Именно красавицей, а не миленькой, хорошенькой ,симпатичной, миловидной ит.д. Какой год и век - неважно. Для меня такие - Натали Гончарова, Амалия Крюденер,Любовь Орлова, Грета Гарбо,Вивьен Ли,Рита Хейворт,Одри Хэпберн, Джина Лоллобриджида,Моника Беллуччи, Кэтрин Зета-Джонс, сестры Вертинские и их мать, Наталья Варлей,Маргарита Володина,Елена Корикова, Татьяна Лютаева,Агния Дитковските
Грейс Келли, Софи Лорен, Изабель Аджани, Людмила Чурсина - первые кто на ум приходят... Из вашегго списка, Марианна, согласна только с Вивен Ли и Гретой Гарбо.
Кэтрин Зета Джонс? У неё лицо дояркинское и фигура на 4 с плюсом,не больше. Если бы были выдающиеся глаза или что-то такое, можно было бы назвать. У Греты Гарбо совершенно пресное лицо, в свое время просто её много пиарили, носяра длинный по отношению к остальным чертам лица.а.А так Одри Хепберн, Мерилин Монро, Грейс Келли, Барбара Брыльска, Элизбет Тейлор, Дитковските и ещё некоторые лица.
Еще кандидатуры - актриса и модель ланком Изабелла Росселини. Очень красивая женщина - итальянка Кароль Буке, вообще практически идеальна - по уровню совершенства для меня лично на уровне Грейс Келли. Из современниц еще Карла Бруни - не так, конечно, совершенна как вышеперечисленные дамы, но тоже очень хороша в своем роде.
Гость
[744880710]
еще Кристи Тарлингтон считаю ее настоящей красавицей...
Из наших-оксана фандера, агния дитковските, анастасия заворотнюк, анна снаткина, рудова, вера брежнева, надя грановская, девчонки из инь-ян.
Ой-ой
[3024516259]
Шакира =)
Всегда хороша!
Стейни
[4226283418]
Ольга Дроздова,Анастасия Заворотнюк, Ольга Прокофьева, Елена Яковлева, Любовь Полищук, Екатерина Климова - яркие, с огоньком в глазах и именно Женщины, самые-самые