вот согласна с автором, именно в это формулировке. вроде симпатичная, а что-то в ней не то. только недавно с мамой на эту тему разговаривали и пришли к выводу. что она ассексуальная, холодная, грубоватая. бревно короче. и всего в ней этого совсем понемногу, настолько по немногу, что сразу не понять, что с теткой не так. была бы я мужиком считалабы ее не сексуальной и икогда бы не залезла))) видела ее в другом кино, она там кокетничала, девушку секси из себя строила)) вот где смех был)))
фигассе, а я думала я одна так считаю) и что она портит весь сериал тоже так думаю)) давайте на тнт напишем, чтобы заменили актриску? сериал-то хороший! все актеры на своих местах. обожаю братика-толстячка))) такая лапа) свекровь-свекр - гениальны в своих образах!!!)))
котенок
[2560346833]
Глупый сериал. Особенно этот толстяк сорокалетний, которого родители не хотят отпускать жить отдельно))
Гостья
[531752304]
котенок
Глупый сериал. Особенно этот толстяк сорокалетний, которого родители не хотят отпускать жить отдельно))
да, прическа наверное... а ведь если подумать - то вроде нормальная прическа, челка, лесенка, не коротко... а что-то не то всё равно
Гость
[3694851669]
котенок
Сообщение было удалено
а у меня есть такой поклонник кстати, так что вполне жизненно это)))
Гость
[3694851669]
Ритка
Сообщение было удалено
причем по сериалу её муж типо постоянно её хочет, то есть она вроде как "секси"
Гость
[1980841233]
Играет она плохо, очень плохо. Ходит отсюда туда, оттуда сюда-это не игра.Всегда одно и то же выражение лица, будто отлили в чугуне. Не эмоцианальна,глаза куда то в неизвестность смотрят. Все остальные играют хорошо.
Гость
[3694851669]
вроде шея у неё короткая, но опять же - вроде и короткая, а вроде и нормальная)))
Гость
[3694851669]
Гость
Сообщение было удалено
а почему гермафродита?)))))))))))
Гость
[3694851669]
Гость
Сообщение было удалено
челка дурацкая как раз, как в шлеме каком-то... когда она её иногда закалывает - намного нежнее и милее становится
Гость
[1461095949]
17, а вы мужчина?
Lady
[3530246311]
Мне тоже она не нравится, и муж её, на лице написано, что ***, как и весь сериал, тупой он какой-то.
Гость
[1949632012]
Мне она раньше не нравилась,но в одной серии увидела ее в платье и на каблуках. Милая очень, я бы даже сказала "родная"=)) В такую как раз можно влюбиться.
Тоже об этом думала! На эту роль хорошо бы подошла актрисса которая играла Машу в сериале "Саша+Маша"!
Гость
[3099952976]
Гостья я
Сообщение было удалено
ну тогда б получилось какое-то продолжение саши и маши)) и актер тот же и актриса)
Гость
[3099952976]
Вера эта симпатичная, но ведь действительно есть в ней это пресловутое "что-то не то", что-то неуловимое, не пойму что
Гость
[3099952976]
а на счет кто как играет - так на стс во всех сериалах все играют абы как, что в папиных дочках все почти переигрывают, что в ворониных... ну не все, конечно, например в ворониных мне очень нравится свекровь со свекром как играют
Гость
[1949632012]
а мне в папиных дочках все нравятся!!! особенно Леонов, не человек- ЧУДО!
Гость
[230317366]
У нее роль такая! Простой,нормальной,обыкновенной женщины. Даже серия на эту тему была. А остальные - чудики.
ляля
[3178291089]
у нее нос длинноват, сбоку смотришь - шнобель торчит еще какой, и вообще, играет роль она будто "из великого одолжения", мертвый взгляд в пустых глазницах
Никакой женственности в этой домашней одежде
Свекровь руууулит!!!
Гость
[162395363]
ляля
Сообщение было удалено
да, с носом "что-то не то", может из-за прически, из-за челки так смотрится
Арина
[1192308851]
А может ей объемчика не хватает?Была бы более мягкая,домашняя,а вот где отрывки показывали она в деловом костюме,там ее худоба как раз для офисной леди.
уважаемый анонимный автор данного сообщения, да будет вам известно, что данные темы форумов, о которых вы ведете свою речь, созданны именно для обсуждения внешних,как вы говорите, факторов человека. поэтому, и речь здесь (и там) о внешности человека. из серии нравится-не нравится)) теперь вам понятнее?) читайте внимательнее тему и содержание)
ИМХО реально нет изюминки в ней. И уж какая то больно правильная дамочка, я шибко правильных не люблю...
Гость
[2090524000]
Как фамилия-то этой актрисы?
Гость
[4229071119]
Екатерина Волкова
Гость
[753778988]
Гость
Сообщение было удалено
а мне как раз такую подстригли недавно((((((((((((((((( было каре с челкой, захотела чуть изменить, не меняя длину - вот мне и сделали лесенку как у этой Веры, смотрится ужасно((((((((
может ей изменить причёску - и будет шикарная красотка.
ну потому что действительно то что сейчас у неё - это ужасужас
Тихая вода
[1730935162]
Я думала, мне одной она не нравится! Отвратительный у нее образ. Такая вся правильная жена-домохозяйка в правильных "домашних" костюмчиках. Несексуальная, невыразительная, как тут выше написали, без изюминки. Просто рыба. В реальной жизни мужья часто от таких уходят, если только муж не подобный ей "правильный" додик, как в этом сериале.
90-60-90
[1086633344]
Для комедийного сериала нужна фактурная актриса. А Вера - никакая. Комедию играть сложнее всего, женщины вообще редко когда могут это делать. Вообще акрисы в этом сериале - не фонтан, ни Вера, ни свекровь не тянут комедию. Только мужчины и вытягивают. Особенно Крюков хорош!
А нет! Подруга старшего брата хорошо смотрится)
И кстати, не в худобе дело. Сара-Джессика очень худа, зато прикольно играет. И в смешных моментах "Секса в..." очень даже.
Лили
[1633543964]
Мне кажется, что Вере в сериале отведена роль единственного правильного человека среди ненормальных, и она смотрит на них как-будто вообще не понимает, что происходит вокруг нее.
Гость
[3750130338]
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Olga999
ЗАХОДИТЕ СЮДА ТАМ ОНА ГОЛАЯЯ ВАЩЕ КАПЕЦ
таня
[3451390811]
А мне сериал нравится,очень хорошие и не заезженные шутки.А Веру я считаю довольно симпатичной,актриса она хорошая.
элементарно
[3982592183]
Leto
Сообщение было удалено
)))))))))))
неее, если уж писать, то эрнсту, на первый. ритка, учти это!
Гость
[2988499701]
а мне эта актриса ооочень нравится
Гость
[583649436]
вот сейчас по стс смотрю повтор вчерашних серий - у веры прическа дурацкая: тяжелая челка, а внизу легкие рваные концы, нет гармонии и это портит всё впечатление, надо или челку профилировать порванее сделать чтоб гармонировала с концами или рваные концы обрезать под каре чтоб гармонировали с челкой
А играет она нормально на мой взгляд, просто роль такая