Лучшие сериалы, которые вы смотрели?
За последние пару лет посмотрела и некоторые сериалы продолжаю смотреть: ее звали никита, ликвидация, шпионка, побег из тюрьмы, лост, доктор хаус. Все сериалы просто отличные. А какие еще сериалы нравятся вам?
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
гость
сериалы ВВС художественные и документальные )
Нюшка
"Твин Пикс" Линча, "Королевство" Триера, первые 2 сезона "Лоста", ну, и "Доктор Хаус". Все. Другие сериалы даже желания не было посмотреть.
"Моя вторая мама". Самый любимый сериал, еще из детства, пересматриваю его сейчас в контакте, просто балдею) В детстве Даниэлла мне не нравилась, а сейчас я просто в восторге от ее игры, ее красоты и тах качеств, которыми наделена ее героиня) Раньше не хотела пересматривать - боялась разочароваться, но сейчас он мне нравится даже еще больше, чем в детстве. Просто обожаю
Twin
вышеперечисленное популярное, а так же: Тюрьма ОЗ (OZ), Как я встретил вашу маму (How I met your mother), Косяки (Weeds),
Бублик
Клиника, Друзья, Герои..
"Друзья","Клава,давай!", "Всегда говори всегда"(этот наш),"Альф"(в детстве любила),"Сабрина,маленькая ведьма","Грейс в огне"(очень старый),"Дикий ангел"
пока больше не припомню любимых)))
пока больше не припомню любимых)))
Гость
обмани меня
Гость
Нью-Йорк Центральный парк (старый), Отчаянные домохозяйки, Дикий Ангел, Папины дочки
Гость
Земля любви, Дикий ангел, Папины дочки, Кадеты ...
Леска
Доктор Хауз, и еще раз Доктор Хауз. Еще вспомнила, Скорая помощь (ER), там мне доктор Картер очень нравился.
автор
клон, во имя любви, две судьбы, бандитский петербург, счастливы вместе, моя прекрасная няня, всегда говори всегда, помадные джунгли.
Моё имя Даздраперма
"Друзья","Клава,давай", "Клиника", "доктор Хаус", "Женаты и с детьми", "Клон", "Дикий ангел"," Отчаянные домохозяйки"
из детства "Альф", "Чарльз в ответе", "Блоссом"
из детства "Альф", "Чарльз в ответе", "Блоссом"
Моё имя Даздраперма
"Секс в большом городе" как же могла его забыть
Гость
Согласна,Автор. Тоже думаю, что это Лост, Хаус и Никита. А еще Друзья. Бразильские сериалы в основном фигня, но все же отмечу " Во имя любви" - замечательный сериал по - моему.
Очень удивилась, что для кого - то " Моя прекрасная няня" замечательный сериал...мда...
Очень удивилась, что для кого - то " Моя прекрасная няня" замечательный сериал...мда...
гость
клон
Нуся
А у меня любимый "Элли Макбил" смотрела его лет 8 назад...
Пульхерия Ивановна
Лост,Альф. Из наших Ликвидация.
Пульхерия Ивановна
Домохозяек забыла..
Гость
"Секс в большом городе"
Злючка
Нуся
Сообщение было удалено
И я, и я его очень люблю!!!
Гость
"Беверли-хилз 90210", ну и лост тоже ничего, а еще очень нравился сериал "Годы молодые", давно шел по СТС вроде бы, но его так и не показали до конца.
Beautiful Mind
Универ!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
САНТА-БАРБАРА !!!
Сана
о, Нюшка, и у меня "Твин Пикс" и "Королевство". А еще "теория большого взрыва" :)
Гость
еще мне раньше нравились сериалы Эмили, Океан, Вихрь цветов
я сказала мяу
Друзья
Секс в большом городе
Любовь и тайны Сансет бич
Дикий ангел
Чертенок
Секс в большом городе
Любовь и тайны Сансет бич
Дикий ангел
Чертенок
я сказала мяу
Зачаровнные еще)
Гость
Отчаянные домохозяйки, Доктор Хауз
Цыля
Перед Грегори Хаусом снимаю шляпу). Твин Пикс, еще неплохой Все реки текут)
Гость
Побег из тюрьмы
Доктор Хаус
Лост
Друзья
Клиника
Клава, давай!
Доктор Хаус
Лост
Друзья
Клиника
Клава, давай!
персидская
Морские дьяволы, еще с Дедюшко в главной роли, не помню, как называется, Агент национальной безопасности. Из латино-американских - Мануэла, давно-давно был
Ольга(другая)
Отчаянные домохозяйки
Любовницы - очень качественный британский сериал, в российском прокате не шел, можно скачать в инете. Рекомендую.
Любовницы - очень качественный британский сериал, в российском прокате не шел, можно скачать в инете. Рекомендую.
Завитушка
Прям до сих пор вспоминаю "Реванш", древний венесуэльский сериал, запал в душу. Еще "Просто Мария", обожала разглядывать ее наряды, каждую серию новые. "Возвращение в Эдем" - романтика.
руками не трогать
А я скучаю по "Эллен и ребята" и "Дети с улицы Деграсси". А "Дежурную аптеку" помните?
Из современных - "Хаус", "Клава, давай". А еще "Дживс и Вустер"
Из современных - "Хаус", "Клава, давай". А еще "Дживс и Вустер"
Завитушка
Точно, "Деграсси Хай" помог мне во время переходного возраста))) "Дежурная аптека" - чудо, а еще подобного плана "Грейс в огне" - классная героиня
"Маргоша" (жду 3го сезона), "24 Часа", "Побег из тюрьмы", "Обмани меня" (или "Теория лжи") - это все самые последние. Все они еще не закончены. Собираюсь смотреть "Доктор Хаус"... все никак на него не настроюсь))
Из старых - "Секс в большом городе", "Элен и ребята"
Из старых - "Секс в большом городе", "Элен и ребята"
Lili
"Лост", "Хаус", "Идиот" по Достоевскому. Сейчас смотрю "Секретные материалы" - вообще не вкатывает.
валентина
универ
счастливы вместе
клава,давай
счастливы вместе
клава,давай
Гость
Клиника
Гость
место встречи изменить нельзя
и ещё маргоша вот недавно зацепила,остальное из русскоязычного г..но откровенное.
и ещё маргоша вот недавно зацепила,остальное из русскоязычного г..но откровенное.
Гость
Мануэлла, Черная жемчужина, Топаз, Моя вторая мама, Никто кроме тебя, Мариэлена, Тропиканка, Династия, Во имя любви.....
Гость
АкваМарин
Сообщение было удалено
))))Они ещё только 2 сезон маргоши отсняли и не упели показать,а вы уже о 3м думаете
СвечЬка
Друзья, Лост, Клиника, Секс в большом городе,Во имя любви(смотрела когда беременная была, насладжалась спокойствием и отсутствием насилия) Русское барахло не смотрю -от тухлых рож актеров и чернухи воротит даже когда переключаю каналы.
Жаль что бразильское не показывают. Не хватает)
Жаль что бразильское не показывают. Не хватает)
СвечЬка
Да, Деграсси тоже помню по тв6 шел)))Джоуи там был и Кейтлин, кажется.
Irene
Сериал "Зона" очень впечатлил. Уже три раза пересматривала и еще собираюсь пересмотреть.
Гость
если понравился сериал Ликвидация советую посмотреть Апостол
Гостья
"Возвращение в Эдем"
"Океан"
"Бангкок Хилтон"(по-моему так,там Николь Кидман молодая в главной роли
"Графиня де Монсоро" давно,но помню очень понравилась
"Океан"
"Бангкок Хилтон"(по-моему так,там Николь Кидман молодая в главной роли
"Графиня де Монсоро" давно,но помню очень понравилась
yelena
анатомия страсти и Тюдоры
Гость
Дживс и Вустер
Обмани меня
Отчаянные домохозяйки
Доктор Хаус
Дежурная аптека
Я люблю Пакиту Гальего
Обмани меня
Отчаянные домохозяйки
Доктор Хаус
Дежурная аптека
Я люблю Пакиту Гальего
Mun
Петербургские тайны, Океан, Все реки текут, Клон, Идиот.
Следующая тема
Предыдущая тема