Девушки, наверняка и у Вас были подобные случаи(или они еще впереди), что Вы неожиданно (или не очнень) встречаете знаменитую личность.У меня сразу ступор(((( Не знаю что делать, говорить.Спрашивать как дела глупо.Как считаете, если есть возможность минут 5 -10 пообщаться, что стоит спросить/сказать?
5-10 минут мало конечно, в лифте что ли?? =))) смотря какая ситуация и где находитесь. Вообще можно сказать про последнюю работу "звезды" если видели и вам понравилось. Смотря еще какая "звезда"..у меня в друзьях есть одна, мы редко общаемся, но если видимся то это уж не на 5-10 минут.
я мечтаю только о встрече с одной звездой, но знаю точно, что не смогу сказать ни слова, чел оч замороченный (не русский), хотя очень бы хотелось с ним поговорить по душам в расслабленной обстановке, тк подсела я на его музыку и по внутреннему миру мы очень близки.
по посту ощущение, что ни день, у вас, то звезду встречаете, что так заморачиваетесь)))
нужна им болтовня ваша, автор, нарветесь на раздражительного еще и получите по полной))
спросить, не сильно ли достают тупые поклонники, которым все равно о чем поговорить, кроме как что со звездой?
Aluette
[377457868]
я както увидела ведущего нашего местного ТВ, поздоровалась. Потом поняла, что глупо. Но он ничего - наверно привык, тоже поздоровался
Аленушка
[1384352134]
Гость 1, ну я например в лифте 10 минут не провожу))) Уж не знаю что там можно делать столько времени.
5-1- минут, это встретить кого-нибудь в аэропорту...., а подольше есть возможность поговорить после какого-нибудь мероприятия(после концерта, представления и тп) Елки зеленые, по поводу болтовни, ну согласитесь, довольно глупо, что Вы попали "за кулисы" и молчите)))
Пеппи
[2636153918]
Девушки,может кто знает этот сайт?Как я понимаю - это все ложь?Как это в интернете могут помещать такие данные- все адреса и телефоны известных людей?http://starmap.info/
Не нужно ничего говорить.Я бы не позволила себе вмешиваться в личное пространство человека.Мне было бы тяжело,например,если б ко мне подходили и пытались пообщаться,когда идешь и думаешь о своих делах.Поэтому никогда не стремилась к известности.Мне кажется,это огромное напряжение,когда тебя все узнают.