А есть такие, кто не в восторге от Джонни Деппа?
Вот когда-то он мне нравился, до того, как он стал суперзвездой и стал сниматься в блокбастерах, а сейчас поймала себя на мысли, что надоел, что ли... То ли всеобщее обожание его так набило оскомину... Просто заметила, что он теперь в каждой роли какой-то похожий типаж играет... Мне кажется, действительно выдающиеся актёры могут менять амплуа и ты видишь не их, а только их героев в фильмах... В общем, я не в восторге от его игры.. видимо, я чего-то не понимаю, ведь номинации на оскар и огромное количество поклонниц свидетельствуют о его гениальности..Актер он талантливый, спорить не буду, но талант его в последнее время просто вознесли до небес! Никакой гениальности тут нету. Харизма-да.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Да мне он как - то не особо всегда нравился,но вот в "Джоне Диллинжере" понравился очень.
Гость
терпеть его не могу!
Козочка
вообщееееееееее равнодушна, никаких эмоций. а все ведь прутся!
Ольга
а мне очень нравиться Джоник
Джулиана
мне нравился в фильме боб-руки-ножницы
Джулиана
я депардье очень люблю, но с сожалением вынуждена отметить, что в последние годы он одинаковый во всех фильмах, однотипные приемы...
Tema
Он чем то на нашего певца похож, который из окна выбросился, который пел: "Мальчик хочет в Тамбов..."
Елки Зеленые
никогда не нравился. не пойму я чего все кипятком писают ?
внешность-средне,актерские данные-еще хуже.
везде играет самого себя. везде этот одинаковый прищур. перевоплощения -ноль. кривляться перед камерой и вживаться вроль-разные вещи. не ну он не бездарность. конечно, но и не стоит того внимания
внешность-средне,актерские данные-еще хуже.
везде играет самого себя. везде этот одинаковый прищур. перевоплощения -ноль. кривляться перед камерой и вживаться вроль-разные вещи. не ну он не бездарность. конечно, но и не стоит того внимания
Гость
мне ни нравился никогда ни внешне,ни как актер.
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
Эдвард руки-ножницы, говорят парикмахер Зверев во многом стал
подражать этому персонажу Деппа,даже походкой.
подражать этому персонажу Деппа,даже походкой.
Зубная фея
Раньше не обращала на него внимание, но после Джека Воробья мне он очень понравился, хотя, я считаю, есть мужчины и поинтереснее.
Нат
а что в нем вообще может нравиться? Средненькая внешность, вечно грязненькие жиденькие волосенки((((
Мусяка
Абсолютно равнодушна!
мышь
и я равнодушна
Добрый
Я вообще не способна понять, как все от него без ума... Что в нем такого? Во внешности точно ничего,актер обычный, что??!!!
ЯснаЯ
Вот и я никогда не понимала, ну что в нем такого люди видят, что вызывает у них такие восторги. У меня вообще ни капли эмоций к нему. Никак. Полное равнодушие.
Гость
Ну я скажу, что я от него не тащусь, потому что все от него тащутся. Я против мейнстрима, а если бы лично знала бы его, думаю он душка!
Новый гад
Я не в восторге, но и не ненавижу его. Не вижу в нем сексапильности и мужественности. Но он особенный. ИМХО, он идеальный актер для арт-хаусного кино. И вообще, жаль, что он расстался с Вайноной. Вместе они были бы идеальной хипповой парой.
кукуся
Автор: Мне кажется, действительно выдающиеся актёры могут менять амплуа и ты видишь не их, а только их героев в фильмах...
Автор, ну о чем вы говорите.. Вы наверное судите только по последним фильмам. И не смотрели такие фильмы как "Что гложет Гилберта Грейпа", "Кокаин","Распутник", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Автор, ну о чем вы говорите.. Вы наверное судите только по последним фильмам. И не смотрели такие фильмы как "Что гложет Гилберта Грейпа", "Кокаин","Распутник", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Гость
На данный момент появилась информация, что Эмбер Херд вернулась к своей бывшей девушке, и они готовятся заключить брак. shok
шо творится в этом мире? Бисексуалки што ли
шо творится в этом мире? Бисексуалки што ли
Гость
Автор: Мне кажется, действительно выдающиеся актёры могут менять амплуа и ты видишь не их, а только их героев в фильмах...
Мне как раз в подростковом возрасте понравился немного. Гилберта Грейпта глянула с ним, и не досмотрела, даже ради мордашки, таакой скучняк, тоска зелёная...
Джаред Лето намного круче в плане актерского мастерства и внешности, только снимался мало, он - больше музыкант.
Джаред Лето намного круче в плане актерского мастерства и внешности, только снимался мало, он - больше музыкант.
Форум: Звёзды
Всего: 7 799 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?12 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа