Никогда не нравилась. Мне кажется у неё с головой конкретные нелады.
трально
[2237584227]
Лена неординарная Особа, манеры и песни у нее неординарны! Многие от нее балдеют и любят, другие, в частности я, относятся к ней спокойно и нейтрально!
Олька
[1448485421]
Какая-то грубая неотесанная музыка для меня, звучит фальшиво, не трогает совсем. Категорически не нравится.
Настя
[2764161750]
Не знаю, кто такая, хотя это имя уже режет слух, задолбали.
Друг автора!
[2237584227]
Настя
Сообщение было удалено
А ты поинтересуйся и жизнь у тебя станет веселее!
Гость
[647118359]
Не нравится, когда слушала песни, думала ей за 40, а оказалось, что всего 34, на лицо она противная, на алкоголичку похожа.
Яна
[1798608135]
А откуда она вообще вылезла? Тетка,на сколько я знаю не молоденькая,то бишь карьеру начала не вчера. А гремит на всю страну это имя! это из той же серии,что и Стас Михайлов.
ИМХО, эта Ваенга раскручена благодаря информационным технологиям. Не знаю, как в разных газетах, но в инете встречал МАССУ практически однотипных мнений: берущая за душу, самородок, супер... Вот народ и "подсадили". Мода на Ваенгу.
А там ведь голос - посредственный, песни - тоже (вот НИЧЕГО за душу берущего не обнаружил, ни в самих песнях, ни в тембре голоса), и что в ней хорошего? Серость. Фтопку.
Гость
[835738689]
видела один раз. чуть мимо стула со страху не села
Гость
[1952247835]
общество живёт штампами. щас модно не любить Ваенгу... хотя никто даже не пытался понять и прочувствовать её. значит не время, не доросли.
я знаю её 4-й год, по-прежнему за неё, предавать не собираюсь, люблю.
Хорошая новость для тех, кого она раздражает своим "творчеством": мадам хочет родить ребенка и поэтому решила завязать пока что с концертной деятельностью. Ура, товарищи!
Надеюсь, что правда.
я
[436479479]
обожаю её!!!! одна из лучших
Гость
[2121960612]
Мне не нравится, на мой вкус - примитивщина, не люблю шансон.
Певица неоднозначная,но народ её любит,толпами идут на концерты.Покупая билеты по очень высокой цене. Дама оценивает себя много выше большинства известных певцов и певиц.Скромнее надо быть и ближе к народу.
АЛЕКСЕЙ ДУДКИН
[2208015475]
ЗДРАВСТВУЙТЕ .Хороший вопрос ,,Как вам Елена Ваенга,,Много можно сказать об этой певице.Я скажу просто Елена Ваенга РУССКАЯ МАДОННА.Самая кросивая,талантливаяи и прекрастная певица в мире.Она настоящая,без всякого селикона как некоторые дешовки заполонившие экраны телевизора.Всегда стораюсьпосмитреть все её выступления во всех программах по ТВ .У неё есть всё:КРАСОТА,ГОЛОС,ТАЛАНТ и ДУШЕВНАЯ ДОБРОТА.ХРАНИ ЕЁ БОГ.Удачи вам ЕЛЕНА и всего только хорошего в жизни.
да вообще то нормальная певица, только если в Питере. а кто в Москву в шоу-бизнес попадает так и начинается дурь.
Ваенга
[194155660]
АЛЕКСЕЙ ДУДКИН
Сообщение было удалено
Вы моя умничка
Гость
[2902609355]
вот скажите...ну не стыдно ей на 1 канале с желтыми вонючими зубами во весь экран таращитъся?
это ведь даже неприлично...
когда она концерт давала - ужас просто...
ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ! хоть бы к зрителям уважение поимела бы...ощущение вонючести и неопрятности....
благодарю этому факту - ее не воспринимаю!
хотя песня "Шекспир" - могла быть очень даже ничего...
Гость
[2524451545]
Леночка Ваенга уникум, каких мало!
Наталья
[3783233782]
Ужас,ужас,ужас.Только не Ваенга
румыния навсегда
[180083551]
мне совершенно пофиг на то ,знаю только лишь что *** и все ...ну я в женщинах женственность ценю ....здесь этого и в помине нет (
гость
[3325009292]
румыния навсегда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Орет свои кабацкие песни.Кому могут нравиться вульгарные манеры,грязные босые ноги,неухоженный вид?На фото безвкусно одетая,с компаниями гопников.Ужас!
Виктория
[751747801]
Классная и настоящая!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1228818797]
Первичок был хорош, потом пошли песни на один мотив. Завывание ветра в поле, что ни песня, то мотив один. Как Михайлов их стало много, поднадоели. Что в начале написали то и будут петь до конца жизни. В этом плане Земфира молодец спела лучшие песни и пропала куда то, новое не такое хорошее как старое, а для удовольствия ее послушать, как в первый раз.
Луна
[1152414418]
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что за манера черное называть белым? не нравится певица - не слушайте, никто не заставляет.но назвать ее голос посредственным может только очередная посредственность..извините......
марина
[740796854]
кому не нравится ваенга тот на самом деле не дорос обожаю желаю ей успеха и петь дальше