Митя Фомин
Очень красивый и талантливый молодой человек. Но нигде я не видела его с девушкой. Неужели он тоже?
Прима
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Митя Фомин
Сообщение было удалено
Прима
Очень красивый и талантливый молодой человек. Но нигде я не видела его с девушкой. Неужели он тоже?
Монстер-Литл
Очень нехорошо промывать кости другим людям!Верите желтой прессе?И продолжайте слушать,читать и смотреть глупости.Никто не знает его точной ориентации.Пусть он традиционной ориентации.Ну а что если нет?И что?Он теперь не человек чтоли?Как будто вы сами такие ангелочки во плоти,святоши спустившиеся с небес.В любом случае вы не имеете права осуждать его.НУ ПОДУМАЕШЬ АККУРАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК(СЛЕДИТ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ!).Вы считаете что только бабы красоваться могут.Ан нет.Он тоже человек.Так что замолите и перестаньте говорить глупости.Вас не касаются личные подробности его жизни.Лучше за собой следите.У Мити хорошие песни,он неплохо танцует.
Юлия
Ангел
Сообщение было удалено
Яяᴥᴥᴥ⓭
Я его только с кошкой видела.
Я согласна полностью! он мне оч нравится, с какой стати он ***? полный абсурт!! митя супер!
Юлия
то что *** полный бред, всё выдумки тупые, завидуйте молча! митя супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь,что девочка?пробовал?
Аленка
Согласна с Монстер-Литл. Я тоже считаю, что мужчина должен собой заниматься не меньше женщин.Это сверх дебилизма считать парня геем, если у него гладкая кожа и ухоженные руки.А как противно смотреть на мохнатые подмышки "настоящих" мужиков!Фуу
Гость
А мне он ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!
Гость
Он мне очень нравится и хватит говорить,что он ***!!!!!!
Юлия
Митя класный, нравится мне очень, давно его слушаю, талантливый и позитивный!
Лу Эшби
Хрен знает.... Да он одевается как то не так, да и вспомните его совместку с Шурой, ну песню ты не верь слезам, но вот то что у него жёны были - это правда. Об этом же писали где - то, в одном журнале. Может все его геем окрестили изза голоса и лица, но вряд ли это показатель нетрадиционной ориентации.
Гость
сами вы *** понятно э?а он даже ваще прикольный...устроили здесь ***-марафон...кто это пишет тому...он реальный пацан..(с)Митюшка (фанат)
Гость
Он милый,красивый,симпатичный,и т.д!!!!!! Короче ОН НЕ ***!!!!
Гость
Короче не обижайте его!!!!
Гость
да он ***,ну и что!!!! это же болезнь такая!!!!
Гость
а я люблю Митю Фомина,и мне на плювать что он ***!!!!!!
Вероничка
Ну и что же,что он *** !!!!!!! зато он классный человек!!!!
Вероничка
да он ***,ну и что из этого!!!! ща на каждом шагу,*** !!!!! а мне он очень нравиться!!!!
Lefrej
Какая вам нафик разница, кто он? *** не ***. Почему всех так волнует чья-либо ориентация? Задолбали вы уже, гомофобы, куры и овуляшки! Сидите себе, завидуйте молча чужой яркой жизни!
Вероничка
а мне он очень, очень нравиться и плювать я хотела что вы о нём думаете!!!
Гость
Да с какого фига вы взяли, что он ***?!!
секси
классссс
тая
привет всем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СВЕТА
ПРИВЕТ
ТАЯ
КАК ДЕЛА
ТАЯ
МИТЯ ФОМИН НЕ ***
ТАЯ
ОН НЕ ЖЕНАТ
Друг Мити :-)
Лошицы вы! Какая вам разница!!!!! Идите варите суп, и мужьям яица не забудьте лизнуть. Ха-ха-ха
Гость
санёк
Сообщение было удалено
может и разводился из-за гейства
И голубые тоже женятся
И голубые тоже женятся
Гость
Друг Мити :-)
Сообщение было удалено
Близкий друг, а, петух?
гость
30. Гость | 10.08.2010, 21:14:17 [219545258]
Рожают мальчиков, потом воспитывают как девочек.. Ну и где сын?
Ни сын и ни дочь, а пидодроч
У вас мощный коммент.А Митя был натуралом но еще в 2000 и даже раньше пришлось стать геем .Сейчас он страдает так как хочет нормальную семью и детей но девушки не уважают и не любят ***
Рожают мальчиков, потом воспитывают как девочек.. Ну и где сын?
Ни сын и ни дочь, а пидодроч
У вас мощный коммент.А Митя был натуралом но еще в 2000 и даже раньше пришлось стать геем .Сейчас он страдает так как хочет нормальную семью и детей но девушки не уважают и не любят ***
Гость
Прима
Сообщение было удалено
хоть бы побрил бы там...
Гость
Прима
Сообщение было удалено
побрил бы там что ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эдгар
Кому какая разница, кто он .Вы на себя посмотрите .
Мисс Кисс
какая разница *** он или нет. Главное что он классный человек и певец!
Меломано
Читаю и смех разбирает? Да кому какая разница какой он. Не суди и не судим будешь. Посмотрите лучше на себя. Он поёт классные песни и это главное, а заглядывать в личную жизнь ой как нехорошо.
Вероничка
блин хватит тут сплетни разводить !!!!!!!
Сонька
Девчонки, даже если он *** то это ,что-то меняет? По моему человека надо судить не по его ориентацие, а по его творчеству, таланту,характеру и т.д.
У него песни все классные, если бы было иначе у него не было бы такого рейтинга,любви фанатов. В первую очередь все думают про его личную жизнь,это же даже не этично. Если бы он хотел бы сказать на всю страну-Я ***,он бы это давно сделал! -не так ли?
У него песни все классные, если бы было иначе у него не было бы такого рейтинга,любви фанатов. В первую очередь все думают про его личную жизнь,это же даже не этично. Если бы он хотел бы сказать на всю страну-Я ***,он бы это давно сделал! -не так ли?
liisichka
Привет! Я честно сказать не знаю к чему склоняться, *** не ***, мне например все равно. В Краснодаре 25 июня будет концерт, Митя будет выступать с другими звездами, я буду его встречать в аэропорту и размещать в отеле, посмотрим какой он человек. Потом поделюсь )
Гость
он не *** ))))))) У Мити были девушки и он очень хороший
Гость
Идите вы в ***,это его дело! Он хороший певец!
Вероничка
Та блин чё вы как бабы,бла,бла,бла,он нормальный
Заёнчик
Света
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! и ему всего 36 лет
Заёнчик
Гость
Сообщение было удалено
сами вы ***!
Заёнчик
Митя нормальный я лично с ним была
николай
мне все равно какой он ориентации лично я буду любить его любым... он ахуенный митя так держать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сенат Рима осудил Юлия Цезаря именно за его пассивную роль с его любовниками...
мила
Света
Сообщение было удалено
Гость
и лицо бабское, чем он нравится может?
мила
да митя лушче всех
Стелла Карронтини - реал. имя
Всем привет! Митя не *** он самой нормальной ориентации, вы все гоните, я как то писала Митяше песни которые он исполнял при мне для тренировки голоса, так вот мы как то сняли VIP номер в ателе Эдельвейс и не замечая того интимно сблизились и всё было СУПЕР!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема