Гость
Статьи
А вы считаете Одри …

А вы считаете Одри Хэпберн красивой?

Показала ее фотографию двум подругам, одна сказала , что очень красивая , другая, что ничего особенного, обычное лицо.А как думаете вы?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
очень красивая, очень худая - даже если б она родилась лет на 50 позднее, у нее бы и сейчас не было б отбоя от поклонников. Не хочу расстраивать Лану (40,41) , но больше шансов было бы у девушки как Одри
Лизончи
да
Лизончи
Думаю, она не просто красива - прекрасна. Эта актриса была уникальна и не вписывалась в обычные рамки понятия красоты.

Софи Лорен, кстати, классическим канонам соответствовала, да она и сейчас великолепна. Но Одри - это было нечто особенное.

Но рядом с такими как Одри у простушек шансов заполучить поклонника, пожалуй, больше. Не всякий мужчина сочтет себя достойным
мнение
Мда, согласна с постом 54. Она не просто красива.Она красива одухотворенной, умной красотой, а это, увы, редкость в наше время. Плюс, тонкость, изящество, аристократизм, придают особое очарование.
neverstop
не, ну форумские курицы сумели нагадить даже в теме про этого ангела, я поражаюсь фонтану неиссякаемой критики у некоторых, браво! да она не просто красива, она божественна. сидите и жуйте булки дальше, красотки!
Феникс
Да! Красавица, каких мало! Красивых и сейчас - пруд пруди, а таких утонченных и изысканных - днем с огнем не сыщешь.
Ализея
"Но рядом с такими как Одри у простушек шансов заполучить поклонника, пожалуй, больше." - не согласна, чем красивее, тем больше шансов
точка G
57. Мне кажется жена президента Азербайджана похожа на Одри, один типаж. Тоже очень красивая женщина, породистая.

http://open.az/index.php?cstart=1&newsid=4105
Мари
красивая, похожа на Одри, но внешне Одри мне больше нравится
Гость
Одри Хэпберн была красивой дурой, поэтому и умерла от рака прямой кишки.
Гость
Лана
если признали ее самой красивой, значит она красива
А кто признал ? Люди с острова Эпштейна?