певица Елена Ваенга
Как вам она?Нравится или нет?
автор
367 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница в чем человек поёт,если у него нет голоса...с ней Елка,Нюша и многие,многие другие...А ещё прикольно,когда такие таланты сидят в жюри🙀
На вид она не очень, ведет себя странно, но песни у нее великолепны!
Гость
]Ой ,а здесь сплошь английские аристократы и меломаны с эстетами,наверное это Вы с четой Медведевых педика Элтона слушали -извините не признала!!! А Россия как была кабацкой так и осталась-и ничего со времен Сережи Есенина не изменилось!
Про Элтона ты зря сказал, слушай кобылу мужикоподобную хрулеву
Гость
]Ой ,а здесь сплошь английские аристократы и меломаны с эстетами,наверное это Вы с четой Медведевых педика Элтона слушали -извините не признала!!! А Россия как была кабацкой так и осталась-и ничего со времен Сережи Есенина не изменилось!
Про Элтона, зря сказал, слшай кобылу мужикообразную хрулеву
Гость
оперетта по мессе
Надя
Я с Вами согласна...ко Дню Победы концерт,не стала смотреть,она так тужилась,страшно за ее глаза было!Испоганила все песни,ее только музыка и хор выручал,и пальцами,как умалишенная тычет!Пела шансон или,что она пела,вот и пусть поёт...Голоса у человека вообще нет!!!
Вот и мне смотреть на неё тошно. Опасаюсь за своё душевное здоровье при взгляде на неё.
Гость
мнемосина
Гость
власть
Гость
Голос неплохой но содержание песен просто маразм
Гость
Если твою песню присвоели
Гость
Я вот не стала бы ничего писать в этой теме, но, как назло, утром включила телевизор, а там, с утра пораньше, Ваенга ревет свое "Снова курю мама, снова !!!!! и скачет по сцене семимильными шажищами, да еще руками при этом машет как ветряная мельница во время бури! Досмотрела я это тошнотворное действо до конца, и шедевральный хит нашла в себе силы прослушать с одной единственной целью - вслушаться в слова... Знаете, уважаемая Helen, стихотворные перлы мадам Хрулевой ничем не лучше того же вышеприведенного стишка, о котором вы с таким негодованием отозвались, потому что пишет она действительно ХРУЛЁВО !(какое замечательное словцо образовалось...) Вы что, будете утверждать, что, к примеру, вот эти ее "волшебные строки" несут в себе высокую смысловую нагрузку и являются образцом высокохудожественного стиля? -
Блин, какой печальный момент, Вот как тут не спросить где стакан? Да, вроде бы нашли пятый элемент, Разделив его напополам Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как, А я тебя услышала, я поняла, Да и ты далеко не дурак !..."
Это только один пример из одной ее песни. А если остальные послушать - та же вульгарщина, грубость и банальщина. Увы.
Блин, какой печальный момент, Вот как тут не спросить где стакан? Да, вроде бы нашли пятый элемент, Разделив его напополам Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как, А я тебя услышала, я поняла, Да и ты далеко не дурак !..."
Это только один пример из одной ее песни. А если остальные послушать - та же вульгарщина, грубость и банальщина. Увы.
Тарабарщина,набор слов,не поленилась,прочла тексты её,так называемых,песен,я в недоумении,как можно это слушать.
Бездарь.
Бездарь.
Гость
Не нравится всё и она в том числе
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича60 ответов
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Андрей Макаревич24 ответа
- Алла Пугачова197 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа