Если видели сериал "Сверхъестественное",то знаее такого актёра ,как Джеффри Дин Морган,который сыграл роль отца семейства Винчестеров.Такой импозантный мужчина.Типаж ну просто мужчины моей мечты.Я никогда не знала в какого именно человека я могу влюбиться(со мной такого ещё не было),а когда уидела Джона Винчестера меня осенило.Да,вот в такого я бы с первого взглада втрескалась.Если у кого-нибудь было такое,кто определил для себя идеал мужчины своей мечты пишите.Злобных и вредных не беспокоить.Всем спасибо.PS:это не обязательно должна быть звезда какая-нибудь,может просто описание человека,которого хотелось бы встретить.Говорят,чтобы мечты исполнялись их нужно записывать.Всем удачи и счастья)))
О, УПС... тоже прочитала пост автора и подумала о докторе Хаусе)))))))
Автор
[699501622]
Что за Доктор Хаус?
Упс!
[2138131586]
Доктор Хаус - Это мужчина-мечта! Сериал называется также. Смотрю только из-за него - "язвы"! Столько ненужных медицинских терминов нахваталась... :)) Нет блин таких!
Anonymous
[2274717807]
а мне повезло, у меня дома такой же вредина, но я его очень люблю.кстати, о Хаузе, совсем по-другому актер выглядит в фильме "Дживс и Вустер"посмотрите,должно понравиться
Олюня
[1215475661]
А меня в сериале "Сверхъестественное" больше прикалывает актёр, играющий Дина. Его можно было бы нахлобучить.
Олюня
[1215475661]
А вообще, Автор, глупо зачислять в "мужчины мечты" актёров и прочих знаменитостей. Вы же не знаете этого чела в жизни, а видите только экранный образ. У него не то что характер может быть совершенно другой, но даже вероятно, что выглядит он в жизни иначе. А вдруг он сопли на стену лепит, у него пахучие носки, он ненавидит детей, он ***, наконец? В 12-15 лет простительно создавать такие идеалы. Мне тоже безумно (как человек и мужик) нравился канадский актёр Пол Гросс. Но мне было 14. Взрослому человеку глупо думать о таком.
В прошлом году смотрела сериал "Побег из тюрьмы", там играл такооооой обалденный актёр Вендфорд Миллер. Кстати, про него есть статья в майском Космо :-)
Он играл роль второго плана в очень хорошем фильме "P.S.: Я люблю тебя!" Обязательно посмотрите ( в гл. ролях Хилари Свонг и Джерард Батлер)!
Автор
[699501622]
7,я имела ввиду внешние данные,а не внутренние.Ссылка,где можно увидеть фото Джеффри Дин Моргана(третия сверху),как и других актёров этого сериала("Сверъестественное") вот:http://fargate.ru/supernatural/index.php?page=people&fil ter=cast
Автор
[699501622]
третья*
Юляшка!
[2582277633]
Девчонки а мне очень нравится актер Скит Ульрих...снимался в фильме "Крик" первая часть...по-моему очень красивый и сексуальный:)
Anonymous
[3273433291]
Доктор, Хаус, это да ! Но мне нравится другой, это богатый человек, но по сути я не на много "беднее". Вот и думаю, что теперь делать?
Феникс
[2931294674]
А мне очень нравится Клаус Кински, особенно в молодости. На первый взгляд как будто страшненький и белясый, но такой чертовски притягательный и харизматичный! Никакой писаный красавчик против него "не катит". А вот подружке моей очень нравится Машков.
Anonymous
[2268527884]
мужчина моей мечты - Алек Болдуин. просто тащусь
Anonymous
[1710805830]
так а почему в этой теме никто не тащится от биби??
Зрелая
[3846686303]
НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ С ДЖИМОМ СТЕРДЖЕРСОМ фильм 21
Амина
[973200536]
А мне очень очень нравится Дин из сериала "сверхъестественное"он такой красивый,просто нет слов.
Vika
[1632814668]
Мне оч.нравится эльф Леголас из Властелина колец, хотя сам актер Орландо Блум
Доктор Хаус не мужчина мечты, но классный, восхищаюсь!
Гость
[2074267066]
А я обожаю Дэйва Франко, известен по "иллюзии обмана" )) какой же он обалденный... Прям тащусь)) такой красивый и сексуальный, прям ммммм))) в жизни не встречала таких