже и так всем растрепала , осталось только ему))
И вообще в 57 лет пора о душе думать....))) старая ты ша****а.....
Гость
Разводка, бабка мечтает о молодом x@йце...
Нюша
Катрин
Сообщение было удалено
АААААААА! ЖЖЕТЕ!!! :))))))))))))))))))))))
Вообще правда баба дурра, сначала сказала "иди женись", потом сама же расстроилась :)))))))
Вообще правда баба дурра, сначала сказала "иди женись", потом сама же расстроилась :)))))))
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
43 молодой?
Я скорее не поверю, что женщина в таком возрасте вообще о чем-то мечтает, кроме внуков.
Я скорее не поверю, что женщина в таком возрасте вообще о чем-то мечтает, кроме внуков.
Зоя
С мужем я развелась, так как он совсем спился.
Так незаметно и прошли 20 лет. Видимся каждый день, он встречает с работы и домой провожает, и в мороз и в зной, и в дождь и в снег. По дому помогает, делает мужскую работу. По магазинам ездим вместе. В постели у нас всё хорошо.
Вижу, что любит, причём с годами не меньше. С сыном моим у него прекрасные отношения, друг друга уважают.
Есть ещё один момент, у меня плохой характер, бывают нервные срывы, и я срываюсь на нём, он же ближе всех. Мне надо выплеснуть, всё, что накопилось за время. Примерно раз в 2 месяц это бывает. Я срываюсь и ору на него, иногда, редко оскорбляю. А он всё терпит и даже меня успокаивает меня. Привык уже наверно.
Ждала, думала, что разведётся, и мы будем вместе, но он не торопится, говорит, что пока не может, жалко жену, как человека, она не виновата, что мы с тобой не разобрались в своих чувствах. Она пострадавшая, и его долг помочь ей, а потом уже и разведётся (что с ней я не спрашивала)
Так незаметно и прошли 20 лет. Видимся каждый день, он встречает с работы и домой провожает, и в мороз и в зной, и в дождь и в снег. По дому помогает, делает мужскую работу. По магазинам ездим вместе. В постели у нас всё хорошо.
Вижу, что любит, причём с годами не меньше. С сыном моим у него прекрасные отношения, друг друга уважают.
Есть ещё один момент, у меня плохой характер, бывают нервные срывы, и я срываюсь на нём, он же ближе всех. Мне надо выплеснуть, всё, что накопилось за время. Примерно раз в 2 месяц это бывает. Я срываюсь и ору на него, иногда, редко оскорбляю. А он всё терпит и даже меня успокаивает меня. Привык уже наверно.
Ждала, думала, что разведётся, и мы будем вместе, но он не торопится, говорит, что пока не может, жалко жену, как человека, она не виновата, что мы с тобой не разобрались в своих чувствах. Она пострадавшая, и его долг помочь ей, а потом уже и разведётся (что с ней я не спрашивала)
Зоя
Говорит, что не спит с ней, только со мной, с одной стороны не верится, с другой стороны я никогда не чувствовала, что у него ещё кто то есть, кроме меня. Вы понимаете, думаю, женщина всегда поймёт ,изменяет ли мужчина ей. Так вот, по ощущению и, правда, я единственная. Иногда смотрю его телефон, там я тоже одна женщина. При мне за 20 лет, никакая женщина не звонила ему.
Но не за горами старость, хочется родного человека рядом, что бы было с кем встретить её. Решила попробовать поискать. Познакомилась с одним, но не получилось у нас, он, куда-то пропал.
Тут началась проблема, любовник узнал, что я встречалась с мужчиной и ему это не понравилось.
Истерик не закатывал, но сказал, что против этого, и даже попытался взять с меня честное слово, что не буду больше встречаться с мужчинами за его спиной. Я очень разозлилась и послала его.
Правда через неделю мы помирились, Я поставила условие, что никаких обещаний не буду давать.
Вроде бы всё, как и раньше, но чувствуется напряг. И у меня и у него. Чувствую, что ревнует, хотя не к кому пока.
У меня вопрос, на который я не знаю ответа. Имеет ли он право ограничивать мою свободу? Насколько справедлива его просьба, не встречаться с мужчинами за его спиной? А как мне это тогда делать, если он всё время рядом?
Имеет ли он вообще по отношению ко мне какое то право?
Но не за горами старость, хочется родного человека рядом, что бы было с кем встретить её. Решила попробовать поискать. Познакомилась с одним, но не получилось у нас, он, куда-то пропал.
Тут началась проблема, любовник узнал, что я встречалась с мужчиной и ему это не понравилось.
Истерик не закатывал, но сказал, что против этого, и даже попытался взять с меня честное слово, что не буду больше встречаться с мужчинами за его спиной. Я очень разозлилась и послала его.
Правда через неделю мы помирились, Я поставила условие, что никаких обещаний не буду давать.
Вроде бы всё, как и раньше, но чувствуется напряг. И у меня и у него. Чувствую, что ревнует, хотя не к кому пока.
У меня вопрос, на который я не знаю ответа. Имеет ли он право ограничивать мою свободу? Насколько справедлива его просьба, не встречаться с мужчинами за его спиной? А как мне это тогда делать, если он всё время рядом?
Имеет ли он вообще по отношению ко мне какое то право?
"Ждала, думала, что разведётся, и мы будем вместе, но он не торопится, говорит, что пока не может, жалко жену, как человека, она не виновата, что мы с тобой не разобрались в своих чувствах."
А вам не жалко жену??? О себе только думаете? Бессовестная! Тут верно отписались: в вашем возрасте о душе давно думать пора! А у вас она грязная вся от грехов.
А вам не жалко жену??? О себе только думаете? Бессовестная! Тут верно отписались: в вашем возрасте о душе давно думать пора! А у вас она грязная вся от грехов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно73 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе работали, мужу до меня не было никакого дела, он беспробудно пил. Этот, тогда ещё мальчик совсем, делал мне комплименты и ухаживал за мной. Увидев блеск в его глазах, я поддалась искушению, и мы занялись сексом, это стало регулярно происходить. Через какое-то время я почувствовала, что мы становимся всё ближе и ближе, особенно он, ни на кого больше не обращал внимания, только на меня, я поняла, что у него так никогда не будет семьи.
В мои планы это не входило, я тогда думала, что я же не Алла Пугачёва, а в то время выходить замуж за молодого было позорным. И я решила, что надо заканчивать это всё. Мы расстались, но я сказала, что если он женится, то можно попробовать продолжить наши отношения.
Через, полгода он опять начал опять за мной бегать, сказал, что женился, и опять хочет со мной продолжения отношений. Ну, что сказать, честно говоря, я не поверила, но отдалась ему, так как соскучилась и самой хотелось. К сожалению, он, правда, женился. Это было для меня ударом, но потом я успокоилась, решила, что не делается, то к лучшему.
Встречи стали регулярными. На работе все знали и знают, подруги тоже . Сначала подруги осуждали, теперь уже все привыкли, и воспринимают нас как пару а его уважают. Не спрашивайте меня, почему не знает его жена, я сама не знаю ответа, самое интересное, что и не хочу знать. Сам он никогда о ней не говорит ничего.
Но жена есть, видела сама штамп в паспорте. Детей нет у него.