Гость
Статьи
Майкл Эмерсон (Бен из …

Майкл Эмерсон (Бен из ЛОСТ) он такой SEXXXY правда?

Просто тащусь по Майкэлу! Я без него жить не могу........ А вам он как?
Milky
25 ответов
Последний — Перейти
ты что пркиалываешься??? хуинький, маленький, на крыску похож
Milky
Да нет же! Он как пальто дорогое одел черное в 4 сезоне ТАК Я ПРЯМО ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СВАЛИДЛСЬ!!! Такой таинственный мужчинна! (Когда он поднимался на лифте в пентхауз - там он просто CANDYYY)!
А мне никак. Первый раз слышу.
Гость
Это Бен Лайнус который?

Мерззззззкий тип
Гость
Milky
Сообщение было удалено
Подрочила?
Гость
На таракана похож
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во

Так и хочется его тапком прибить.
Женщина Вамп
Ну просто умопомрачительный красавчик!!!
Гость
Загадочный мущщина
Лукреция Борджиа
Лупоглааазенький такой.... И кончик носа у него двигается, когда он разговаривает. Душка просто!!!
Гость
Хто енто такой то?
Л@пуля=)
Ахаха комменты жгут!)))))))))))))))
Псодопопка
Я от него тащусь! Такой пучеглазик прикольный, обожаю просто! Он самый настоящий секси-секси!
Люся Виноградова
Пучеглазенький, страшненький.
Автор
Бен крутой. Не гоните. Не уверена, что сексуальный правда.))
Гость
Блин, перепутала, я не автор) простите
сантик
я обожаю Майкла он просто сэкс бомба!!!!!!!!! повезло жене !
Лёля
Тащусь от МайкЭла! А жене его - хамбець! Не удержит мужичка, ой не удержит!
Нету имени
Шикарный, харизматичный мужчина, и выглядит намного моложе своих лет :-P
сантик
Milky
Сообщение было удалено
сантик
Люся! я не согласна что он пучеглазенький!!!! он очень красивый просто ты этого в нем не замечаеш а други езамечают! так что не надо говорить про него всякие гадости!
ну да
Пучеглазый, страшный, есть в лице что-то крысиное - и в то же время жутко притягательный образ в сериале, прям такой злодей-злодей, прям властитель людских душ, такая уверенность в себе афродизиак посильнее имбиря. В сериале он жалкий все же, а в жизни, я считаю, привлекательный мужчина, уверена, женщины от него пищат. Мне нравится такой мужской типаж, обычно такие дяди большие умницы, с ними по жизни приятно пообщаться.
Рожа
есть сцены, где то что он делает, сами движения и ситуация реально безобразные, мерзкие, какое-то животная мерзость проступает. Например, когда в Лосте он у француженки, у матери, забирал младенца, и говорил ей "its ok. its ok" (все хорошо, все хорошо) она орет, это просто жутко и мерзко. Да помню еще по пиле, такой мерзкий он там был.
пума
лучший актер,которого я видел...
Гость
Хах, форум хоть и старый, но все же напишу. Мужчина бомба. Харизма, актерская игра. И судя по интервью, в жизни душка. Правда на данный момент ему 69, но выглядит неплохо. Вообщем секс ходячий!
Форум: Звёзды
Всего: 7 712 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы