Девушки, хочу поделиться своей историей.Не знаю что и делать.
Начнем с того, что в 13 лет я познакомилась с парнем в дворовой компании ( милый, добрый, прилежный, неглупый) старше он меня на 3 года. Общались на шуточном уровне, общение было легким и приятным. Так и встречались время от времени. Многое было в жизни и у меня, и у него. Но судьба распорядилась так, что в 16 лет мы начали встречаться и наши отношения заходили все дальше и дальше.Каждый на протяжении 3-х лет он приезжал ко мне из другого района и мы гуляли и в +30, и в -30.Потом так надоело расставаться каждый вечер, за исключением редких совместных ночевок и решили жить вместе. На пути к этой цели нам встретились немалые трудности, но все-таки мы добились своего и наша мечта сбылась. Я была счастлива, что наконец-то мы вместе и я без родителей.Мы не ссорились, жили дружно, мне нравилась эта новая роль моей жизни. Готовить, стирать и убираться, ожидая его с работы-это счастье для меня.Я не работала, училась и времени у меня было предостаточно.Всё шло своим чередом...Жили, обустраивали свой быт, строили планы, вместе переносили радости и неприятности..Вобщем, все было замечательно.Ну вот просто всё, никакие трудности мне с ним нестрашны были, а бывало всякое: у меня неблагополучная семья и с ними очень много проблем, он всегда помогал и очень часто с нами жила моя сестра,он даже слова не говорил, содержал и меня, и ее, и моим родителям помогал. К слову сказать, у него семья самая замечательная, я лучше людей, вот именно людей не встречала. Он у них единственный сынок и такой умница, а они за всю нашу совместную жизнь лезли в нее только тем, что привозили полные сумки продуктов и деньги.Замечательные, добрейшие люди..До сих пор они меня вспоминают...
Продолжение) Ну а теперь перейдем к моей проблеме.... Вот так мы жили ( сейчас я поняла, что СЧАСТЛИВО), он очень много работал, я его ждала, занималась своими делами...И в один день познакомилась в интернете с молодым человеком..Общались..со временем поняла, что чувства к нему..но и к своему МЧ чувства не проходили..только разные они были..Там что-то новое и приятное ( внимание, комплименты, неизвестность), а здесь (нереальная поддержка во всем, любовь одним словом..)..И так спустя 5 лет отношений ( практически безупречных), хотя ( 1, 9 мес. из этих отношений я общалась в интернете со вторым МЧ, в то время как была одна)..Я уехала к нему навстречу..ведь мы ни разу не виделись... Это был гром среди ясного неба для всех..Я села в самолет и улетела к человеку, которого ни разу не видела, но была уверена, что он меня любит и чувства взаимны..Я просто сбежала от первого МЧ..
Маруся
[320867565]
...Мы встретились...Приятно провели 8 дней..и как-то негласно решили больше не расставаться..как я могла((( Ведь в это время в моем городе, в нашей квартире мой любимый не находил себе места, он сходил с ума, он очень страдал..Он не ждал от меня такого, не ждал. Через 8 дней я вернулась домой, чтоб собрать вещи и уехать обратно..Он просил начать все сначала, просил остаться, плакал..сильный взрослый..Но я не могла, не могла бросить того, зная что здесь уже оступилась..Стыдно..Каша в голове..Я уехала.. Начала жить в новом городе, новой жизнью..Отношения у нас хорошие, он ко мне очень хорошо относится, все для меня делает, любит вообщем..Жили потихоньку, я скучала, я думала ( только чем)..Плакала, смотрела назад и не верила, что это я..Серьезно думаю, что я психически нездоровый человек..Жили, жили, иногда ссорились, но в принципе хорошо, если б я..если б я могла успокоиться и забыть свое прошлое и предательство...
Маруся
[320867565]
Спустя 2 месяца жизни в новом месте..он приехал...за мной..мы встретились, мило посидели, пообщались, разошлись.. На прощание он говорит :? Я не могу привыкнуть к тому, что сейчас мы пойдем в разные места?...Разошлись, я иду в переходе и у меня просто взрыв в голове..понимаю, что не могу без него, это же мой родной, любимый, который никогдас не бросит, не предаст..Иду..а неподалеку от кафе меня ждал мой нынешный МЧ..подхожу к нему и начинается у меня истерика :? Отпусти меня, не могу без него, с ним хочу быть всю жизнь, люблю его, это все ошибка? и все в таком роде...У того, конечно, шок..у самого истерика началась..Вообщем, таких моих истерик было штук 50, которыми я доводила всех..Самая сильная была когда я уже собрала все вещи и уехала на вокзал со старым МЧ, тот мен уже проводил, сколько слез было и слов грустных сказано, но проводил ВСЁ..но НЕЕЕЕЕЕт..Я уехала, сидим в кафе и тут у меня начинается..? Оставь меня с ним, это судьба,разбитую чашку не склеишь?-и в таком роде бред сумасшедшей.Он страдал сколько из-за меня..дождался..забрал назад, уже вроде все( я до этого 30 раз собиралась, но потом меняла решение) и тут я начинаю истерить..Короче говоря, терпения как у него я не знаю, я бы уже вздернулась..Он меня убеждал, говорил, что я уверен, что ты моя судьба, а этот случай нам был дан, чтоб научиться ценить друг друга...НО нет..если я в истерики, я не слышу и не понимаю никого и ничего..Побежала на вокзале купила котенка( думала, что он меня будет здесь держать и чтоб мыслей даже об отъезде не было), позвонила тому МЧ...он не поверил моим словам..Примчался и забрал меня... После этого я еще не раз звонила старому МЧ и просилась с ним переночевать, рыдала и все такое..Но он уехал..А я осталась и мы решили начать новую жизнь.. Нуну.
Маруся
[320867565]
В итоге никакой новой жизни не получилось, потому что я не УСПОКОИЛАСЬ.Он , извините, конечно, но идеал в отношениях, а я это ***. Малейшая фигня, которая мне не понравится и я сразу реву, что хочу домой, что мне там было хорошо, а здесь ужас, потом говорю, что люблю и прошу прощения..И так время от времени все тихо..а потом как нахлынет на меня грусть..печаль..тоска по дому..вот и начинается ужас..мозг выношу по полной..прошусь домой...............и хочу очень...а так думаю, что приеду и там бу страдать..вобщем не знаю ничего(((((((((((((ничего((( простите за сумбур..
На данный момент, брошенный МЧ ждет меня очень..я пообещала приехать в гости в марте.....Ну якобы в гости, он меня не собирается отпускать, а меня опять ломать начало(( Вот так вот(
Анабелла
[1876219786]
Маруся, а вы что хотите спросить? С кем вам остаться или к какому доктору пойти лечиться7
Анабелла
[1876219786]
7=?
Маруся
[320867565]
7, и то, и другое, если можно
Ы
[2992842471]
Маруся, хотела написать гадость.. Да кто я, чтобы судить. Просто хочу вам сказать, что однажды вы доиграетесь. Вы пользуетесь тем, что оба влюбленны и готовы вам всё простить. Это не так. Любовь можно постепенно убить вот такими выкрутасами. Терпению иногда приходит конец. Дождетесь того, что не будете нужны ни тому, ни другому. Да и вам собственно не нужен ни один из них. Ключевая фраза вашего рассказа - вы хотели вырваться из неблагополучной семьи. Хватит метаться. Сядьте-подумайте, с кем вы хотите быть. Да и в конце концов перестаньте их мучать. Знаете как судьба может распорядиться? - Выберите одного, будете уверенны, что он вас никогда не бросит - а он найдёт другую девушку, которая будет ЕГО любить, а не метаться. Вот тогда вы завоете, потому что никому из этих МЧ не будете нужны. Упустите оба хороших варианта.
гость
[1567391343]
я была в похожей ситуации,правда,длилось это год.металась от одного к другому,истерила,не знала чего хочу.оба меня любили и ждали.в конце концов рассатлась с обоими,потому что больше так не могла.с тех пор уже 3 года прошло,романов и пклонников была тьма,но все не то.я если честно думаю,что это мне за то,что я тогда с двумя так плохо поступила,морочила голову тем,кто меня любил.вот.так что одумайтесь,пока не поздно,не мучайте людей-чем они это заслужили?и попробуйте сходить к психологу-по-моему,вы совсем запутались
Так нельзя! В итоге одна останетесь... А потом локти кусать будете. Побудьте одна,подумайте,сходите к психологу. Не калечьте жизнь парням. И вообще,как всегда сумасшедшим,взбалмошным девчонкам достаются хорошие парни,да и не в единственном колличестве)).
Маруся
[320867565]
Самое смешное, что сегодня третий из Германии позвонил) 7 лет назад с ним встречались)) Уже ребенка родил, а сейчас говорит забыть не может))
Сокровище
[1667775212]
Похоже вы хотите быть "единственной" для всех своих мужчин.Но выбор приедтся сделать однозначно вам. Этакая "собака на сене",когда сама это поймете,тогда все наладится в голове и в жизни...Попробуйте пожить одна -это самое рациональное решение. Побыть наедине с собой-вот что нужно,а не насиловать мозг мужикам.
Начнем с того, что в 13 лет я познакомилась с парнем в дворовой компании ( милый, добрый, прилежный, неглупый) старше он меня на 3 года. Общались на шуточном уровне, общение было легким и приятным. Так и встречались время от времени. Многое было в жизни и у меня, и у него. Но судьба распорядилась так, что в 16 лет мы начали встречаться и наши отношения заходили все дальше и дальше.Каждый на протяжении 3-х лет он приезжал ко мне из другого района и мы гуляли и в +30, и в -30.Потом так надоело расставаться каждый вечер, за исключением редких совместных ночевок и решили жить вместе. На пути к этой цели нам встретились немалые трудности, но все-таки мы добились своего и наша мечта сбылась. Я была счастлива, что наконец-то мы вместе и я без родителей.Мы не ссорились, жили дружно, мне нравилась эта новая роль моей жизни. Готовить, стирать и убираться, ожидая его с работы-это счастье для меня.Я не работала, училась и времени у меня было предостаточно.Всё шло своим чередом...Жили, обустраивали свой быт, строили планы, вместе переносили радости и неприятности..Вобщем, все было замечательно.Ну вот просто всё, никакие трудности мне с ним нестрашны были, а бывало всякое: у меня неблагополучная семья и с ними очень много проблем, он всегда помогал и очень часто с нами жила моя сестра,он даже слова не говорил, содержал и меня, и ее, и моим родителям помогал. К слову сказать, у него семья самая замечательная, я лучше людей, вот именно людей не встречала. Он у них единственный сынок и такой умница, а они за всю нашу совместную жизнь лезли в нее только тем, что привозили полные сумки продуктов и деньги.Замечательные, добрейшие люди..До сих пор они меня вспоминают...