Анна Самохина-красавица
Много тем было по- поводу красоты актрис, много споров и в итоге кажется никто единогласно не признал ту или иную актрису красоткой. А вот Анна Самохина в молодости просто КУКЛА, очень красивая на лицо+ еще фигурка очаровательная. Кто оспорит?)))))
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Роза чайная
Не спорю, симпатичная.
Гость
Оспаривать - ни в коем случае! есть симпатичные, а есть именно красивые!... вот она, как раз, из таких!))))
Olga
mne toge nrawitsja
Гость
Фигура? Неплохая. Была. В то время в нашем кино мало кто решался обнажиться.
Лицо? Ничего особенного, обычная внешность обычной пэтэушницы, у метро таких в воскресный день навалом. Миленькая была лет двадцать пять назад, не более того. Сейчас вышла в тираж, как ни пыжится.
Лицо? Ничего особенного, обычная внешность обычной пэтэушницы, у метро таких в воскресный день навалом. Миленькая была лет двадцать пять назад, не более того. Сейчас вышла в тираж, как ни пыжится.
Гость
а мне не нравится, некрасивая совсем, может просто симпатичная
Гость
http://persona.rin.ru/view/f/0/18659/samohina-anna
Н-даааа....... генофонд однако...
Н-даааа....... генофонд однако...
Матильда Петровна
не нра
Гость
В молодости на лицо была симпатичная, сейчас стала более обычная,
фигура вообще самая стандартная.
фигура вообще самая стандартная.
Гость
грубое лицо, широко посаженные глаза, необычная, но красавицей ее никак не назовёшь
звезда мишлен
видела ее недавно в театре, ну да, ничего такая тетя, хороший хирург у нее, но возраст все равно не спрячешь. как есть ей 46, так оно и видно.
Светлая
Мне Ирина Алферова больше нравится.
Нюся
12, согласна, в "Хождение по мукам"- вообще куколка
Гость
А вообще-то ужасно, во что превратились куколки -- Алферова, Самохина, Пенкина, Гузеева. У каждой выперло происхождение - бабы превратились в баб-хабалок, тетки в теток. Печальное зрелище.
"Нететки" - Удовиченко, Сафонова, к примеру, выглядят чуть получше, хотя они и постарше. Просто чуть достойнее общий вид.
"Нететки" - Удовиченко, Сафонова, к примеру, выглядят чуть получше, хотя они и постарше. Просто чуть достойнее общий вид.
Гусь лапчатый
Самохина - оч красива в "Ворах в законе", просто обалдеть.
Гость
красивая, раньше такой типаж мужчины желали-)
Кареглазка
Неее, тут даже спорить нечего.. Очень красивая женщина. Причем до сих пор (для своего возраста).
mimoza
у нее стать, манеры, голос глубокий...
Она именно красавица! С восточной кровью. Мне всегда нравилась.
Она именно красавица! С восточной кровью. Мне всегда нравилась.
Гость
да ну ее! фальшивая из простых.
Гость
Посмотрим,во что вы все превратитесь в ее возрасте.
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
╧20, в ее возрасте можно еще шикарно выглядеть, если жрать поменьше и за лицом у косметологов следить. у меня маме 42, а выглядит на 35, намного моложе Самохиной сейчас. Просто это закон такой - если женщина в молодости от природы была очень красива и не прилагала никаких усилий к своей внешности, то с возрастом, когда уже надо для этого постараться они все еще думают, что они такие же красивые как раньше и не понимают, что для этого нужно потрудиться.
nivea
красотко однозначно
СОФОЧКА
Мне она вообще - не нравится . Очень грубые черты лица . Да и вообще , согласна с ЮЛЯШЕЧКОЙ .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грубоватая внешность, но для ее возраста выглядит здорово!
Жизель
да уж, все бы были такими "бабами" как Лариса Гузеева или Ирина Алферова - эталоны женственности утонченности! Манеры, повадки, интеллект..вот у кого нужно поучиться!
желаю всем выглядеть в таком возрасте, как эти Женщины.
желаю всем выглядеть в таком возрасте, как эти Женщины.
Гость
Жизель, не приведи боже ТАК выглядеть! Толстые вульгарные лица, животы, спины в складку. Это у Гузеевой-то манеры? ))))))))) Да уж... происхождение ее никуда не спрячешь.
Гость
21,это маме так кажется.
Гость
бляяяя....опять эти темы с конвейера "...правда красавица?". И ведь ещё не задолбало открывать под копирку
Гусь лапчатый
А какое у Гузеевой происхождение? И причем тут происхождение и красота? У принца Чарльза происхождение так происхождение, а урод уродом.
Макса
Красивая. И очень сексуальная женщина.
Мне она в "Царской охоте" больше всего понравилась.
Чем-то Белуччи напоминает по типажу, кстати.
Мне она в "Царской охоте" больше всего понравилась.
Чем-то Белуччи напоминает по типажу, кстати.
Гость
как раз, люди с родословной хорошей, все страшны-))
Гость
Согласна с Максой.
Очень достойная женщина (внешне) и красивая!
Очень достойная женщина (внешне) и красивая!
Гость
мерзкая женщина . КАК МУЖИК . Рот кривой глаза косые . ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОЧЕНЬ согласна с постом 25 ЖИЗЕЛЬ . абсолютно точно сказала .
Жизель
Тоже не особо поняла насчет происхождения, не думаю, что оно на красоте отражается.
26, в таком возрасте это вполне нормально, ведь они очень удачно скрывают эти недостатки и подчеркивают достоинства хорошо подобранной стильной одеждой.
26, в таком возрасте это вполне нормально, ведь они очень удачно скрывают эти недостатки и подчеркивают достоинства хорошо подобранной стильной одеждой.
Гость
Жизель, Вы ничего не попутали? да Гузеева самая настоящая хабалка ,базарная баба, жирная ,брюхо торчит ,одевается ужасно ,посмотрите ее в "давай поженимся" просто ужас какой то
Жизель
35, я так не считаю. А в "Давай поженимся" она так и вовсе красавица, обворожительная. И уж точно не базарная баба! Если человек прямолинейный и не боится сказать то, что думает - это не значит, что она хабалка. Говорит всегда спокойным голосом, с невозмутимым выражением лица, прекрасно!=)
Николь
Анна Самохина - красавица, особенно в "Узнике замка Иф", просто потрясающе сыграла и внешне очаровательна. Вы на себя бы в зеркало посмотрели для начала, прежде чем ее г-ном поливать. Собрались тут одни финалистки "Мисс Вселенная", как я погляжу...
Не ангел
очень красивая. Дамы могут критиковать её сколько угодно, но вслед ей (даже не будь она актрисой) любой мужчин обернётся. И этому не помешают ни лишние кг на талии, ни то, как она одета)))
А в "ворах в законе" она какая! уууу))))) обалдеть просто. Какие там миссы с ней сравнятся (недавно вон мисс америки тут как-то случайно на этом форуме увидела фотку - была... ээээ... как бы это помягче - сильно удивлена :).
А в "ворах в законе" она какая! уууу))))) обалдеть просто. Какие там миссы с ней сравнятся (недавно вон мисс америки тут как-то случайно на этом форуме увидела фотку - была... ээээ... как бы это помягче - сильно удивлена :).
MultiK
1 Кто такая Анна Самохина?
2 зыыы практически все актрисы без грима страшилы
3 все равно она мало кому даст!
не парьтесь друзья!
2 зыыы практически все актрисы без грима страшилы
3 все равно она мало кому даст!
не парьтесь друзья!
Гость
36 Жизель, почитайте пост "кому нравится передача давай поженимся", как там полоскают гузееву
Гость
Хабалки и дворняжки нравятся лишь таким же хабалкам и дворнягам. Агнесс, привет!
Жизель
37 Николь, согласна с Вами! Притом выражают свой негатив тупо и неаргументированно, типа "брюхо торчит" или "рот кривой" и т.п.
40, спасибо, мне без разницы, для меня она Женщиной первой красоты была всегда.
40, спасибо, мне без разницы, для меня она Женщиной первой красоты была всегда.
Марта
37+,42+
добрая ведьма
конечно, она очень красива, как можно сомневаться? с возрастом никто не молодеет, а в молодости она была очень эффектной, секс символ 80-х
Галина
да ни кто не спорит
Агнесса
23,24,интересно если уж у Самохиной грубые черты лица то как выгледят негрубые?у неё маленький аккуратный нос,а не рубанок,правильной формы глаза,губы,грубые черты - это здоровый нос,кривые губы и выпуклые глаза..что разве не так?
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
так-то оно так... но при всем при этом - простолюдинка. что непонятного?
Агнесса
А кто по вашему непростолюдинка?
Гость
8,ТЫ НЕ СРА?
бестия
самохина - супер.а вы как я погляжу здесь все дворянского сословия . Гузеева - блеск .сейчас посмотришь на большинство девушек - плакать хочется . как будто с осени закормленные - животы свешиваются . А у теток знаменитых все в порядке посмотрим на кого вы будете похожи в таком возрасте
фи-фи
Гость
Сообщение было удалено
Из простых, но глубина в ней есть, не только внешность.
Следующая тема
Предыдущая тема