оксана Почепа - новая возлюбленная Мела Гибсона, как вам?
Её фото, кто не знает - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BF%D0%B0 http://www.oksana-pochepa.ru/foto/Я если честно помню. что давно была такая певица, акула (раньше Оксана выступала под этим псевдонимом), но потом как-то она вроде ушла в тень...
Не ну, конечно, молодая всегда симппатичнее старой, ну, думаю, если мужик так дого живший в браке, развёлся теперь на одной Оксане вряд ли остановиться.
Галинка
[2027961862]
с чего вы взяли что она его возлюбленная?
Гость
[3499708676]
Галинка, вот меня тоже это интересует. вчера по телеку слышала, что жена от него уходит, но ни про какую Оксану не говорили
Мой муж знает эту Оксану лично - да, без макияжа девушка обычная, но по характеру очень милая, интересная, вовсе не Б****. Так почему она не может заинтересовать мужчину типа этого кренделя?
Где написано, что фамилия этой девахи Почепа? Почепу помню как диджейку одной р/станции, очень мне нравилось, как она эфир вела.
Княжна Мышкина
[3026683577]
Почепа - бывшая Акула, не есть та Оксана, что с Мелом Гибсоном )
Гость
[2179010938]
Княжна Мышкина
Сообщение было удалено
Это как раз именно она и есть
Гость
[2018839288]
как я понимаю, это такой дешевый способ, пользуясь случаем, пропиарить нафиг никому ненужную пачепу (ну и фамилия, с такой только в туалете "занято" кричать)
Одну пачепу увидела., на фотках, где она не накрашенная-перекрашенная довольно ничего., что вы сразу накинулись "страшная", "б..." . нормальная, по-моему.
Хочу увидеть, кто же там с Гибсоном., а ссылка амины не открывается (((((
Зачем ей этот антисемит мел??? пусть лучше приежает ко мне в Израиль, я ее трахну в попку как следует, а видео пошлю мелу с заголовком "Евреи е е и будут е всех не евреев"
Вот ... после Гибсона готовы кого угодно трахать...
Гость
[967115229]
ну у нее и рожа
Гость
[2764506036]
Хохлушка неинтересная....простецкая внешкость, ни изюминки, ни аристократизма, простая,сельская деушка из народа с характерной внешностью а-ля Пелагея. Неужели у Гибсона такой плохой вкус? ИЛи привлекла именно простотою своею, что для него, очевидно, в новинку? Думала, рядом с ним нечто шикарное должно быть.
Люся Виноградова
[426109249]
Утка. Никакая она не любовница Мел Гибсона. Просто пиарится за счёт него.
Автор
[354418302]
У НЕГО ДРУГАЯ ОКСАНА. НЕ ПОЧЕПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был только слух, меньше смотрите Малахова
Гость
[889634012]
Люся Виноградова
Сообщение было удалено
странно, что автор темы про это еще не знает) или сама Оксана к нам пожаловала?
Гость
[2473886239]
Ну вот все и выяснилось. Его Оксана - Григорьева, стройная брюнетка со вполне европейской внешностью. Браво, Мел, у вас есть вкус! Не думаю. что он пленился бы пельменями и играненым стаканом водки, а именно такие ассоциации навевает внешность вышеупомянутой Почепы.
Гость
[967115229]
У него совсем другая ОКСАНА. Красивая брюнеточка. А Почепа-сельпо!
Агентша 007
[3024305433]
С Гибсоном сейчас Оксана Григорьева, уроженка г.Саранск. Композиторша и певица (хотя ни разу не слышала я её). Она бывшая подруга Тимати Далтона (который играл Джеймс Бонда ранее), с которым у них есть сын. Ей 39 лет.
Наберите в поисковике Oksana Grigorieva, там фотки есть.
Марта
[547467830]
Почепа - самозванка. Но какой гениальный ход у ее промоутеров! Кто ее раньше зныл? Никто. А сейчас пол мира. Даже петь не надо было.
Вы чего ребята ???Это две разные девушки. Они не только внешностью отличаются но и возрастом. Оксане Почепе - 25 лет. А Оксане Григорьевой - 39 лет.
Ilyan
[99150815]
Оксана Почепа с виду только колхозница, а энергетика у неё не хуже чем у Гибсона (многотысячные залы зажигает)!
keith
[2736589480]
На днях впервые прослушал лучшие вещи Акулы (Оксана Почепа). Вообще-то диск купил дочери в подарок, поставили, послушали не без удовольствия. Очень даже неплохо. Песни вполне осмысленные (лирические), есть заводные. Конечно, "Кислотный ДиДжей", но не только. В общем, девушка в порядке! Зачёт.