Брук Шилдс
На создание темы сподвиг просмотр вчерашних похорон М. Джексона. Брук там выступала. Меня поразило, как она отлично выглядит-а ей 43 года. Девочки из Америки, может вы читали ее интервью, как она ухаживает за собой?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Я
Пластика. Всем к доктору Hollywood!
гость
наверное, потому что с девственностью своей рассталась только в 22 года и брови не выщипывает))
Леска
Сообщение было удалено
Я тоже с девственностью рассталась в 22 года, думаете я так же буду выглядеть в ее возрасте?)))))
Автор
А мне вот интересно, у них было что-то с Майклом Джексоном?
Леска
4 пост мой.
Гость
4 - не было
К
Сериал такой есть "Джунгли губной помады", там она играет одну из главных ролей. Нормально выглядит, на все свои 40-43
zarathustra
да на свои она выглядит
в юности красотка была, мне она в Бренде Стар оооч нра, супер сексуальная и такая яркая, в ГЛ миленькая
а сейчас так себе..нет, хорошо она выглядит, но того уже нет
может, пластика их так всех меняет, не знаю
в юности красотка была, мне она в Бренде Стар оооч нра, супер сексуальная и такая яркая, в ГЛ миленькая
а сейчас так себе..нет, хорошо она выглядит, но того уже нет
может, пластика их так всех меняет, не знаю
Гость
Не, на свои она не выглядит, ей уже44, а не 43.
Гость
Пластикой ухаживает. Как ещё в Голливуде за собой ухаживают,не тратя на это полжизни,а только кучу денег
я тут
В юности у женщины такая внешность, которая дается от природы. А в 43 у нее то лицо, которое она заслужила. И уходом за лицом, и выражением, которое на нем закрепилось мимикой. Делаю вывод про Брук - она прекрасная женщина. Я разревелась от ее слов про своего друга.
Гость
разве она не в 27 с девственностью рассталась? ее еще называли "последняя девственница Голливуда"....
Lara
это пиар ход, что она до 27 девственность хранила....она потом сама признавалась , что распростилась с нею в 18 лет с институским другом
Гость
такая лошадина, грубая кость
Гость
4, а Джексон говорил, что по-настоящему сильно любил первую девушку татум О Нил. Она его бросила, как в Википедии пишут, по настоянию продюсера, т.к. "ей недопустимо было встречатьтя с черным певцом"
Алиса
Да, Брук Шилдс была просто очаровательна на том концерте. Я, если честно, ни одного фильма с ней не видела и не знала, сколько ей лет, но стало ясно, что раз они с Майклом дружили, значит, должно быть за 40. Оказалось, 44. Я просто поражена! Причем на старых фото, где она с какой-то жуткой химией на голове, она, имхо, выглядит куда хуже, хоть там и была на 20 лет моложе. От души позавидовала
zyfa
Красотка времен "Голубой лагуны". Мне она всегда внешне нравилась, хотя высоковата и грудь никакая. Зато волосы роскошные.
Гость
На любителя, как говорится, кому нравится грубая, ширококостная, крестьянская красота, мне нет, любуюсь утончёнными аристократками.
дикая орхидея
мне она очень нравится, красивая женщина, практически идеальная.
гость
Сообщение было удалено
Это офиц.версия. Был слух, который быстро замяли, т.к. он тогда уже был на вершине успеха, о скандале между Татум и Майклом на вечеринке, будто она его опозорила, крикнув что-то при всех. А ЧТО, кто-нибудь читал?
З.Ы. как жаль, что природа шутит такие шутки: мог бы иметь любую красотку, столько девушек мечтало о нем, а его сексуальность противилась этому. В итоге и сам одиноким мучился, и влюбленные в него подруги несчастны.
З.Ы. как жаль, что природа шутит такие шутки: мог бы иметь любую красотку, столько девушек мечтало о нем, а его сексуальность противилась этому. В итоге и сам одиноким мучился, и влюбленные в него подруги несчастны.
Юлия
Брук Шилдс,самая красивая,ее красота граничит с безумием,в жизни не видела более прекрасную девушку с таким прекрасным лицом...боготворю ее....она мечта любого.....слов нету описать ее,люблю,люблю,люблю..)))))))))))))))))))))))))))))
Маша
http://vkontakte.ru/club6098726
вот её официальная группа в контакте!!!всем вступать!)
вот её официальная группа в контакте!!!всем вступать!)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Красотка и предмет зависти низкож**пых
Гость
Сообщение было удалено
высоковата - это не недостаток, а достоинство. Это лучше, чем низковата)))
Алексей
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласен. Я бесконечно и безнадежно влюблен в нее, боюсь такую как она буду искать всю жизнь. Так холостяком и помру.
Тамара
Лицо у Брук несомненно редчайшей красоты-наверно в мировом кинематографе ее можно сравнить разве что с Мишель Мерсье в молодости.....Вот если бы и фигура была бы женственнее было бы еще лучше.....Но все равно красавица!
Непридуманные истории
Светка
Да она идеальна))Мне кажеться красивее девушек во всей вселенной нет!!! Видела её в голубой лагуне) Там она просто ангел и волосы и фигура и глаза , губы да вообщем всё))
Юлечка.
Красивее Брук Шилдс нет и не будет никогда,а вы ***** пишите про деревенестость,все потому что сами жуткие завистница,а у брук и ноги длинные и вся фигура супер красивая,о лице я молчу,неописуемо!
Гость
У меня 18 размер груди,синие глаза, густые русые волосы, талия 54 см, я одно лицо с актрисой Брук Шилдс в фильме голубая лагуна и меня любит Трамп. Есть одна девушка, она полумосквичка, вечно бегающая в метро, этакая законодательница моды с капучино в руках, которую типа все ненавидят за её красоту, и что вы думаете? Я с ней столкнулась в метро только что! Я добилась того, о чем другие могут только мечтать. Я фотографируюсь в отражении питерских машин и прикиньте, возможно я даже стояла рядом с вашими машинами.Я вернулась и буду дальше рассказывать вам о том, что я самый красивый человек в мире, критикуя всех остальных и умничая , что я лучше других знаю как преодолеть старость. Вы можете уменьшать себе лицо , натягивать себе глазки, увеличивать себе губы ,подпиливать себе лицевые кости, но вы ни на йоту никогда в жизни не будете с лицом актрисы Брук Шилдс в фильме голубая лагуна ,никогда и ни за что. Если сходство есть ,то оно только природное ,как у меня.Я с ней одно лицо и один типаж ,по крайне мере по фильму голубая лагуна.А вы ищ себя сделаете максимум.шишко , решето, самойлово:) Большая часть девушек некрасивые внешне и злыдни , которые торчат весь день перед компом и за собой не следят,пьют ,курят ,рожают, вот им и завидно,когда на меня смотрят.Ну не любят красивых. Общество вообще не любит когда кто-нибудь выделяется да ещё и в лучшую сторону.А самых красивых всегда больше всех обсирают ,я очень умная и я всегда всех вижу насквозь, всегда понимаю что и для чего пишется:) Все вернулось девочки .все старые знакомые снова в деле ...Я снова забавляюсь с Трампом на заднем сиденье ролс ройса и случилась новая потасовка с сёстрами Кардашьян....
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за месяц: 46 тем
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?1 ответ
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!226 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов