Мирослава Карпович
Вам нравится эта актриса?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она не автриса,смешно ее так называть
Гость
Мне тоже не нравится, очень переигрывает.
=)настоящая
не знаю кто такая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
но когда у неё было каре с челкой - то она мне нравилась внешне
но когда у неё было каре с челкой - то она мне нравилась внешне
котенок
Героиня Маша ее не нравится, странно что ее в семье васнецовых считают самой красивой, воображала короче. Ну и переигрывает
Гость
самая красивая там Женя,даже в спортивных штанах и толстовке
Гость
она меня просто бесит. все эти неестественные ужимки и прыжки... бееее.
★
как актриса - ужасна, внешне - очень даже красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, просто странно как её в актрисы взяли, может любовник какой протолкнул
гость
и внешне, и как актрисулька - отстой
Гость
слишком худаяя и плохо двигается.
Сонная
Не понимаю,что в ней красивого,ей бы понравиться килограмм на 5 хотя бы,а то как скелет. И переигрывает,правда,сильно
Гость
А может ей по роли положено переигрывать?
Silence
та ну ее...неприятная(
Гость
отстой.
Гость
какие вы все грубияны!!!! бедная девочка!
Гость
17, при чём здесь бедная-небедная?
Она непрофессионал, играет отвратительно, если это вообще можно назвать игрой.
Заметьте, на этой ветке не нашлось ни одного человека, которому понравились бы её ужимки.
Не дано актерствовать-шла бы на другую работу. А актерствовать ей явно не дано. Бездарна до крайности.
Она непрофессионал, играет отвратительно, если это вообще можно назвать игрой.
Заметьте, на этой ветке не нашлось ни одного человека, которому понравились бы её ужимки.
Не дано актерствовать-шла бы на другую работу. А актерствовать ей явно не дано. Бездарна до крайности.
Гость
она не играет, она просто ведет себя как в жизни, я её в театре видела и интервью с ней - везде одинаковая она, одинаковые манеры и ужимки
а внешне мне она нравится, но не когда блондинка и не сейчас, когда челку отрастила - а когда каре с челкой у неё было, стильно и шло ей очень, я тоже такую прическу хотела, но у меня волосы вьются
а внешне мне она нравится, но не когда блондинка и не сейчас, когда челку отрастила - а когда каре с челкой у неё было, стильно и шло ей очень, я тоже такую прическу хотела, но у меня волосы вьются
liza
КОНЕЧНО Мира такая КРАСИВАЯ и ТАЛАНТЛИВАЯ!!!
Гость
Тьфу на нее
Настя
У нее роль такая...помоему там все в сериале немного переигрывают...был бы сериал серьезный...а это комеия ведь!
А внешне она очень даже симпатичная!
А вот актриса,которая играет Женю, на мой взгляд, похожа на обезьянку...а когда накрасится...
Но из всех героинь мне по душе-Даша
А внешне она очень даже симпатичная!
А вот актриса,которая играет Женю, на мой взгляд, похожа на обезьянку...а когда накрасится...
Но из всех героинь мне по душе-Даша
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что Женя там самая милая и красивая.Мирослава какая-то неестественная.
Гость
АНДРЕЙ ЛУЧШИЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший - Веник!)))
а, еще Полежайкин тоже!
а, еще Полежайкин тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нетнет! лучший- АНДРЕЙ!!! с этим все согласятся!
картинка
Лучшая Даша!
Ева
Противно смотреть на ее "игру". Не понимаю как ее вообще можно назвать красивой, какие-то мелкие невнятные черты лица, про фигуру вообще молчу - шпала без груди и попы. Самая красивая там Женя, и играет хорошо. Еще Галя и Даша смотрятся естесвенно.
Гость
картинка
Сообщение было удалено
ну да, конечно, Даша лучшая среди девочек! а среди мальчиков АНДРЕЙ !!!
Андрей форева!
Андрей форева!
Чемпион мира
Очень красивая и добрая девочка. Украшение этого сериала. Только ещё бы побольше кушала.
Но глаза... Очень уж они у неё грустные... Совсем не сочетаются с её героиней.
Но глаза... Очень уж они у неё грустные... Совсем не сочетаются с её героиней.
Чемпион мира
Вы не правы, в жизни она совершенна далека от Маши Васнецовой. В этих 45 килограммах красоты прячется очень сильная личность. А уж её ЖЖ вполне можно принять за дневник умудрённого годами мудреца, а уж не как не девушки, которой едва за 20.
картинка
Чемпион мира
Сообщение было удалено
согласна! нельзя судить людей по их ролям!
Гость
Мирослава, а мне вы очень нравитесь. мы вас обожаем, у вас такая ирония на образ Маши, как этого можно не видеть?
гость
а где ее ЖЖ почитать?
Лена
Не надо ей полнеть, она отвечает современному стандарту красоты, только лицо у неё широковатое. Она мне больше всех нравится, и играет здорово!
Гость
По мне так она переигрывает и на сцене и в жизни!Не верю я ей! Меня она раздражает!Но повидимумо она раздражает большенство женщин)) а большинству мужчин она нравится))
Гость
Это та,которая в МГИМО училась?
Гость
а мне она нрав
Queen miracle
Красивая,прекрасная девушка.играет отлично,привлекательная внешность,имхо.
Queen miracle
Кто такой Андрей-то?))
Kiss_Kiss
Вообще когда в сериале был папа смотреть было весело и прикольно и ни кто из актеров не переигрывал, каждый играл свои роли. Но как только появилась мама сериал получился такой отстойный!!!! Все актеры потеряли свои образы, а на Мирославу Карпович вообще смотреть стыдно, ужасно играет и строит из себя полную идиотку,в начале сериала она была куда лучше!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, в мгимо уичлась мирослава дума, она журналист )
а мрирослава карпович училась в школе-студии МХАТ, которая на камергерском переулке
а мрирослава карпович училась в школе-студии МХАТ, которая на камергерском переулке
Гость
Е-маё! Скажите мне, здесь все театралы что-ли????Я собираюсь стать актрисой! И очень понимаю,что можно заиграться! Хотя думаю Мира не такая! ***? Нет!! Дура? Тоже нет! Играть сложно,даже очень(я это знаю,учюсь театральной школе). Переигрывает? Нет, тут образ такой-Модница Маша. И в жизни она не такая! Или кто с ней знаком???
43.Гость
Даже красивая очень:))А прежде чем критиковать, встаньте сами у зеркала и посмотрите на себя!!!
Гость
Ну,конечно! Просто Мире ЗАВИДУЮТ!!!!!!
киса
приветик всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а стоит ли "метать бисер перед..."???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 надо было еще добавить, что всё это в городе Москве :)
Гость
Очень красивая и талантливая девушка на мой взгляд
Наташа
А я считаю Что лудше пуговки никого нет
Следующая тема
Предыдущая тема