вижу ли я будущее?
автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кровь обычно снится к вестям от кровных родствеников
Гость
а мне тут приснилось что меня укусила птичка за ступню. К ЧЕМУ ЭТО? я серьезно!
Lumi
Сон потрясающий и похож на предсказание. А может быть, это предупреждение: выбор Вам дается знанием финала истории. Стоит ли поддаваться искушению, когда оно возникнет в Вашей жизни, если того человека Вы все равно потеряете и вернетесь к мужу.
Еще, похоже, что Вы проживаете не свою судьбу (поспешили замуж,
не по любви и не за того вышли, а "суженого" не дождались - вот
он, суженый и приходит к Вам из другой реальности).
Еще, похоже, что Вы проживаете не свою судьбу (поспешили замуж,
не по любви и не за того вышли, а "суженого" не дождались - вот
он, суженый и приходит к Вам из другой реальности).
Гость
а может просто реалистичный сон,не вещий,мне тоже снились яркие сны-ничего не сбывалось..
Golden
Скорее всего просто сон очень реалистичный. Мне вот тоже на днях приснилось, что мне сноха подарила кондиционер для белья. Наверху бутылки была надпись, что он предназначен для стирки детских игрушек. А внизу бутылки была рыбка нарисована и подпись, типа, предназначен для стирки в такой воде, в которой даже рыба не водится. Типа, этот кондиционер воду настолько хорошо очищает, что в ней рыба водиться может)))))))
Самое интересное, что я у себя дома этот кондиционер потом еще полдня искала.Не сразу до меня дошло, что это сон был)))))))
Самое интересное, что я у себя дома этот кондиционер потом еще полдня искала.Не сразу до меня дошло, что это сон был)))))))
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян67 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян67 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема
очень впечатление произвело, но со временем забылось. ах да: уже была замужем и есть ребенок, почти год.
и вот вчера (недосып жуткий) стала засыпать и вдруг меня куда-то выкинуло .. а там тот же самый человек, и опять от него током бьет, и я понимаю, что будет жутко жгучий роман, что я уйду от мужа, а потом с этим человеком что-то случится, его не станет в живых, я вернусь к мужу и он меня простит. после этого кровь из носа. страшно.