Какую извесную женщину вы считаете красавицей?
Именно красавицей, а не миленькой, хорошенькой ,симпатичной, миловидной ит.д. Какой год и век - неважно. Для меня такие - Натали Гончарова, Амалия Крюденер,Любовь Орлова, Грета Гарбо,Вивьен Ли,Рита Хейворт,Одри Хэпберн, Джина Лоллобриджида,Моника Беллуччи, Кэтрин Зета-Джонс, сестры Вертинские и их мать, Наталья Варлей,Маргарита Володина,Елена Корикова, Татьяна Лютаева,Агния Дитковските
Марианна
80 ответов
Последний —
Перейти
вайс
Хитяева, Быстрицкая,Тейлор,Лолобриджида,Брук Шилдс она вообще эталон красоты для меня, была б я мужчиной сума бы сходила по ней!!!!
все в порядке
Мария Порошина
Гость
все в порядке
Сообщение было удалено
отпад! ну и вкусы! ко всему прочему ещё и бездарная актриса
Офигенная
наоми кэмпбелл
Гость
Евгения Крюкова, считаю её красивой, Наталья Фатеева, Софи Марсо, Наталья Вавилова, Жанна Болотова.
Гость
Одри Хэпберн
Алиса
Мишель Мерсье, Вивьен Ли,Синди Кроуфорд, Шарлиз Терон, Джесика Альба, Екатерина Климова, Екатерина Гусева.
Поганка съедобная
Шарлиз Терон!
Гость
Лиза Боярская
валенсия валенсия
алла ларионова людмила хитяева з.кириенко э.быстрицкая вот были красотки также т сёмина голливуд завидовал красота их была природная натуральная без фотошопов люди имейтесовесть что же ни разу не помянули в списке примадонну лолку долину и прочих из этой обоймы которые сами себя таковыми считают а нас спросить забыли так где же вы красавицы а-у!
Гость
Элина Быстрицкая,Нелли Кобзон.
Гость
ТОлько не Заворотнюк! И Макеева страшная. А уж Наоми вообще отпад. Ужас!
елена
Все женщины по-своему прекрасны! Как можно всех ровнять под один шаблон.Я ценю в женщине ум и достоинство.А главное - женственность,которой теперь,ох ,как не хватает!
Гость
Вупи Голдберг.
Ксения
Моника Беллуччи и Анджелина Джоли - о-о-о-чень нравятся мне. Просто мой идеал женщины.
Гость
Сиенну Миллер
Гость
Ту,которая никогда не делала пластику и красивая от природы.С пластикой не считаю женщин красавицами,если они ее делали,значит,они сами себя красавицами не считали,а почему мы на эти ботоксы и силиконы любоваться должны?
Дед Патратий
Дита фон Тиз. Хороша,чертовка.
68, причем мужчинам она не нравится, только женщинам
Я не могу считать женщину красивой, если она больше ничем не примечательна, вот та же Меган Фокс, вроде все при ней, лицо-волосы-фигура. но кто это? я смотрю на нее - красивая, проходит две минуты и я вообще не могу вспомнить, как она выглядела.
Elle
Сейчас таких женщин нет в природе: Хеди Ламарр, безусловно. Вивьен Ли.
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
инкогнИто
Себя,но.....это секрет!
nadine
тема глупая, для дураков. Надо понимать, что критерии красоты постоянно меняются, и что здесь выясняется - чушь полная. Тема для маленьких дурочек, коих в России особенно после перестройки развелось великое множество, носятся со своей внешностью, достали своими тупыми разговорами
Гаргулья
Вивьен Ли, Брижит Бордо, Моника Белуччи, Орнелла Мути, К.Зета-Джонс, Ашваира Рай, Шарлиз Терон, А.Заворотнюк,Шерилинн Фенн, Наталия Орейро
Андрей
Тащусь и угораю от Валентины Матвиенко! Вот это женщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя носяра огромная,а не у Гарбо) Гарбо считалась одной из самых красивых в мире женщин, в отличие от тебя уродины)))
Jane Lane
Жизель Бундхен. Думаю она идеальна в плане внешности.
Жанна
Марьяна Рожкова, Мирослава Карпович, Катя Адушкина, Мари Сен, Бинет Сен, Ева Миллер.
Галя
Самая красивая женщина это я!
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема