Гость
Статьи
Все время снится моя …

Все время снится моя умершая мама

Уже почти год как она умерла. Я не смогла проводить ее в последний путь. Она мне все время снится. Я ее обнимаю, прошу прощения, глажу ее и говорю о своей любви. Она выглядит молодой и счастливой. Ставила свечку за упокой. Немного помогло. Перестала сниться. Но в последнее время почти каждую ночь вижу ее во сне. Сегодня пыталась ее убедить уйти, а она все возвращалаь назад. оследний сон был вообще очень странный. Будто бы большая комната заполнена моими умершими родственниками и она вместе с ними, и я там же. Что делать, подскажите и что это может обозначать. Я реально напугана
Айяна
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Птица
Я заметила, мне когда папа покойный снится, то обязательно к беде какой-то, т.е. предупреждает. Значит нужно более осторожной быть в ближайшее время. Перед НГ снился каждую ночь, неделю точно, я думаю, ну что ж такое то... в рез-те с мужем проблемы начались, да такие, что развод не за горами точно(((
А у меня мама перед бедой снится
Гость
Алёна
проститие, Вы дура или свою мать не любили?? меня шокируют ваши слова - я заказываю молитвы ,а она все равно снится... А ЭТО ЧТО ПЛОХО, ЧТО СНИТСЯ МАМА?? вы от нее как от фильма ужаса или как от соседа дяди Васи хотите отделаться?? я просто в шоке, я не понимаю, когда дебильные недалекие люди, гвортя, сделай то-то или то-то, а то умершая мама сниться будет..это просто ***** или нелюбящие своих матерей колхозники!!!

да я наоборот каждый день жду, чтобы мамочка приснилась!!! а когда она снится хочу чтобы подольше с ней побыть хоть во сне!!! моя мама была святая и безумно добрая!!! скажите мне наоборот, ЧТО нужно сделать, чтобы мамочка моя снилась мне каждый день?? потому что я люблю свою мамочку и знаю, что она рядом все видит и слышит и оберегает меня!!!
Мне тоже нравится когда моя умершая мама мне снится. 🙂
Гость
Елена
Я думала что одна такая кому так долго снится мама,мамочки моей не стало 6 лет назад.До сих пор каждый взгляд,жест,голос всё помню.И главное она приходит часто в мои сны такие разные. Вот и вчера со дня её ухода прошло 6 лет она снова напомнила о себе.Раньше жутковато было и неспокойно себя чувствовала,а сейчас привыкла.Сходила в церковь сегодня с утра поставила за упокой свечку,всякие яства положила рядом за помин мамочки моей,заказала сорокауст. Вроде легче стало. Госоди! Так мне её моей мамулечки не хватает,так не хватает.
Мне тоже так не хватает моей мамы я так хочу её обнять положить сваю голову ей на груд , мне её не хватает
Гость
Да я не смогла присутствовать на похоронах
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы