Гость
Сообщение было удалено
Наблюдатель
В плане песен - посредственность, а чисто в человеческом плане - зарвавшаяся стерва небольшого ума, если судить по тому, с какой лёгкостью и в то же время ожесточением она лепит ярлыки на своих оппонентов, посмевшим отозваться как об её творчестве, так и человеческих качествах без излишних восторгов. Впрочем, не исключаю, что данная стервозность - проявление комплекса неполноценности, переросшего впоследствии в комплекс превосходства. Категорична. Но категоричность, как и упрямство - один из явных признаков тупости.
Дружеский совет интересующимся: держитесь от неё подальше. Если вам понравится её творчество, то при приближении к ней вас или ждёт жестокое разочарование, или вы уподобитесь её фанатам, облепившим её официальный сайт, где на любой комментарий без восторгов, причём вполне нормальный, следуют визги, вопли, оскорбления и провокации. И как водится, бан либо от самой Ваенги, либо администратора. Хотите стать восторженными скандалистами-идолопоклонниками? Тогда вам - к ней.
Впрочем, если к тем же фанатам долго не заходят недруги Ваенги, они начинают топить и подсиживать друг друга, стремясь выслужиться перед своей идолессой. Чем она, впрочем, только упивается и умиляется. Не знаю, как вам, но после изучения её ответов оппонентам, где везде между строк читается "сам дурак", у меня пропала всякая охота слушать её даже в качестве фоновой музыки.
Гость
Да ей сто лет в обед. Еще в середине девяностых я ее слышала. Так что давно она поет, даже популярной стала