Дженнифер Энистон-мега классная женщина!
Она мне очень нравится,обаятельная,умная,хорошая актриса.Очень было ее жалко,когда ушел Брэд Питт,но она сумела поднять голову и шагать по жизни дальше,причем шагать очень успешно.Да и ля 41 года выглядит изумительно.А как она вам?
Гость
40 ответов
Последний —
Перейти
не автор
никогда не нравилась
Гость
Если бы я была мужчиной не понравилась бы,а как актриса средняя..,ничего выдающегося.
Эжени
Кстати,насчет ее фигуры смотрела недавно передачу.Каждый день она:съедает 1000ккал;занимаясь спортом,сбрасывает 800ккал.При потребности ее организма получать 1200ккал,он получает лишь 200ккал(ежедневно она "не докармливает" свой организм на 1000ккал).Так почему бы ей и не иметь такой шикарной фигуры?
А насчет Питта,ее не жалко.Почему-то никто не помнит,что она увела его у Г.Пелтроу.Принцип бумеранга.
А насчет Питта,ее не жалко.Почему-то никто не помнит,что она увела его у Г.Пелтроу.Принцип бумеранга.
Гость
Но тем не менее, она очень много лет его любила, в том числе после разрыва отношений. Мне нравятся люди, которые могут так любить! Фигура мне ее тоже нравится. Эх, как бы так не докормить и свой организм? :)
фууу мерзкая.везде одинаковая
отстаньте от питта у него жена и 6 детей
Анонимус
Макакины глазки, ротик с курячий задок, нос рулем, и подбородок лошадиный.
Мимо пробегала
Очень не нравится. Лицо словно деформированное - тяжелый подбородок, сближенные к носу глаза, странной формы нос.
Фигуре ее я не завидую совсем, потому что знаю, что ее фигура досталась ей ценой бесплодия и ухода Питта от нее по этой причине.
Как актриса она никакая, ломается и все.
Фигуре ее я не завидую совсем, потому что знаю, что ее фигура досталась ей ценой бесплодия и ухода Питта от нее по этой причине.
Как актриса она никакая, ломается и все.
мохито
тоже не понимаю восхищений о ней.
Гость
раздражает, при чем внешность -то ладно, ну страшненькая, так полно некрасивых актрис, но вот все повадки, ужимки, манеры ее в кино, бездарная актриска одной роли для сериалов, везде играет саму себя
Гость
и честно говоря достал везде этот шум-пиар вокруг нее.
никакая и обсуждать нечего
никакая и обсуждать нечего
Гость
давайте лучше обсудим, что такое "распусать себя". наверное, это что-то от слова пусси...
некрасивый овал лица и нос топориком. Единственное, что в ней нравится, так это ее волосы.
СЕКС
ну все, как обычно, одни красотки собрались, все остальные мымры, хоть и реально видно, что при такой тяжелой внешности и возрасте не юном выглядит она потрясающе!
И никого она не уводила!!! Начитаются бульварных газеток!!!! Читайе точнее историю их знакомства!
И никого она не уводила!!! Начитаются бульварных газеток!!!! Читайе точнее историю их знакомства!
Тузенбобель
Страшная, как камбала. И актриса никакущая.
Eclipse
Обожаю её. Она отличная актриса и очень приятна мне просто как человек. Красивая фигура, хорошая загорелая кожа. Милая симпатичная внешность. Я всегда смотрю фильмы в которых она сниматеся. Не пойму почему столько негатива в её сторону. Тут все так любят обсирать других, что диву даёшься. Добрее надо быть и самокритичнее!.
Николай
Ну и завистливые-же бабы ...
Действительно самая яркая и красивая актриса.
Действительно самая яркая и красивая актриса.
Мне она нравится, тоже не понимаю откуда негатив.
Симпатичная, актриса хорошая, есть оч неплохие роли.
Нескандальная
Симпатичная, актриса хорошая, есть оч неплохие роли.
Нескандальная
Мне она кажется очень и очень милой, но и ТОЛЬКО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фу бля
Ужас(
На Вумане столько злобы( Наверно спросили бы ту мнение о Вивьен Ли или Мишель Мерсье, тоже накоторые начали бы хаять замечательных и потрясающе красивых актрис. Завистники ***
На Вумане столько злобы( Наверно спросили бы ту мнение о Вивьен Ли или Мишель Мерсье, тоже накоторые начали бы хаять замечательных и потрясающе красивых актрис. Завистники ***
Анонимус
Фу бля
Сообщение было удалено
Ты попу с пальцем не сравнивай.
Гость
самое классное в ней волосы!!! колорист у нее изумительный! впору нобеля отвалить
ZARAZA
Кроме волос у нее, похоже, ничего и нет:) А Вивьен Ли она в подметки, конечно, не годится!
Гостьюшка
Совсем не красавица. Актриса средняя, не больше.
Гость
Интересно, а в природе есть еще актрисы, кроме Энистон и Джоли?
Эльф
Актриса средненькая, всегда играет в паре с сильным актером. Драматических ролей у нее нет и никогда не будет,не вытянет. Волосы шикарные, фигура тоже. Внешность приятная не более того.
Oven
Она простушка, которая пытается примерить на себя роль роковой дамы, каковой от природы является Джоли. Была бы я мужиком, выбрала бы Джоли хехе. Дженифер средняя во всем, внешности, таланте и.т.д. нет в ней ничего цепляющего на мой взгляд, мило, пресно, быстро надоест...
vandera
тут дело в менталитете.Сравнивая с русскими женщинами так она скорее страшненькая но при этом есть обояние и харизма.По американским меркам она красотка конечно.Она пример больше для их девочек.Хотя и для гречанки она тоже ничего.
Гость
Джен - пустоцвет.
Гость
Фу бля
Сообщение было удалено
дура. нашла кого сравнить.
Гость
она никакая. не вызывает эмоций вообще! если бы не было столько искусственного пиара вокруг-не заметила бы ее ролей в кино..хотя какое кино, на ум приходит только сериал с туповатым юмором и смехом за кадром для недалеких, чтобы знать КОГДА смеяться.
актриса-более, чем средняя, крупных ролей НЕТ вообще!Да и фильмов серьезных с ней. Все глуповатые комедии, мелодрамы. она тока саму себя и может играть : простая глуповатая девчонка с соседнего двора, веде одинаковая.
ну про волосы пожалуй тока соглашусь.но это не ее заслуга , а ее стилиста.
актриса-более, чем средняя, крупных ролей НЕТ вообще!Да и фильмов серьезных с ней. Все глуповатые комедии, мелодрамы. она тока саму себя и может играть : простая глуповатая девчонка с соседнего двора, веде одинаковая.
ну про волосы пожалуй тока соглашусь.но это не ее заслуга , а ее стилиста.
Гость
http://img686.yfrog.com/img686/9214/jenniferanistonbythemig.jpg
во, глазами поклонников. оч точно подмечены все недостатки внешности.
все же страшненькая она.
во, глазами поклонников. оч точно подмечены все недостатки внешности.
все же страшненькая она.
Лунная
Большинство восхищаются ее красотой- но что в ней хорошего? Внешность обычная, ничего особенного. И как актриса она- так себе.
Гость
Страшилка , пытающаяся казаться красоткой .
Эх
В фильме "Больше чем друг" (2010) у нее такое обколотое лицо, испанский стыд..
Форум: Звёзды
Всего: 7 808 тем
Новые темы за месяц: 62 темы
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов