Как вам? Я пошла после восторженных отзывов знакомых. Я не против секссуальных сцен в кино, если это красиво снято или хотя бы важно для сюжета! Но тут уж слишком откровенные сцены, особенно добило, когда девушка просит этого бабника побрить её (цитирую) "папайю". ну и во всех ракурсах снято, как главный герой имеет всех в разных позах. Зачем вообще снимался этот фильм? Чтобы показать во всех ракурсах глого Эштона Катчера? Ну парень он конечно красивый, но.. я даже предполагаю, что это его жена оплатила этот фильм типа рекламы своему мужу... и такой стандартный избитый ход типа "был бабником, но вдруг... встретил настоящую любовь"
У Деми Мур не очень хороший вкус на роли/фильмы. Ее Уиллис отговаривал от "Стриптиза", прогнозировал провал. Все равно снялась, так и вышло. Видимо упрямая, ведет по своим стопам нового мужа.
мне понравилась сцена когда он ее раком, ну оооооооооочень реалистично
Пина Колада
[3640126000]
фильм на подобие нашего "Платона", только более откровенный. На самом деле показывает голливудские реалии. Не понимаю, чем вас смущают откровенные сцены - вы что сами сексом не занимаетесь? Может сцена с папейей и не тянет на оскар, но это и не "гордость и предубеждения", чего вы ждали. Фильм показывает, как некоторые люди идут по жизни, используя других, не думая, что когда-то из тоже может кто-то использовать, причинить боль... И по-моему, фильм не стандартный - без хеппи энда.
Гость
[3561379352]
Пина Колада
Сообщение было удалено
Я сексом занимаюсь, но не значит же это, что я должна любить наблюдать за тем, как это делают другие?
Пина Колада
[3640126000]
ну, во-первых, это же на откровенная порнуха, во-вторых, зачем вы вообще тогда пошли на фильм с откровенными сценами?
я тоже порой задаюсь вопросом, зачем снимают те или иные фильмы (например творчество мисс Хилтон), ну на это ответа не найти... есть деньги, есть желание, не всегда есть хорошая идея...
пионер
[2360197828]
Пина Колада
Сообщение было удалено
Фильм показывает, что теток надо просто пользовать, а если влюбишься - останешься в дураках.
Хоспадя, ну каждый свои выводы сделал-поразительно, до чего же все разные)))
Дворняжка
[2122851288]
А мой МЧ вышел из кинозала и многозначительно произнес: "Интересно, а было бы у него будущее, если бы он не ушел от этой богатой тетки? Ведь он мог на ее деньги пойти учиться, найти работу"... Я улыбалась :) Меркантильный мой человек :)
Гость
[262736507]
Я обожаю Эштона! Когда мне Господь пошлет такого мужика?)) ааа
Гость
[529720409]
Гость
Сообщение было удалено
в России таких нет, у него классический американский типаж))
Гость
[529720409]
а папайя меня тоже добила)) надо ж было так перевести
Марчелла
[1719098242]
Я пошла на фильм с родителями. Никто из нас не знал о чем фильм. В процессе все трое помирали со стыда)))). Нет, я люблю секс, но когда рядом мама и папа - это ужасно!
Лепа
[1551963579]
посмотрели вчера дома с подругой, не понравилось вообще:(((
Гость 10
[262736507]
11, что значит "классический американский типаж"?!
OL
[1488737756]
У меня те же ассоциации были при прочтении темы,что и у Андрюхи Питерского.Думаю,чего это они фильм черте те какого года вспомнили.
Оксана
[483066237]
Вчера ходила на этот фильм на первое свидание) Можно было уснуть, целый час показывали секс в различных ракурсах, мы уже начали сомневаться, что будет хоть какой-то поворот сюжета! Фильм не несёт в себе практически никакого смысла, морали, задуматься не о чём. Жаль потраченного времени.
Саша))
[2263032128]
смотрел фильм с родычами и с друганами)))
фильм Жыр))))
Катя
[4048364141]
Я не согласна с этим выражением "Фильм не несёт в себе практически никакого смысла, морали, задуматься не о чём." Как раз наоборот задуматься есть о чем.
Гость
[4230697543]
Тсс ребята , ребята .... как по мне , то фильм ваще супер , смотрю чутли не каждую неделю!
нэля
[3667806235]
а мне очень фильм понравился,я даж в конце чуть не заплакала)) фильм супер на моё мнение))
Гость
[1023157050]
Оксана еесли мозгов нет то конечно не о чем задуматся аахахах