это дочь игоря крутого. по-моему, одна из немногих по-настоящему красивых девушек в шоу-бизнесе. причём без силикона и крашеных волос. красивые черты лица, да и фигура не кожа и кости.
ну да, дочь такого мастодонта шоу-биза может себе позволить быть в любой комплекции.. а вот деффачки с улицы, рвущиеся к своим 15 минутам славы, вынуждены делать и пластику, и силикон, и липосакции, и минеты ))
а приди к крутому телка с параметрами его дочери, он ее раскручивать не станет. она никто, а потому ей придется соответствовать принятому на эстраде порочно-нимфеточному образу. зато дочь есть дочь - в любом ты, душенька, наряде хороша. вы помните, как кобзон усиралсо на каком-то конкурсе, где вика крутая выступала инкогнито и не заняла ни одного приличного места? он же не стесняясь никого звонил крутому и орал - давай все пересудим, ты че свою дочь отправил тайно участвовать среди остального быдл?
Гость
[3135416195]
5, ну кобзон - старый еврей, считает себя важным человеком. А Вика симпатичная девушка, да она дочь Крутого, в обоих смыслах, но есть и другие богатые дочки, однако им их деньги не помогают стать красивыми.
Гость
[2082189748]
Не считаю её красавицей. Есть куча обычных девчонок по всей России ничуть не хуже этой Вики.
пани франя любит мани
[991164929]
6 - а кто не велит тем богатым дочкам пустить бабки на красоту? ща возможности пластической хирургии из кого хочешь сделают что хочешь. ну симпатичная девочка эта Вика и дальше что? разве она какая-то суперкрасотка? вот именно, что ее рассматривают через призму фамилии. а красивых дочек полно по России
Кетти
[540921951]
Красивая, но почему-то не сексуальная. Нет в ней этого.
Глава семьи
[3443915282]
http://www.youtube.com/watch?v=VjtIV7nS3tQ
НОРМАЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ
корзина_вазелина
[1213013]
мне нравилась , когда она похудее была, как в клипе билана
Жуткий клип. Поет ваще отстой. Песня полная ***. На лицо симпатична, не более. Но кли-и-ип, просто отстой. И ужасный наряд. Не думала что у Крутого такой дурной вкус, для родной дочки мог бы сценарий и получше прикупить. Да, с вокальными данными у девочки-не очень. Это мягко сказанно.
ХХХХ
[3800862513]
14.Вика-не родная дочь И.Крутого
Гость
[257297962]
корзина_вазелина, в клипе Билана вообще-то была жена Крутого.
Гость
[255918057]
Вообще-то Вика -дочь жены Крутого от первого брака, у него маленькая дочь от этой жены и сын от первого брака
Гость
[3695892706]
А что у него своих детей нет? Так ему никто и не родил? Жалко
Амелия
[723884035]
Красивая.
Поживем-увидим
[2474143509]
Будет "круто",если с Крутой получиться та же история,что и с дочкой Николаева,и с сестрой Маликова.Есть лица - вроде симпатичные,миленькие,но не хватают они за сердце,не остаются в памяти.А некоторые даже без особого голоса своей харизмой просто потрясают...Вика Крутая на фоне дочери Николаева и сестры Маликова выглядит более представительно,а вот как у нее пойдет дальше - предугадать трудно.Пока девушка скованна,но внешние данные ничего так...Думаю,отчим не пожалеет вливаний в чадо своей любимой жены.Все-таки Крутой покруче будет Николаева и семьи Маликовых.Продюсер как ни как.
Паук в босоножках
[2090524000]
Вика это падчерица Игоря Крутого, т.е. дочь его нынешней жены Ольги. Еще у них есть совместная маленькая дочь, Александра, кажется. Мне лично не Виктория нравится, а ее мамаша Ольга, красивая женщина. Крутой сам внешне тоже ничего так для его возраста, респектабельно выглядит.
Девушка красивая. Нос ей наверняка уже подправили...
А голос...еще не купили
лю
[3986128817]
красивая
Гость
[380117850]
куда ни перни везде евреи,что шоу-биз,что политика,достали уже
ВАРВАРА
[616386813]
С таким папой будущее на сцене оеспеченно.
Гость
[4284890873]
коровень.
Гость
[3658782897]
толстушка)
Гость
[2072992173]
.
Блондиночка
[1522074773]
мне кажется, личико очень милое, волосы шикарные, а то что - далеко не худышка - это нормально!(западный пример: Лопез, Бейонс и т.д.) Главное, чтоб была видна талия и не было целлюлита. Голосок слышно не особо, т.к. слышала только в ремиксе. Пока только + ей!!!
Симпатичная девушка,нормальная фигурка,волосы просто шикарныев этом я ей завидую))))),похоже на маму(мама у неё просто шикарная женщина).Насчёт клипа:сделано всё на высшем уровне,короче европейский клип,песня тож вроде ничего,вообщем нормально!!))А что касается Игоря Крутого,Вике просто повезло с отчимом,с его помощью она станет звездой!Сам же Крутой мне оч нравится,обожаю его музыку!!!
Сабаури
[1281194117]
Вика красавица.
Она демон в женском обличии.И ни один человек меня в этом не переубедит.А с возрастом станет вообще роскошнейшей женщиной.
Голос,вы правы,товарищи не поставлен.И в хорошем,качественном и стильном дебютном клипе одета плохо по сравнению с парнями.
Фриске тоже не Мерайя,но почему то ещё "поёт".
А так,обсуждать кого-то дело не хитрое.Сами что-нибудь сообразите,а то сами знаете...
Гость
[2586913959]
Мне смешно, почему фамилия Крутая? При живом украинском биологическом отце брать фамилию маминого жениха? А если мама выйдет замуж за Задова, то будет Вика Задова, как мамин муж? :):)
Гость
[2874433687]
Хоспиди сколька зависливых бапцов здесь ужааааааааааааааааас!!!
шиза
[2340901412]
было бы чему завидовать..
nene
[1022385687]
39.
Сабаури
а мерайя вообще то голоса тоже уж не имеет.и хрипеть можеть только по сквернее крутой
лера
[297133275]
Вика оч даже крутая!!я тут прочитала,что папик у неё хохол?! дак это чувствуется!!100%хохлушка!и не знаю на кого вы смотрели,но девушка чертовски сексуальная!!
Гость
[3563693370]
Гость
Сообщение было удалено
так стань евреем или сделай сам что-нибудь, чтобы евреи обзавидовались, а фули ныть то... гы-гы
Сабаури
[3916809237]
nene
это пример,и на мой взгляд довольно красноречиво-правдивый...так сказать...
Гость
[2184921395]
классная у нее песня, и поёт очччень сексуально... прямо прёт. Молодец!
Ди
[1549902504]
симпатичная девушка...но певица из нее никакая!а песня то не ее!это перепетая песня Сержа Деванта-Эддиктед...Как он только согласился так изуодовать свою песню!?
Гость
[3097504191]
А никому не показалось, что она в клипе "Убегу" очень на Меган Фокс похожа?..
Алиса
[545954540]
Девушка кстати очень красивая, все у нее пропорционально сейчас, раньше была конечно пополнее, а по поводу клипа, песня хорошая, танцевальная, просто Вика в клипе уж больно деревянная, не пластичная, ей бы хореографией позаниматься и все будет ок!!!!