Митя Фомин
Очень красивый и талантливый молодой человек. Но нигде я не видела его с девушкой. Неужели он тоже?
Прима
127 ответов
Последний —
Перейти
фомин митяй
Мария***
Конечно он ***!!! я в инете видела фотки, где он и какой то мужик голые фоткали друг друга, и внизу жирным шрифтом было написано "МИТЯ ФАМИН СО СВОИМ ЛЮБОВНИКОМ ОТДЫХАЛИ ВО ФРАНЦИИ"!!!)) вот и делайте выводы сами
Стелла
*** он
Светик
Я с тобой не согласна. В каждом из нас есть чёртик в душе. Так что по одному плохому качеству человека не охарактеризуешь.
Гость
Я думаю если бы он ходил в телогрейке и валенках..матом трёхэтажным всех крыл и бутылки об голову бил-вам бы он больше понравился...
Вот все такие нормальные-вы с ним спали что ли??)Что говорить, если навернека не знайте!
Вот все такие нормальные-вы с ним спали что ли??)Что говорить, если навернека не знайте!
Риэнна Тёрнер
нормальный он!
София
Митя Фомин очень талантливый, красивый, образованный, человек, могу перечислять дальше только места не хватит.И откуда взялся слух что он ***.И лучшие бы посмотрели за собой.
алекс
Митя самый крутой чувак! Пошли все...
Дина
***, ярко выраженный, песенки глупые трун-да-нун-да найские ... фууууууу
Марина
вы с ума посходили? Вы проверяли, что он ***?! Симпатичный... Нормальный... РАЗВЕ ВАМ НЕ НАДОЕЛО?! У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!! РАЗВЕЛИ КУРЯТНИК!
Вам никого не удасться переубедить! поймите! Для меня он лучший. Мне много говорили, что он такой, сякой. Я просто не слушаю. Чего и вам советую! Овощи...
Вам никого не удасться переубедить! поймите! Для меня он лучший. Мне много говорили, что он такой, сякой. Я просто не слушаю. Чего и вам советую! Овощи...
Анна
Надо же 3 года обсуждать такую тему???? Почему личная жизнь других людей так интересует.... Это его личное дело кем быть:)) и как эту жизнь прожить... У нормальных людей нормальные мечты и он многое перенес чтобы стать тем кем он сейчас является зачем поливать грязью??? Это все видимо из за того что другие так не могут!!! Он просто доказал в этом мире что он все может ( даже с большими проблемами в речи) стать известным певцом в России:)) Браво Митя.. Новосибирск тобой гордиться:))
Юлия
Очень клевый, обожаю его!!!!! все время им интересуюсь.
Гость
Да *** он, ***. Успокойтесь уже! Посмотрите шоу "Остров" с его участием. Приятно на него там смотреть.
Гость
Посмотрите "Остров" с его участием. Очень хорошее впечатление о нём сложилось.
И да, он ***. Остыньте.
И да, он ***. Остыньте.
Гость
А мне кажется, он "и вашим, и нашим". :-) Как-то такое впечатление создаётся. 100% геем я бы его не назвала.
Но вообще какая разница? У него такие замечательные песни, он такой душевный парень, лучистый такой. Вообще по фигу, кто он по ориентации, главное, чтобы не нёс это в массы.
Но вообще какая разница? У него такие замечательные песни, он такой душевный парень, лучистый такой. Вообще по фигу, кто он по ориентации, главное, чтобы не нёс это в массы.
Роиан
Ты,афигенный!Твое творчество уважаю!
алекс
Он в *** клубе у нас зажигал.....
Гость
да вы все ***** *****, Митя хороший артист и позитивный человек, а какая у него ориентация - это не ваше собачье дело! на вас посмотришь - у любого ориентация слетит *****)
Гость
Как по Вам, так все пидо...асы. Так нынче бабенки любят брутальных или слащавых?
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, понятно что тебе там в "голову вбивают" но прекращай думать о хорошем...:)
Знаток
Конечно он гомосексуален, а кто виноват? Вы, дорогие женщины. Все Вам не так, вечно недовольные ходите, ворчите, как старухи, секс с Вами раз в месяц происходит. Это, если повезёт. А миник вообще делать не умеете. Мужик мужика всегда поймёт и сделает приятно так, как нужно, без всяких головняков и выносов
Гость
Если и дальше будете кочевряжитьсч и выеживаться, вообще натуралов не останется. Прекратите ломаться, когда мужик Вас хочет, экспериментируйте, не ворчите, будьте ласковы и добры. Почаще работайте ротиком и язычком, глотайте эяеулянт и будет Вам счастье!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знаток
Эякулянт точнее
Konstantin
Митя Фомин респект самый позитивный артист на российской эстраде. А кто плохо на него говорит у тех *** вместо души. Вообще то его любовь Жанна Фриске была что-то несложилорь. Сейчас даже после смерти Жанны Митя по ней тоскует.
Гость
*** он.
Гость
Он за войну в Украине.Значит не человек.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема