кто-нибудь знает, почему у Жанны Фриске нет детей?
ктонибудь знает. почему у Жанны Фриске нет детей? Не может или не хочет? Ведь ей уже около 40!!!
Екатерина
155 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Вот заметила в КАЖДОМ форуме, в КАЖДОЙ теме есть пара-тройка неудачниц, которые заходят на ветку чтобы нахамить и вылить свою злобу. Кому тема не интересна, тот сюда вообще не заходит. Жалко вас. Побольше бы вам гармонии с собой и окружающим миром.
Гость.
(
Гость
Девочки когда мне было лет 17 - 18 я читала Космо кажется новогодний за 1995 год или 1996 в котором про группу Блестящие писали, короче говоря по тем данным и Ольга Орлова и уж тем более Фриске были старше меня, Орлова года на два, фриске на все 8!!!!!! Ей уже тогда было 25 или 26, я это абсолютно точно помню, сейчас мне 32, а мадам 35??? Это вообще как? Так и получается что ей сорок
Гость
Мне 40 лет. Когда мне было 26, Фриске говорила, что ей 27. Так что считайте))) Получается, что она и правда с 1967года.
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
вы верите тому, что сочиняют в интервью?
это, кстати, еще одно докозательство, что она скрывает свой возраст! все время разные цифры..
это, кстати, еще одно докозательство, что она скрывает свой возраст! все время разные цифры..
Хорхелина
Екатерина, вы на удивление неинтеллигентный собеседник. Очень неприятно читать ваши посты. Неговоря уже о теме :)
Д-те
Ну если Жанне Фриске 32 года, то мне наверное лет 15 можно смело говорить)) Выглядит на хорошие 40. Ухоженная, держит себя в форме, но возраст скрыть невозможно. Она выглядит как ровесница Анжелики Варум, Кристины Орбакайте, кого там еще, Тани Булановой, они все в одной возрастной группе.
Гость
Д-те, ну не скажите)) Кристина Орбакайте и Анжелика Варум выглядят намного моложе Фриске. Недавно Фриске делала себе кучу подтяжек, стала немного посвежее, а пару лет назад на хорошие 45-ть и то с трудом тянула. А Варум - 40 лет, Орбакайте с 70-года (тоже любит приврать, что с 71-го, а то и с 72-го). Еще Валерия любит себе пять лет убавлять, а ей 42.
Incognita
Гениальный вопрос, автор. Советую написать по теме диссертацию. Обещаю прочесть.
Лиля
Там как я понимаю и свидетельство о свадьбе тоже было, если в общей куче все. Думаю пусть ждут звонка, позвонит кто-нибудь и паспорта подбросят и свидетельство тоже. У меня у подруги сумку вытащили из машины с деньгами и документами и правами. Через неделю позвонили с другого конца города, в магазине на полу валялась сумка. Все оставили кроме денег конечно, так она еще отблагодарила позвонившую женщину, денег ей дала. Кстати люди у нас не такие плохие, как всем кажутся.. У меня лично вытащили кошелек, бросилипотом около подъезда дома какого-то. Денег было немного, карточки неохота было восстанавливать банковские. Я их заблокировала конечно. Так нашла женщина и не поленилась позвонить и найти в инете данный банк, никаких данных понятно у нее не было. По фамилии и имени отчеству меня там нашли и дали ей мой сотовый, я в банке оставляла при открытии счета. И она мне позвонила.. я была так удивлена. ну казалось, это даже не документы, просто пластиковые карты, которые можно восстановить, а человек все равно меня нашел и их не выбросил.
Лиля
ой.. я не в тему написала))) Вот балда... извиняюсь))
Екатерина
106 и 109, Так зачем тогда вы сюда зашли?
Красотка
автор, какое вам-то дело?
Верёвка из песка
108, где вы вычитали, что Орбакайте с 1970 года? Она точно с 1971.
Верёвка из песка
108, и какой смысл убавлять себе лишь год? Обычно звёзды нашего шоу-биза скашивают себе пяток лет по меньшей мере.
Екатерина
Не понимаю вообще смысла убавлять себе возраст публичным людям. А если они не потеряют своей популярности и у них будет юбилей? 50 лет например. Как они будут выкручиваться из этой ситуации. К тому же у них полно знакомых, родственников которые отлично знают ее возраст. глупо получается
Екатерина
113. Я уже писала об этом.
Гость
Абсолютно точно могу сказать, что Орбакайте с 1970 года, знаю о чем говорю. (Видела ее паспорт в связи со служебной, так скаать, необходимостью).
Гость
Верёвка из песка
Сообщение было удалено
Да, это же видно
Но Надя всем говорит ЧТО ЕЙ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ!
НУ ВИДНО ЖЕ ЧТО 35
Но Надя всем говорит ЧТО ЕЙ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ!
НУ ВИДНО ЖЕ ЧТО 35
Верёвка из песка
116, Спросите у Долиной, как она выкручивалась. А её ещё Путин с 50-летием поздравлял. Хотя ей в тот день 55 исполнялось. Интересно, ЧТО она при этом чувствовала, хотя скрыванание возраста это и не преступление, но всёж неудобняк как-то..
Гость
Я не знаю зачем они убавляют себе года. Это же так смешно и глупо. Они же не в изоляции росли. Есть куча людей, которые знают их настоящий возраст (друзья, одноклассники, родственники, их друзья, работники паспортных контролей и визовых центров). Естессно они всю эту инфу разглашают. Мне тока одно интересно, неужели этим идиоткам не стыдно, когда их все старухами за глаза обзывают и посмеиваются над ними? Вот сказала бы та же самая Фриска, что ей 42 года, ну никто бы не высчитывал ее год рождения. А вот напи@дила, что ей 35, вот все и ржут.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А в собственной жизни мало событий
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда Петровна
Гость 103, и я помню этот Космо, точноФриске старая врунья.
Екатерина
122. Да, меня тоже раздражает, когда в лоб спрашивают "Когда замуж?", "когда детишки будут?". Это неприлично и никого не касается. Но обычно люди на такие вопросы болезненно и нервозно реагируют когда у них в этом направлении не ладится. А насчет публичных людей - сами к себе интерес всякими способами вызывают. у каждого свой пиар менеджер есть. И че потом удивляться, что всякая *** в желтой прессе выходит.
Николетта
знаю, но не скажу
Нюша
Да не выглядит она на сорок. Те кто так говорят - просто завидуют ей
Екатерина
Нюша, да видно. что ей не тридцать. И не тридцать пять
Juliette
Kakoe vam delo pochemu u nee net detej? Svoih problem malo?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
на 42-45
Реинкарнация
Екатерина
Сообщение было удалено
А вы своих детей родили, чтобы своими болячками их грузить? ЖЭЭЭСТЬ!!! Я б таких тёток кастрировала...
Реинкарнация
Орбакайте с 70-го года, т.к. с детства знаю, что она моя ровесница. Фриске оч люблю, и мне жаль, что она в последнее время так ужасно выглядит - никак уж не меньше 45-ти: располнела, с потухшим взглядом, тонны штукатурки, двигается тяжело... Для публичной дивы это странно. Хотя вон Пугачиха всю жизнь на свою внешность клала с прибором, и никогда это ей не мешало. Думаю, Жаннет ещё отреставрируется - с её то бабосами...
Какая разница
Гостья
Сообщение было удалено
+1000!Я тоже знаю что это её дочка!Она усиленно это скрывает и всем выдаёт её за свою младшую сестру.У мамы на работе женщина ребёнка в одну школу с дочерью Фриске водила в один класс.Так вот оттуда и знает.фриске страсть как боится что об этом все узнают.
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
+100! Очень потасканный вид у неё!Хотя с другой стороны ей ведь уже за 40,рожавшая...Нормально выглядит для своих "за 40"
Ханни
Вобще-то, Фриске - лизбиянка, кто не знал. Моя подруга была знакома с ее девушкой года 4 назад. Подруга, кстати,тоже лизбиянка. Понятно,что ребенок - это не проблема,в физическом смысле, но мне кажется, дело именно в ориентации.
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
+1000!Золотые слова.Чем больше человек скрывает и врёт,пытаясь наврать с три короба,тем больше люди будут докапываться до истины...Это уже классика.Нафиг скрывать и так завираться,что аж в интервью врет в открытую не понимаю?? Ну и говорила бы свой реальный возраст - народ бы меньше копал под неё.А то людей за дураков держит,видно же что ей за 40 и люди это видят - поэтому и ржут и стебутся.
алена долецкая
Жанна-***. Это открытый секрет в шоу-бизнесе.Ее девушку зовут Оксана,которая работает косметологом.Если поискать, в нете можно увидеть некоторые фотки,где они вместе.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Эпитаксия
136, ссылку в студию!
Гость
она просто не может родить но она хочет
Гость
пор
Гость
[quote="Ханни"] лизбиянка, Подруга, кстати,тоже лизбиянка. quote]
Лизби????? Ггггггггггггггыыыыыыы
Лизби????? Ггггггггггггггыыыыыыы
Гость
кхкхх))
140 Видимо Лизби- от слова лизать
140 Видимо Лизби- от слова лизать
Гость
фриска реально выглядит на 39-40 , с натяжкой на 41
Она симпатичная , но у нее толстые ляшки и маленькая грудь ,фигура не нравится
Она симпатичная , но у нее толстые ляшки и маленькая грудь ,фигура не нравится
Гость
Здравствуйте, меня зовут Елена Ковальчук . Я журналист. Очень прошу если вам известно что то , и то что вы говорите правда, свяжитесь со мной вот моя почта kovalchukcnn@gmail.com
Елена Ковальчук
Еще раз здравствуйте. Я работаю на федеральное издание.
Если есть люди , которые знают Жанну или Наташу. Учились вместе с ней. И реально могут подтвердить , что Наташа дочь Жанны, свяжитесь со мной. Предлагаю хорошие деньги , за любое доказательство или информацию kovalchukcnn@gmail.com
Если есть люди , которые знают Жанну или Наташу. Учились вместе с ней. И реально могут подтвердить , что Наташа дочь Жанны, свяжитесь со мной. Предлагаю хорошие деньги , за любое доказательство или информацию kovalchukcnn@gmail.com
Гость
144 Ну как наташа может быть дочкой жанны ?! Она что ее родила в 13 лет? Этой Наташе -то на вид 27-28
Гость
А никто не задумывался, почему Фриске постоянно прячет свой живот? Во всех костюмах он у нее заботливо прикрыт. А ведь танцовщица - они всегда подтянутые, а тут бесформенное пузо. Рожала конечно, и видно, что по молодости.
Блондинка
Выглядит она клево! А зачем ей дети-то нужны, я что-то не поняла!
Алёна Премудрофф
Девочки! Жанна потрясающая женщина!!!
Она сумела сделать себе имя и добиться успеха вопреки всему!!
разве это не удивительно?
какая разница сколько ей лет, есть ли у неё дети? и какой она ориентации?
Главное, что она делает и как она это делает))
а делает она всё восхитительно!
каждая песня - хит!
разве это не доказательство успеха и славы????
Она сумела сделать себе имя и добиться успеха вопреки всему!!
разве это не удивительно?
какая разница сколько ей лет, есть ли у неё дети? и какой она ориентации?
Главное, что она делает и как она это делает))
а делает она всё восхитительно!
каждая песня - хит!
разве это не доказательство успеха и славы????
Алёна Премудрофф
Понимание приходит к тебе
со скоростью света,
но не спеши формулировать его
даже для самой себя √
это стоит делать
только шаг за шагом.
Иногда самое разумное √
помалкивать о том, что знаешь.
со скоростью света,
но не спеши формулировать его
даже для самой себя √
это стоит делать
только шаг за шагом.
Иногда самое разумное √
помалкивать о том, что знаешь.
Алёна Премудрофф
О цифрах:
ОТЕЦ-КОПЫЛОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ 13.07.1952
Мама-Ольга Владимировна Копылова, 1951 г.р
Если Жанне 45 по вашему мнению, то путем не хитрых вычислений получается, что папа Жанны зачал её в 12 лет!!! Девочки я конечно же все понимаю, но думаю что это не возможно!!!
ОТЕЦ-КОПЫЛОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ 13.07.1952
Мама-Ольга Владимировна Копылова, 1951 г.р
Если Жанне 45 по вашему мнению, то путем не хитрых вычислений получается, что папа Жанны зачал её в 12 лет!!! Девочки я конечно же все понимаю, но думаю что это не возможно!!!
Следующая тема
Предыдущая тема