Гость
Статьи
А вы считаете Одри …

А вы считаете Одри Хэпберн красивой?

Показала ее фотографию двум подругам, одна сказала , что очень красивая , другая, что ничего особенного, обычное лицо.А как думаете вы?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
сара
да, считаюю
Линда
считаю
Гость
да, считаю
Вот так!
Она аристократична и породиста
Лана
если признали ее самой красивой, значит она красива
Леньчик
для каждого периода времени существовал свой эталон красоты. Мне она нравится и сейчас, хотя красивыми я бы сейчас назвала женщин, обладающих другой внешностью.
Гламурный Скунс
красивая
Картинка
Одри уникальная, утонченная во всех отношениях натура с ангельским лицом, добрыми глазами. Вообще мне кажется что эта женщина вне конкуренции..
Гость
Она невероятная. Ее внешность где-то НАД повседневными стандартами красоты, а трогательная наивность во всем настолько органична, никакого притворства. И плюс ко всему доброе сердце и никаких понтов...
Баблгам
Очень милая и притягательная, ну, уж никак не обычное лицо,а подруга вторая, наверное, из категории женщин, которые называют красавиц дурнушками, а уродин красавицами?
Такие дела.
У нее особенное строение лица, всегда кажется юной девочкой. Такое милое,свежее личико. Я лично считаю,что -по-своему- очень красива.
Гость
Нет не считаю. Она обычная. Если бы она не была знаменитой актрисой, то уверена ей вслед никто бы особо не повернулся. Обыкновенное невнятное лицо. Да правильные черты лица, да хрупкая нежная фигура. Но красивой - увы её назвать не могу.
Дюна
Считаю. Балдею от её удивительных широкорасставленных глаз.
юла
Для меня Хепберн - фея. Нежная, очаровательная, воздушная, нежная, утонченная и породичтая одновременно. Какой она была в реальной жизни не знаю, но задолго до Джоли она ездила по Африке и помогала голодающим детям.
юла
Кстати, считалось, что у Хепберн тяжелая и квадратная челюсть, поэтому ее всегда для фотосессий снимали в 3/4- в полоборота. Даже у такого ангела были изъяны во внешности:)
барсик
Для меня она очень красивая. У нее такой одухотворенный взгляд, шарм, бездна хорошего вкуса. Одним словом - принцесса. Большинство современных звездушек и рядом не валялись, хоть груди и губы силиконом понакачивали, а смотреть не на что.
Маша Одесса
Это такой тип женской крсоты, который нравится мужчинам и не вызывает зависти у женщин.
Я не считаю ее красивой,но она очень мила
Гость
Она очень красива
Гость
Мне ее черты лица кажутся очень приятными. Они довольно правильны. Наверное ее можно назвать красивой. Многие сейчас путают красоту с харизмой и сексапильностью, а то и с ухоженностью. Вот, например, как можно назвать красивой Джоли с ее абсолютно неправильными чертами лица и с фигурой, далекой от совершенства?
Жучка
у нее внешность, как говорится, на вкус и цвет. мне нравится, милая очень, а мужу нет. а вот Мерилин Монро считаю очень даже не столько красивой, сколько сексапильной.
Котейкина
Да она прекрасна. Возможно если рассматривать черты лица по отдельности, то можно найти кучу изъянов, но в целом ее образ делает ее настоящей красавицей. Она олицетворение чистоты, доброты, аристоратичности и породы. Не знаю, с кем можно было бы ее сравнить из нынешних. Но вторая следом за ней для меня стоит Вертинская.
Гость
Ну меня как-то ее внешность не цепляет. Но она очень милая, это однозначно.
Барбацуца
Да, считаю. Она прекрасна для тех, кто понимает. Парни-пивососы у ларька на нее однозначно не запали бы.
172
Оставляет полностью равнодушной такой тип внешности. Причем, не оспариваю, что может многим нравиться. Но вот лично не в моем вкусе абсолютно. Не нравится телосложение воробья, разве это порода? (я сама худощавая, если подумают вумановские "звезды" обвинить в толстожопости, поэтому, мол, могут не нравиться стройные, то это не так,))) но вот тип женщина-ребенок мне почему-то ну никогда не нравился). Даже Кэтрин Хепберн гораздо интереснее, хоть и тоже хрупкого телосложения.
Леска
Я тоже не считаю ее красавицей, да, милая, воздушная и хрупкая, но мне нравится немного другой тип женщин: Бриджит Бардо для меня красавица, Софи Лорен, Мерлин Монро.
Яся
О, Бриджит Бардо - это супер красотка, я никого рядом с ней поставить не могу. А Одри Хепберн просто очень хорошенькая, но не сексуальная какая - то.
Маша Одесса
27. Бриджит Бардо по чертам лица вообще не красавица, челюсть как у бульдога и маленькие карие глазки. Она очень сексуальна, красота это другое. Грейс Келли
Анонимус
Нет, не считаю. Не вижу ни породы, ни красоты. Пучеглазая поджарая простушка.
Dazzy
10, 17, +100

Разве можно быть некрасивой с такими глазами и улыбкой? Она необыкновенна!
Лана
29, а для красоты надо быть жирненькой с крошечными глазками???и чтоб окорочка присутствовали, и бублики сала
Анонимус
Лана, что за глупость!
Мохито
Красивая. Моя бывшая одноклассница на неё похожа.
Лана
почему? красивее когда большие глаза, а не маленькие, стройность эстетичнее полноты.....

она и по современным меркам красива: она была высокой(1.70), очень худенькой (даже сейчас редко у кого талия 50 см), с приятным лицом , большими глазами

ИМХО в жюри, выбиравшем самую красивую, дураков не было
Гость
Да, очень красивая. Такой типаж - вечно молодой, сколько лет бы не было.......
добрая ведьма
одри-самая красивая, женственная, стильная
Гостья
Самая очаровательная Наташа Ростова, другие не идут ни в какое сравнение.
Гость
Она обаятельная, трогательная, милая, необыкновенно притягательная улыбка и взгляд. Ни на кого не похожа. Невозможно разделять ее внешность и стиль, манеры. На нее можно смотреть до бесконечности. Но, скажем, иметь такую внешность мне - совсем бы не хотелось.
Петр
Очень красивая
Лана
а мне б хотелось, худею, худею, а как возьму сантиметр, то печалюсь: 92-73-98, а как на весы встаю вообще реветь охота, и глаза у меня небольшие, серые
Лана
стояли б рядом 2 девушки: одна как я, другая как Одри,и вопрос у меня к форумчанам: с кем бы мужики захотели познакомиться?
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=OwlIX8wnL7E&feature=related она очень красивая
Лана
с длинными волосами она красивее
S@rbella
А мне с короткими больше нравится, в Римских каникулах особенно))хотя где-то видела ее фото с оооочень длинными волосами, там она потрясающая, нашла бы, но искать лень, редкая фотка.
А вообще, тут и обсуждать нечего. Она красива прежде всего внутренней красотой. Поэтому уникальна, поэтому другой такой нет. И при этом идеальна внешне.
Что касается мужчин..То есть разные мужчины, разные вкусы. Кто-то мечтает о принцессе, он выберет Одри, кто-то о девочке-женщине, он выберет Бардо...всем разные нравятся
Кстати, на каком-то форуме мужчины сошлись, что такие как Орнелла Мути или Мишель Мерсье будут в моде всегда.
Гость
фильм "Непрощенная"- там у нее очень длинные волосы
точка G
ОЧЕНЬ КРАСИВА, СУПЕР-ЖЕНЩИНА! НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! :)
Гость
точка G , глазам не верю, а то читая ваши комменты о Добровольской, думала, что вы только негатив пишете, вижу теперь: была не права

согласна с вашим отзывом об Одри Хэпберн
точка G
47. А почему Вы считаете, что моё отношение к т.н. свободному образу жизни Е.Д. отражает моё мировоззрение? В той теме я высказала свое мнение, но это всего лишь мнение, оно не может характеризовать меня как личность. Если б-о я называю б-ом - то я негативный человек? Странно...

http://www.youtube.com/watch?v=YaKyCp2GUYE&feature=related

Ссылка для тех, кто сомневатеся в красоте Одри

На мой взгляд её божественная красота очевидна ;)
точка G
Вот еще аргументы :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/0902/6b/1250928fe28d.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/0902/66/82a2e2ba73e4.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0902/5a/468022d1adc4.jpg[/IMG][/URL]
Гость
Ой, Лана, и у меня такие ж параметры ))) Хотелось бы скинуть кг.5, чем и занимаюсь, но чтоб прям реветь от моих 65 )))
Я
Она СУПЕР!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова