Гость
Статьи
Анфиса Чехова - идеал …
Обсуждение закрыто

Анфиса Чехова - идеал женщины

Я думаю все согласятся со мной в этом. Давайте обсудим ее! Пишем только хорошее!
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Осподи, какой идеал. Повадки шлюшки дешевой, понимаю что такой стиль вести передачу, но для меня буэ просто.
Киви зеленая
ae какой идеал..смешно даже. вульгарная
Anonymous
А мне она нравится хотя бы потому, что не похожа на других - длинноногих блондинок с силиконом. Я недавно читала про неё в Караване историй, у неё судьба, между прочим, не самая завидная: она всяких киданий, подстав и обманов очень много пережила, пока себя нашла и стала популярной. Причём везде: и в карьере, и в личной жизни, и даже в собственной семье. Так что я её очень уважаю за непомеркнувшие амбиции, стремление к лучшему, а кто к этому не стремится?
Anonymous
Ничего не имею против внешности Анфисы, но мне уж больно не нравятся её вульгарные замашки, голос, манера строить фразы и реагировать на слова собеседника какие-то быдловатые чтоли...
Anonymous
Как ведущая мне она нравится,но вот чисто внешне....Для 20-ней девушки,30-няя Анфиа не припер для подражания,в плане внешности,фигуры.Видела ее в жизни,никакущая!!!Извиняюсь,но зад у нее действительно огроменный,и если не узнать ее на лицо ,можно принять за рыночную торговку(ну или просто продавщицу),на ней даже дорогущие шмотки дешево смотрятся.Хотя надо ее похвалить,что она хоть жирок прикрыть старается,не носит узких штанов дудочек на бедрах и минни.Но складочки на спине и животе,жирок на руках,не скроешь,это видно и это некрасиво.Ей очень повезло.что у нее лицо "стройняшки",хоть и не сказала бы,что красивое,миленькое наверное.
Я...
Однажды я увидела ее впервые,она мне показалась очень красивой.Когда же мне довелось увидеть ее низок,я дико разочаровалась.Не люблю толстых,хоть это,может,и женственно...
Anonymous
обычная телка с силиконом
аж из штанов выпирает
сиськи хорошие.
очень нравиться.
Anonymous
Мне она не нравится. Какая то озабоченая. Причем в тему, не в тему, все переводит на секс (это вне ее программы). Да ну ее, глупая тетка да еще и с охренительной фигурой.
Anonymous
23, у вас выпирает на силикон ))) Учитывая возможности телевидения и гримеров, я думала, что ей под 40... Для 30 она действительно сильно потрепанная... Конечно, она все же натуральнее, чем МАша Малиновская )))), но на мой взгляд, не идеал....
Anonymous
а мне ее голос нравится
Anonymous
1 согласна
Anonymous
Толстая - не толстая, а карьеру себе сделала, больше полстраны мужиков её хочет, её везде узнают, и на всех элитных тусовках она желанная гостья. А мы, такие все стройные, идеальные и предвзятые, сидим её на форуме обсуждаем, какая же она жирная корова с короткими ножками :-)))
ксюндрик
добейтесь такой известности и смотритесь чаще в зеркала завистливые неудачники
Anonymous
Может не идеал, но вполне подходящий пример того, что женщина "в теле" может выглядеть вполне достойно. Не серая масса, уж это точно.
Anonymous
Такова уж бабья природа - выискивать в других женщинах недостатки...Мне она хоть и не очень нравится, но допускаю, что для других людей - идеал. Вполне милая женщина, все равно что-то в ней есть такое, серость не смогла бы пробиться на телевидение, серость вообще никуда бы не смогла пробиться. Сравнение с уличной торговкой не уместно.
Anonymous
при чем тут полнота..есть в теле кого любит весь форум..и старые например Белуччи..ни у кого сомения в красоте не возникает..а анфиса беее
Anonymous
хм, тут сказали, что ее пол страны хочет? От куда такая инфа? Из уст самой Анфисы? тогда все понятно. Или был опрос мужчин, которые признавались в этом? Если на самом деле был опрос (но не думаю что всю страну опрашивали), тогда согласна, ее хотят, а если она сама об этом говорит, ну чтож и я могу всем говорить, что меня хочет вторые пол страны.
Anonymous
Идеал для пухлых женщин.А почему ее некоторые красоткой считают,мне не понятно.На лицо она самая обычная.
Anonymous
Анфиска-толстозадая сосиска и у нее большая сиска!
Anonymous
Такова уж бабья природа - выискивать в других женщинах недостатки...Мне она хоть и не очень нравится, но допускаю, что для других людей - идеал. Вполне милая женщина, все равно что-то в ней есть такое, серость не смогла бы пробиться на телевидение, серость вообще никуда бы не смогла пробиться. Сравнение с уличной торговкой не уместно.
Гадёныш
"Уверенная в себе" женщина тщательно прячет нижнюю часть своего тела и при этом кричит, что самая красивая, а манеры, прическа и этот навязчивый бюст ... в общем имидж буфетчицы Анфиски. Лицо молодое, но конопатое, и фигура 50 летней женщины, полнота очень старит. Есть женщины красивее и успешнее неё, тоже мне достижение - демонстративно облизывать чупа-чупс перед камерой томно закатвыая глазки. было-бы чему завидовать.
Anonymous
при чем тут полнота..есть в теле кого любит весь форум..и старые например Белуччи..ни у кого сомения в красоте не возникает..а анфиса беее
Приколистка=)
Думаю, Анфиса очень женственная и симпатичная ! Она индивидуальна! а не стремится быть похожей на тощих девок с обложек глянцевых журналов! Она естественная! Да немного полновата! Но она такая какая есть! Ну для идеала 2 или 3 кг сбросить ей все же не помешает=))))
Anonymous
А кто это? Дайте ссылку?
Anonymous
А кто это? Дайте ссылку?
Anonymous
Ничего её не старит, она не выглядит на 40 лет, не надо ля-ля.
Anonymous
Вот солистка "Рефлекса" выглядит на свои годы, несмотря на стройную подтянутую фигуру.
Anonymous
Ничего её не старит, она не выглядит на 40 лет, не надо ля-ля.
Anonymous
Вот солистка "Рефлекса" выглядит на свои годы, несмотря на стройную подтянутую фигуру.
Anonymous
она прикольная, с юмором, но грубовата и без шарма, не скажу, правда, что вульгарна...
а про фигуру вообще молчу, действительно ниже груди лучше не показывать. Да и руки жирные, неспортивные, некрасиво.
Anonymous
Фотки у нее хорошие в Максиме))) Анфиса супер - ее не спутаешь. Помешанным на фигурах - даже не читайте мой пост, не поймете! Есть такое слово как ШИКАРНО. Так вот Анфиса шикарная женщина! У нее все достоинства увеличены)))) А вы тут про стандартность орете. Сиськи третий размер, попа круглая 90 см, ноги длинные, волосы белые. Это ваш идел? Спросите у мужиков, чего они хотят) И ответы будут разные.
Anonymous
Anfisa krasivaja, i polnenkaja seksualnaja figurka-eto ochen zhenstvenno......aPPETITNAJA BULOCHKA,a muzhiki vse ee hotjat.....vot tak to!
Anonymous
Чего у ней не отнять - так это обаяния. Фигура не идеальна, но довольно неплохая, таких многие любят.
Linу
Да, наверное! Мне нравится она. Я хорошо воспринимаю ее округлости (потому как сама являюсь обладательницей 4 размер груди) !НО!!! Пару дней назад мой МЧ сказал мне, показывая на ее фотографию в журнале (далеко не в Максиме, надо сказать)что по комплекции я такая же... Это с моими то-49 кг. Худеть даже и не думаю (тем более что некуда), просто поняла, что мужики все воспринимают через свою призму, поэтому они объективными не могут быть (как и мы). А сексуальность это не размеры, а то что девушка "посылает", та информация которая от нее исходит-в уверенности и привлекательности!
фифа
а меня интересует- это у нее псевдоним?
Форум: Звёзды
Всего: 7 671 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова