Гость
Статьи
Напомнить о себе еще …

Напомнить о себе еще раз?Поговорите со мной))))

Был у меня друг,..Сама до си пор не пойму,почему общение сошло на нет...Были близки по духу...Много лет прошло,много воды утекло,хотела бы с ним пообщаться...Нет,мы конечно пересекались за это время,здоровались только...Как-то зашла с мужем в кафе_кофе выпить и он вошел туда,муж мне говорит(он знал прекрасно о нем и относился с пониманием),мол,смотри,кто вошел...Я оглянулась,увидела его,а у самой сердце в пятки ушло...После и супруг мне сказал,что,мол." а сердечко-то у него екнуло,когда тебя увидел!",говорит,заметно было,как у него тысяча мыслей в одну минуту промелькнуло...Ну да ладно,прошло более полугода,я все-таки решилась ему позвонить,а точнее-смс написать...Пригласила на чашку кофе-не ответил,потом написала,что,лучше б уже на хрен послал меня,чтоб больше желания не было написать...Опять-не ответил...А скоро у него ДР,думаю,заказать бигборд с поздравлением,типа"С ДР!Ты-лучший друг!",не подписываться,сам должен догадаться,поскольку,давно я говорила ему,что когда-то сделаю такой подарок...Поговорите со мной,пожалуйста,стоит ли попробовать-потратить деньги,время,нервы?Когда-то тоже вот так переживала,но послушала свое сердце-и не пожалела...А сейчас?
Малина
26 ответов
Последний — Перейти
Аня
Мне кажется что любишь его до сих пор...
Малина
Аня
Сообщение было удалено
Не знаю,любовь разная бывает...Мне не хочется интима.я нуждаюсь в общении...Но Вы не ответили-стоит или нет?
Да нет, не стоит.Он вас похерил, а вы ему - поздравление. То-то самооценка у него вознесётся!
Малина
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Я уже делала ему подобный сюрприз(не бигборды,но оригинально),боялась его реакцию,думала,не поймет,подруга отговаривала,но я сердце послушала и сделала...Реакция была-он прям,чуть не растрогался...Не стану описывать,хочу сказать,что ЭТИМ поступком я показала,насколько ценю его и тогда он это оценил...Думаю,может и в этот раз я дам понять,и он поймет...Не знаю,вообщем,поэтому и написала сюда
За вас явно никто не решит. Но я бы не стала так делать. Максимум смску он бы от меня дождался.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Билборд - супер идея!)))
Малина
Сообщение было удалено
Идея,может и нормальная,а уместная ли?
хуже не станет
Лёля
Вам не стыдно? У вас муж есть. Зачем искать что-то там, где давным давно ничего нет? Не боитесь что за вашей спиной муж будет заниматься похожими вещами, вам понравится? Вот бабы дурные, нафантазируют себе всякую чушь, вам занятся нечем?
дочка
Может он номер телефона сменил, оттого и не ответил?

При живом муже это как-то да, некомильфо плакаты левым дядькам заказывать.

отвалите от него, короче).
Малина
Лёля
Сообщение было удалено
Чего стыдиться?Вам,наверно,не понять,что между мужчиной и женщиной бывает не только сексуальная связь...Или мне нужно стыдится того,чего желает душа!?Нет,жизнь одна и если у меня и есть сомнения по поводу этого "мероприятия",то явно не на почве стыда...
Гость
Малина) вам скучно што ли) лучше придумайте какой-то романтик для мужа. А так - фигня полная. Вы ему не нужны, и не сочиняйте себе ничего. Цените то что имеете.
Малина
rеgir
Сообщение было удалено
Не тебе меня стыдить!Так что потеряйся
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Ценный совет!
Автор, скорее всего он хотел был больше, чем другом, но понял, что вы его только как друга воспринимаете, поэтому общение сошло на нет. А теперь вы еще замужем - вообще ноль шансов. Вы его только раните своими сообщениями, оставьте его.
Малина
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лёля
Чего стыдиться?Вам,наверно,не понять,что между мужчиной и женщиной бывает не только сексуальная связь...Или мне нужно стыдится того,чего желает душа!?Нет,жизнь одна и если у меня и есть сомнения по поводу этого "мероприятия",то явно не на почве стыда...[/quote]

Да куда уж мне понять ваши душевные порывы))) Да, жизнь одна, и прожить ее нужно достойно. Просто есть правильные поступки и неправильные, "что такое хорошо и что такое плохо" - закладывается еще в детстве, в семье, в школе, и не мне вам это объяснять, сами должны понимать что ваш поступок - первый шаг к предательству вашего мужа. Ему это за что? За то что любит вас и верит вам? Честнее тогда расстаться с мужем и пытаться угодить своей душеньке. А так - тому мужчине - вы (судя по его поступкам) не нужны, себя накрутили на пустом месте, мужа унижаете. Помните поговорку про двух зайцев? Обидеть вас не хотела.
я
Лёля
Сообщение было удалено
завидно, что у кого-то двое а у тя никого?
Лёля
я
Сообщение было удалено
Ты лучше сама мне завидуй. В моей жизни 3 мужчин - любимый муж и 2 сына!
я
Лёля
Сообщение было удалено
а уменя 4 вместе с любовником и чо? я ж говорю завидно
Лёля
я
Сообщение было удалено
Ну и дура!!! ))))))))))))))))))))))
Малина
Лёля
Сообщение было удалено
Да куда уж мне понять ваши душевные порывы))) Да, жизнь одна, и прожить ее нужно достойно. Просто есть правильные поступки и неправильные, "что такое хорошо и что такое плохо" - закладывается еще в детстве, в семье, в школе, и не мне вам это объяснять, сами должны понимать что ваш поступок - первый шаг к предательству вашего мужа. Ему это за что? За то что любит вас и верит вам? Честнее тогда расстаться с мужем и пытаться угодить своей душеньке. А так - тому мужчине - вы (судя по его поступкам) не нужны, себя накрутили на пустом месте, мужа унижаете. Помните поговорку про двух зайцев? Обидеть вас не хотела.

Вы меня не обидели...Все правильно .есть "нужные" поступки и "ненужные"...Вот столько лет жила-и нормально,ну вот зачем нужно было вот это все вспоминать,ворошить,самокопанием заниматься...Мужа я люблю,он мне родной)))Спасибо,что помогаете трезво взглянуть со стороны,ато прям наваждение какое-то...
Лёля
Вы меня не обидели...Все правильно .есть "нужные" поступки и "ненужные"...Вот столько лет жила-и нормально,ну вот зачем нужно было вот это все вспоминать,ворошить,самокопанием заниматься...Мужа я люблю,он мне родной)))Спасибо,что помогаете трезво взглянуть со стороны,ато прям наваждение какое-то...[/quote]

Да всегда пожалуйста! ))) Родите лучше ребеночка - вот где чистый адреналин! Если уже есть, то вы меня понимаете, а если только планируете - то самое время, и отношения с мужем откроются с новой стороны. А вообще, пусть судьба вас убережет от неправильных поступков, легко обидеть и потерять, трудно найти и удержать, цените и берегите то что у вас есть. Всех вам благ.
Малина
Потеряйся,в полемику с тобой вступать-бессмысленно и малоприятно...Умник

,
Малина
Малина
Сообщение было удалено
rеgir
Ты нашла стыд, чтоб мне тебя стыдить?
Малина
Малина
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина