Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.
Денег отслюнить за лечение и моральный ущерб - это само собой. После этого общественность успокоится и товарищ будет героем, до следующего раза.
Гость
[101154678]
Это было на репетиции. А теперь посмотрите на вумановский репортаж с события. Он там просто сияет, как ни в чем ни бывало. И кстати в обнимку с Нетребко. Интересно, она знала, что он сотворил накануне?
писали как то в газетах, что после скандала с розовой ковточкой Киркоров сидел в кафе в отеле Европа в Питере, туда залимился Шевчук (ДДТ) и стал молотить Филю ломом за неуважительное отношение к женщинам. Щевчук - настоящий мужик по сравнению с этом пидросом-наркоманом в королевстве римейков
Гость
[4126092930]
Джанни Родари
Сообщение было удалено
лучшая слава - дурная слава... согласна, пиар. ничего святого, тьху
Гость
[909207039]
18 я слышала другую версию.
Шевчук спросил у Фили,нравится ли тому Его родной город.Имея в виду любимый Санкт-Петербург.Филя ответил,что давно в Уфе не был))
Вот у.род, к о з л и на. Бойкотт ему и его спертой музычке.
Лейла Я
[3222125234]
Какой пиар, о чём вы? Он что провинциальная певичка, пробившаяся на сцену? Не нужен ему никакой пиар, не тот уровень. хотя.. про уровень воспитания я вообще говорить не буду. это называется вседозволенность, она даже самого милого и безобидного человека может превратить в неуправляемого из беспринципного, это называется распущенность!
А причина какая, что женщину побил? Может это его пассия, которая ему изменила?
Siffia
[3883864697]
Attn: К. Эрнста:
Сначала я не поверила, что это правда. Ведь большинство крупных мужчин всегда отличались добрым характером. А тут - истеричка какая-то?
Если бы такое совершил с женщиной даже не русский артист, а болгарин у нас в Болгарии, то навряд ли после соответствующего судебного разбирательства он остался бы вообще в стране в шоу бизнесе. Тем более, что у Филиппа это уже 2-й раз - оскорбление женщины. Удивительно, что тогда даже галантный Розенбаум встал на защиту Киркорова!!! Но у вас в России все как-то странно. Женщину оскорбить может каждый, и ему за это ничего не будет. Что на сцене, что на разделительной полосе ленинского пороспекта и т.д. Модернизации души к лучшему - НИКАКОЙ. Посмотрим, как ваш Bon Mond прореагирует. А так скажу, в Голливуде это бы стал последний день карьеры артиста вообще, но после (в лучшем случае) ОБЩЕСТВЕННЫХ принудительных работ на одной из центральных улиц Лос Анжелеса. Если К. Эрнст это пропустит мимо - он НЕ мужик, как сказал бы наш Премьер.
Гость
[1212125299]
Правильно сделал.
Значит было за что.
Siffia
[3883864697]
Я смотрю комментарии, и с ужасом понимаю, что, видимо, вашим женщинам нравится, что их переодически поколачивают. Значит - любят!
Гость
[306209403]
Гость
Сообщение было удалено
шутишь?
Гость
[1212125299]
Гость
Сообщение было удалено
Была б я Киркоровым сама бы многим накостыляла!
Siffia
[3883864697]
Агрессия - признак сознания собственной неполноценности!
пидросович петушок.Как хочется чтобы он кукарекал в зоне!!!!
Гость
[988326552]
Надо было эту избить, как ее, Божену Рынску или Рыльску
Гость
[1741248140]
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, не удивляюсь.
После этой журналистки в розовом, у него ТАК РЕЙТИНГ УПАЛ!! Так поклонноков поубавилось, уже не знает чем к себе внимание привлечь. А звездная болезнь все не проходит, вот и сносит башню.
Психушкой закончит.
Mak
[3731421481]
Это уже не первый раз!
На youtube размещен ролик, как он ударил девушку на своем концерте, она ему хотела подарить цветы, но не дотянулась и цветами его "физию" задело, так он вернулся и дал ей пощечину. А девчушка молодая. Вот такой он Киркоров. Надеюсь, что в этот раз все-таки он получит по заслугам, главное, чтобы эта режиссер добилась своего.
полковник
[3493801900]
может пора грохнуть?
niki
[3487026357]
Киркоров,это внешний раздражитель,терпеть его не могу,уродддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mak
[3731421481]
Судя по статье, его взбесил прожектор, который направили ему в лицо;-(
Подробности здесь:
http://obozrevatel.com/news/2010/12/6/408158.htm
Стыдно за наших "звезд".
Тонко
[1803998422]
Киря мужик. А бабье нынче пошло наглое.
AV
[1446393396]
Звезда - это которая светит. Киркоров далеко от этого понятия. Для него больше подходит статус "***"
LetniyDozhd'
[3384223740]
Филипп Киркоров и галантность, это реально совместимо! Но когда пресса о нем так отзывалась? Что-то не припомню...Куда не посмотришь, везде монстр, сволочь...
У каждого человека бывают срывы, а там более в его профессии, которой он отдает всего себя, а его выставляют зверем! Да не такой он! Что в деле с Араян очень много было монтажа, а что тут еще ничего не извесно. Могу сказать одно, что когда мне (простой смертной) посчастливилось пообщаться с ним вживую, а вокруг все кричали не подходи к нему, поверьте, я осталась жива, вовсе не поколечена, а наоборот, с поднятым настроением, потому что у Филиппа замечательный внутренний мир и энергетика)) Поэтому желтой прессе я НЕ ВЕРЮ!
444-й
[350695647]
Турецко-болгарский *** обнаглел вконец. пора его закопать..
Mak
[3731421481]
Если у вас срыв, вы всех окружающих избиваете?
И что у него за профессия такая, которой он всего себя отдает? На концертах рот открывать под фонограмму и избивать поклонниц? (см. ролик на youtube)
Воспитанный человек решает проблемы без применения насилия. В противном случае он обычный гамадрил, не более того.
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.