Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь писали письма известным людям?

Я не про электронные письма на сайт, а про обычные, на бумаге в конверте и с маркой:) Раньше это вроде модно было, а еще, насколько я знаю, у пресс-секретарей всяких видных личностей есть правило отправлять ответы типа открыточки с автографом. Расскажите, кто кому писал, я тоже расскажу))
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Милли
Да, писала Стивену Фраю(Stephen Fry), тому, кто играл Дживса в "Дживс и Вустере" и получила ответ- письмо и фото.
Лёля
Нет, а зачем?
ложка дегтя
Милли, автор, прикольно, расскажите поподробнее!
Милли
Я просто влюблена в этот фильм,где-то на сайте нашла его адрес, даже не надеялась на то, что он получит это послание, но все-таки накатала письмо, рассказала, как этот фильм помогает смотреть на жизнь с юмором и проч. Через три месяца- ответ. Открытка с видом Биг бена и его фотка- правда на ней он молодой. На открытке написано- "Спасибо за любовь ко мне и к герою. Такие письмо придают смысл жизни. До новых встреч. Ваш Дживс- Стевен" Обратный адрес- его агента, т.е. я даже не поняла сначала, кто это мне написал. Вот думаю, написать что ли Девиду Суше- пуаро, вдруг тоже ответит? %))
Мамасита
Я хочу написать Саркози. Очень уж нравится его фамилия. И с моим именем красиво звучит..

Не, ну если он с Карлой навеки вечныя, пусть хотя бы сына мне подфартит))))))))
Мамасита
Да, и вообще он мужчина хоть куда. Недавно его в газетенке какой-то желтой видела. Он принимал ванны солнечные в красных труселях))))))))))

Точно напишу. Есть у кого адресок-то?!
Сто Лет Одиночества
Я только дедушке морозу пишу.
Жильберта
Писала. Ксении Собчак, просила дать в долг)
Гость
8, нашла у кого просить))
8-дала?))))
Есфирь
автор, я в детстве писала автору одной книжки после прочтения. Это была документальная книжка про забытых героев ВОВ, автор проводил исследования, встречался с родственниками, сам участвовал в расколпках найденных могил неизвестных солдат. Ну я его поблагодарила за такое доброе дело. В ответ он мне прислал второй выпуск такой же книги и еще какую то маленькую со своими напутственными словами. Пракда почерк там был - ужасть, врачи и то лучше пишут. Но я все равно гордилась. папа мой ваще сиял. Он у меня книгочей был. А тут доча такой подарок ему преподнесла.

Больше никому не писала.
Матильда Петровна
писала дяде Лене, приз хотела получить.Еще хочу Филе Киркорову написать и попросить денег у него, тысяч 5 евриков.

а кто у нас из звезд добрый и не жадный?
Фабрика мебели 8 марта
Милану Кундере писала.
лплплп
Я Ходорковскому в тюрьму писала, он мне ответил.
писем таких не писала, но общалась в чате с Левой Би-2 почти каждую ночь летом, он всегда удивлялся как я его узнаю, он всегда ники менял, но к утру уже когда в чате был только о н и я говрил что я опять угадала)) вот и назвал меня самой преданой фанаткой Би-2. А еще отвечал на мои письма в инете до сих пор там хранятся и поздравлил с Днем Рождения. а еще на сайте их до сих пор висят фотки моих подарков для них:) http://www.bdva.ru/handmade.phtml?lib=1&pic=13

http://www.bdva.ru/handmade.phtml?lib=1&pic=14

вот, а еще общалась с барабанщиком группы ДДТ тоже в чате))) он мне тоже письмо в инете прислал с фотками))) Хоршее было время))))
без имени
моя тетя лет 30 назад писала актеру котрорый играл Янека в фильме "четыре танкиста и собака" чье детство прошло в СССр должен прекрасно помнить этот фильм, ей ответили с польского телевидения и прислала разные фотки этого Янека, до сих пор у нас храняться)))
...
ну да. лет 14 чтоль было. влюбилась в Нагиева. он тогда еще не был таким популярным. вели они шоу "однажды вечером" и первая часть модерна(самая смешная, кстати), влюбилась в эти его голубенные глазища,излила душу на бумаге, хорошо хоть не отправила это позорище)))))))))

смешно вспомнить.
Гость
Я в 12 лет Сильвестру Сталлоне написала - о том, как меня достали родители, школа и мальчишки во дворе. Потом написала, что жду-не дождусь, когда, наконец-то вырасту и приеду в Америку за него замуж выходить. Написала на русском, кстати. Ответа не было.
Гостья
Я общалюсь с введущим одного из телеканалов!!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема