Рустам Тарико - кто что знает?
В заголовке вообщем то весь вопрос. Может, кто лично знает? какой человек?
Каринка
24 ответа
Последний —
Перейти
катька
честно говоря -лично не знакомы! но работаю с людьми которые его знают! это хозяин нашего банка! слухи про него разные - кто говорит - что бандит! денег у него много-в основном на оффшорных счетах! руководитель неплохой! да и вообще-если челвек руководящий такой громадиной -как банк(кот живет за счет кредитования)-не развалился в сегодняшний кризис - уже заслуживает как минимум уважения! у нас ни зарплаты не сократили-и не уволили толком никого!)
беспечный ангел
бабник
Donata
настоящий брутальный мужик!
Автор, а Вы что, влюбились в него?))
Автор, а Вы что, влюбились в него?))
Гость
Ох, он простым людям принёс столько горя. Сколько людей обманул его банк "Русский стандарт", который выдавал кредиты по завышенным процентам. Ужас.. Сейчас он вроде бы в бегах, им занялась прокуратура.
Ирина " Марио "
В него не возможно не влюбиться. Это очень воспитанный, культурный, в любой ситуации сдержанный человек! Умный. А для меня это главное в мужчине. Очень любит животных. Давно, когда он был уже богатым человеком, но еще не стал олигархом, он увидел на обочине дороги сбитую, но еще живую собаку. Многие проезжали мимо. А он не смог. Остановился. Эта собака на долгие годы стала его верным другом. По одному только этому поступку можно уже кое о чём судить... Он всегда разговаривает тихо. И все замирают и ловят его слова. Его уважают за порядочность. Никого он не обманул. А если люди не внимательно читали условия договора, то это говорит о беспечности последних, но никак не об обмане их Рустамом.
Ирина " Марио "
И еще. Он далеко не мужик, а настоящий мужчина. В полном понятии этого слова. Он эрудит. Его познания касаются очень многого. Не только финансов и бизнеса, но также культуры, истории, географии и многого-многого другого. Слушать его можно часами. И он не исчерпается! А вы не устанете от его рассказов. Ибо язык его богат.Речь связана и он не косноязычен.
Гость
ирина, а он женилсиа на алене гаврилвои или нет?
хи хи
Ирина, а РТ одобрил текст, который Вы тут написали? да и собаку помнится никто не сбивал... просто шатался прикольный черный пес по поселку .. так, товарищи, слогаются легенды - учитесь и внемлите. хотя, в принципе, с половиной текста согласна. Гость, не женился он пока - и не женится он никогда. не родилась еще та женщина.
Гость
у нас ни зарплаты не сократили-и не уволили толком никого!
Вот это вы Катенька зря. Я вот 2 года на Тарико работала. А вот в один прекрасный день нас ( почти 40 человек) пиннули под зад, включая беременных и декретниц. И не по сокращению, а "по соглашению сторон". А не подпишешь, по статье уволили бы. Вот такой он "порядочный человек" ваш Тарико.
Вот это вы Катенька зря. Я вот 2 года на Тарико работала. А вот в один прекрасный день нас ( почти 40 человек) пиннули под зад, включая беременных и декретниц. И не по сокращению, а "по соглашению сторон". А не подпишешь, по статье уволили бы. Вот такой он "порядочный человек" ваш Тарико.
хи хи
Гость номер 9, к сожалнию, тут он не мог никак инае. кризис же, всем тяжело. Хорошо, что по согласованиб сторон - так хоть можно компенсацию получить с компании. В некторых конторах вообще по статьям начали увольнять - следят за людьми и ждут, пока что то опаздает и тд; Тарико не может думать за всех своих сотрудников - он вообще достаточно порядочный в этом плане и человечный.
Ирина " Марио "
Милая Хи хи! ))) Я не нуждаюсь ни в одобрениях, ни в запретах РТ! Так как, не усомнюсь, к огромному Вашему удовольствию, я давно его не видела;-)))))))))))))
еще одна
с сексом у него отношения довольно не замысловатые... тык тык и конец.. может что и изменилось за те 8 лет пока его не видела, а может и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ох, он простым людям принёс столько горя. Сколько людей обманул его банк "Русский стандарт", который выдавал кредиты по завышенным процентам. Ужас.. Сейчас он вроде бы в бегах, им занялась прокуратура.
Ох, он простым людям принёс столько горя. Сколько людей обманул его банк "Русский стандарт", который выдавал кредиты по завышенным процентам. Ужас.. Сейчас он вроде бы в бегах, им занялась прокуратура.[/qu
Это , про что пишете ваще то ваш косяк, вы читали условия договора и сознательно на это шли!!! и обвиняйте только себя в этой глупости!!!
Это , про что пишете ваще то ваш косяк, вы читали условия договора и сознательно на это шли!!! и обвиняйте только себя в этой глупости!!!
Ляля
12, да уж, изменилось...))))))))
Ляля
Мягко говоря...
ВАШЕ ВСЁ!!!!
конечно, "порядочный", не уволили - ха-ха!!!!! козлы вы все и козлюхи пока благополучие ваше под контролем. а вот када такие как тарико ваш любезный схавают вас и не подавятся, тогда мож быть и призадумаетесь чей там ещё "косяк" был, и кризис мировой оправдаеть всЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сергей
У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать
нашим меценатом. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
Мир не без добрых людей.
Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать на почте посылкой или отправить в коробке грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань
ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.
Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать
нашим меценатом. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
Мир не без добрых людей.
Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать на почте посылкой или отправить в коробке грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань
ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.
сергей
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
«Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся.
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
«Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся.
Гость
авто bugatti он приобрел с помощью меня ,его личный охранник Гена подошел ко мне в цмт перед пробежкой и попросил дать информацию о самых быстрых авто на сегодня и я дал ,после чего ее и купили и обещали благодарность и до сих пор жду ,а сам Гена получил 600000 руб на строительство дачи ,я занимался всю жизнь автомобилями и разбираюсь в них ,ну и черт с ними .....
Гость
его дурака тарико обманывали его приближенные при покупке других авто ,например его сотрудник по имени Шмель и допустим при покупке майбаха всегда и везде дают бонус продавцы до 500000 руб (в германии дают 50000 евро ,в москве 500000 руб - таковы правила ) но ему миллионеру этого не понять ,jон же миллионер и деньги не считает ,лишь бы быть первым во всем ,а bugati охранники один раз при мне уже и повредили на парковке в цмг после покупки через неделю
Гость
у нас ни зарплаты не сократили-и не уволили толком никого!
Сволочь его банк сделал меня нищей. Не законно забирает с пенсии долг 15 летней давности осталась без средств а мне 72 года. Бог все видит за все ответят его дети. Он будет нищим. Его дети и все кто сним связан.
анатолий
в свое время у меня офис был в цмт и работал я с японцами --мицуи -он и назывались ,но раньше я серьезно занимался автомобилями из германии для работников гос думы и им подобным и вот как то подошел ко мне личный телохранитель Гена - с которым рустам часто бегал в парке и попросил найти быстрый авто для рустама и я показал и дал информацию про бугати и они ее купили -- а мне гена налил в своем офисе кофе в знак благодарности ,а сам получил с его слов 600 000 руб без процентов на строительство дачи и все заслуги взял на себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я работал в цмт в фирме японской фирме мицуи--тарико был выше этажом,подошел его гена (охранник ) и попросил дать информацию по самой быстрой авто-и я дал---Бугати-верон-он отнес хозяину и тот дал ему премию 600 000 руб без процентов на дачу---а мне охранник гена в офисе у них налил редкий тип кофе--а хозяин и не знает до сих пор ,кто ему помог
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян21 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян21 ответ
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема