Приянка Чопра
Тут уже создавали подобную тему, но многие не знают кто она такая и как выглядит. Вот,выложила её фотографии. Как по мне, так у неё неземная красота.... Мне очень нравятся губы индианок-маленькие и пухлые.Ещё кажется,что Приянка даже красивее Айшварии. А вам как?
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, до чего страшная. Огромный некрасивый нос, губы как у лягушки, глаза штороко расставлены.
Гость
автор, тебе заняться нечем, кроме как внешность других теток обсуждать? у тебя плохой вкус, прянка некрасивая, грубая внешность: низкий лоб, резкие брови, некрасивый нос.
Гость
А мне она нравится. Очень красивая!
Гость
а хто эта? нашу участковую педиаторшу напоминает чем-то. :))
Гость
мне не нравятся у индианок толстые короткие шеи в складку и уродливые бесформенные фигуры..какое бы лицо там не было. и вообще нравится болеет нежная красота
Гость
Дарико на этом сайте сидят какие-то националистки, которые не любят волосы иного цвета, как мышиного, так что не выставляйте фото восточных красоток
Справедливая
Мне Приянка тоже нравится. Она красива! И даже эффектнее Аишварии Рай...Не то, чтобы красивее...Они обе красивы! А эффектнее тем, что у Приянки классная прическа, стильно смотрится. И она ей очень идет: на первом фото она именно с этой прической. Губы классные, вы правы. В Приянке есть что-то от европейской девушки, когда она именно с этой прической - видела ее участие в программах на канале Индия-ТВ. А Аишварья Рай не менее красива, но не такая стильная на лицо, так как ее прическа всегда одинакова, сколько раз я не видела ее в кино и в программах там, то всегда просто распущенные длинные волосы и все. К тому же, у Приянки черты лица мягче как-то и она поэтому вполне может производить впечатление более эффектной внешне красотки на лицо, чем даже первая красавица Болливуда - Аишварья и ее коллеги-актрисы помоложе: Дипика Падуконе (если правильно написала конечно), Катрина Кэйв, Шилпа Шетти, Амиша Паттель и многие другие индийские красотки...Всех не упомнишь)))
Мне никак. Есть и красивее актрисы. Таже Мадхури Дикшит гораздо интереснее. А Приянка боле похожа без фотошопа на обезьянку.
Гость
Сообщение было удалено
вы огромных носов не видели :))))
Гость
Сообщение было удалено
это мое дело,что мне обсуждать.
низкий лоб у Валуева и ему подобных, а у неё просто круглое лицо..
насчет бровей не согласна, они у неё вполне нормальные, у большинства такие. вот у меня например, действительно резкие брови,по сравнению с ней хотя бы....
низкий лоб у Валуева и ему подобных, а у неё просто круглое лицо..
насчет бровей не согласна, они у неё вполне нормальные, у большинства такие. вот у меня например, действительно резкие брови,по сравнению с ней хотя бы....
Гость
Сообщение было удалено
индианки разные.. Болливудские индианки-в них ОЧЕНЬ много европейской крови, и на типичных индианок они не похожи. и фигурки у них классные.
Гость
Сообщение было удалено
ну нормальные же тут должны быть :(
Справедливая
Сообщение было удалено
в боллиыудских во всех много европейского, и смотрится очень красиво, в отличии от южных индианок, северные индианки относятся к южной ветви европеоидов, а мне такой типаж очень нравится :)
что мне более нравится в Приянке,чем в Айшварии-губы.. да и форма лица красивее,нежнее как-то..=)
а у Айшварии глаза бесподобные..
что мне более нравится в Приянке,чем в Айшварии-губы.. да и форма лица красивее,нежнее как-то..=)
а у Айшварии глаза бесподобные..
Хихи
Сообщение было удалено
А Айшвария нравится?
Мадхури красивая,но мне не очень нравится....
Мадхури красивая,но мне не очень нравится....
NATTA
мне кажется там вообще Бипаша лучшая))
Гость
на мой взгляд красивее приянки в мире нет никого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
DARIKO
Тут уже создавали подобную тему, но многие не знают кто она такая и как выглядит. Вот,выложила её фотографии. Как по мне, так у неё неземная красота.... Мне очень нравятся губы индианок-маленькие и пухлые.Ещё кажется,что Приянка даже красивее Айшварии. А вам как?
Гость
DARIKO
Сообщение было удалено
соня
как можно сравнить айш с приянкой. приянка с любой стор.лучше нее, она просто супееееееееееееееееер
соня
Гость
Сообщение было удалено
соня
че завид?
соня
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
соня
я с тобой полностью согласно, а про талант вообще молчу
соня
соня
Сообщение было удалено
соня
соня
Сообщение было удалено
Гость
мне она очень нравиться )
Гость
На самом деле,это старые фото Приянки. Есть много фото,где она шикарно выглядит.
funtik
Сейчас смотрела с ней фильм. Вообще очень красивая.
Яна
Приянка шикарна!!! А те кто против- глупые завистницы., Очень глупые, и небось сами страшней валуева!!! Не забывайте, что у нее есть "титул" Мисс Мира 2000, а как вы знаете Мисс Мира всякие уродины не становятся!! И вообще, если не смотрели с ее участием фильмы, лучше ее не обсирать и посмотреть фильм В плену у моды... Не бойтесь, танцев там нет...
А еще Мадхури..... Вот она великолепная!!!! Самая восхитительная актриса Болливуда....)))** Да, фигура у нее конечно не как у модели, но все равно хороша) Зато самая красивая улыбка, глаза, губи и вообще все!!!!!!
А еще Мадхури..... Вот она великолепная!!!! Самая восхитительная актриса Болливуда....)))** Да, фигура у нее конечно не как у модели, но все равно хороша) Зато самая красивая улыбка, глаза, губи и вообще все!!!!!!
Розовая Пантера
Приянку даже близко с Айшварией сравнивать нельзя. Во-первых, риянка двигается в танцах, как робот, это отмечают многие. В-вторых, она жутко тёмная - у неё черные коленки и локти, обратите внимание. В-третьих, верхняя губа у Приянки огроменная, как будто бы её укусила оса и улыбка от этого становится жуткой - верхняя губа практически доходит до кончика носа, оголяется всё нёбо, которое тоже необычного тёмного цвета, а не розовое. В-четвёртых, мне лично Приянка напоминает Майкла Джексона на внешность, а вообще я её зову мопсиком, за её мизерный нос, доходящий до гобы и чёренькие глазки.
Розовая Пантера
Вот эти жутки губы, которые постоянно сухие и треснутые, прямо жесть вблизи. Как может быть верхняя губа толще нижней? Но у Приянки может! И пластику на нос она какую-то неудачную сделала, нос у неё ужасный, конечно,расшиперенный. Если красота естественная, то она не должна подвергаться пластике.
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i24.fastpic.ru/big/2011/0814/13/33f0ea5b335abefd8689c4ba625cb413.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i24.fastpic.ru/big/2011/0814/13/33f0ea5b335abefd8689c4ba625cb413.jpg[/IMG][/URL]
Розовая Пантера
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0814/13/33f0ea5b335abefd8689c4ba625cb413.jpg
Чёрное нёбо найду чуть позже. Реально, оно у неё чёрное, как у злой собаки. ))))
Чёрное нёбо найду чуть позже. Реально, оно у неё чёрное, как у злой собаки. ))))
Гость
Девушки, вы на себя сначала в зеркало посмотрите, потом красавиц обсуждайте. Русский народ-что тут скажешь!
Елен
Для меня она еталон красоты!!! а кто говорит, что кому она нравится у того нету вкуса...по меньшей мере ето глупо звучит,всетаки титул мис мира не каждой присваивается)
Виктория
Приянка мой идеал красоты!Более красивую женщину я еще не видела...она СОВЕРШЕНСТВО!!!А те кто пишут что она страшная,просто зависницы!Мир уже признал ее самой красивой и вы уже признайте!
инна
Розовая Пантера,где вы узрели сходство с Майклом Джексоном? Во-вторых,на мой взгляд,Джексон -эталон мужской красоты.Не считая его кожной болезни и тд. А Приянка достаточно привлекательная,но Айшварья первая красавица,на мой взгляд.Губы ,глаза,цвет кожи,нос-все у Айшварьи красиво и аккуратно.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Сара
Ой да вы ничего в красоте не понимаете ,на оброт Приянка очень красива.У неё нормальные губы,красивые глаза и форма бровей!!!Мне она очень нравится
аружан
приянка красивая.у айшварии ужасный лицо.у приянки губы нормальные.и она не обезьяна.приянка красива чем айшвария рай
Зинаида
И Приянка и Айшвария очень красивые:)Но Айшвария более неземная,необыкновенная.Неописуемо красивые зелёные глаза.
мила♥
Приянка чопра самая красивая и самая лучшая актриса в болливуде♥♥♥♥♥♥♥
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ухаха))) Мир признал и вы признайте)))))))))))))) Детонька, новость дня-вкусы у всех РАЗНЫЕ. Да, прикинь, и такое бывает))
Автору
Да, Приянка симпатичная. Но не сказать что красавица. Хотя если сравнить её с Айшварией-тогда конечно Чопра красота. Айшвария-*****(( Фильм "В плену у моды" шикарный. Кстати поддерживаю Яну-реально гляньте, танцев там нет, кстати что за дебильный стереотип что во всех индийских фильма обязательно есть танцы?)) В старых-да. В новых- нет.
По теме фильмов но не по теме автора-вчера смотрела фильм "Хотим скандала", Египет, 1971 год. Суперский фильм. До исламских революций Египет и прочие арабские страны действительно были развивающимися, как и показано в фильме. Очень рекомендую, уржаться можно-хорошая комедия, отличная игра актеров, сюжет офигенный. Египтянки того времени были копией европеек. Супер, рекомендую.
Автору
Да, Приянка симпатичная. Но не сказать что красавица. Хотя если сравнить её с Айшварией-тогда конечно Чопра красота. Айшвария-*****(( Фильм "В плену у моды" шикарный. Кстати поддерживаю Яну-реально гляньте, танцев там нет, кстати что за дебильный стереотип что во всех индийских фильма обязательно есть танцы?)) В старых-да. В новых- нет.
По теме фильмов но не по теме автора-вчера смотрела фильм "Хотим скандала", Египет, 1971 год. Суперский фильм. До исламских революций Египет и прочие арабские страны действительно были развивающимися, как и показано в фильме. Очень рекомендую, уржаться можно-хорошая комедия, отличная игра актеров, сюжет офигенный. Египтянки того времени были копией европеек. Супер, рекомендую.
Гость
несомненно, яркая внешность, "в образе" можно назвать красоткой, но лично мне не нравится арабский колорит, в определенных ракурсах лицо у нее как у мужика-мусульманина, должно быть, без макияжа зрелище не очень-то
kr_a
Зинаида
Сообщение было удалено
Гость
У нее голубые глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДУРАК ТЫ ПРОСТО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоно нос очень огромнй и некрасивый
Гость
Самая красивая женщина в мире,Приянка необыкновенная,в своем инсте часто с легким макияжем,ее даже сравнивать ни с кем не стоит,ярко выроженная,успешная,Айшвария красивая,но лицо у нее маленькое
Форум: Звёзды
Всего: 7 768 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?8 ответов