А Вы когда-нибудь ощущали присутствие Бога
А Вы когда-нибудь ощущали присутствие Бога в Вашей жизни? Бывыли ли у кого-нибудь моменты увидеть кусочек рая или ангелочка? И давал ли когда нибудь Господь Вам какие-нибудь уазания, а Вы их не выполняли...
ЯЯиещеразЯ
256 ответов
Последний —
Перейти
Валька
бывали очень странные ситуации и совпадения, но то что это именно бог я никогда не думала
ЯЯиещеразЯ
например? какие ситуации и совпадения чего с чем? Вы не думайте это не праздное любопытство, мне так нужно разобраться в себе, а не могу, ночами не сплю
Синица
Да.
Валька
например...глупо конечно...но я 2 года назад познакомилась с мужчиной и постоянно возникают независящие ни от кого препятствия того чтоб мы встречались...они уже возымели свой эффект. То есть как-будто что-то против того чтоб мы общались. Это и мелкие и крупные "совпадения", направленные на одну цель.
Вообще замечала в жизни "знаки". И если я не слушалась а шла напролом - ничего хорошего в итоге не получалось.
Вообще замечала в жизни "знаки". И если я не слушалась а шла напролом - ничего хорошего в итоге не получалось.
вот
А я хотела один рз перед перекрестком ускориться и обогнать машину. Когда нога собиралась давить газ, вдруг почему то она надаваила на тормоз. В следующую секунда из за машины, которую я собиралась обгонять сбоку вылетел грузовик. А если бы я на газ надавила было бы сильное столкновение
Grammar Nazi
Не-а :)
Grammar Nazi
вот
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что это был бог? :)
Линда
7 - а кто же тогда нам воду в аквариуме меняет?
гость
Всегда ощущаю его присутствие, потому что я ВЕРЮ в него.
Ненакрашеная...
я - ни разу.
Grammar Nazi
Линда
Сообщение было удалено
Я не знаю, у меня аквариума нет ;)
)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Потому что не я нажимала на тормоз, я не собиралась этого делать. мое тело само это сделало
)
точнее, кто то это сделал за меня
Grammar Nazi
)
Сообщение было удалено
Ваше тело - это бог?
Валька
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не, это бог управлял ее телом в тот момент
Стр@нный
может и не Бог, но ангел-хранитель иногда помогает, тогда, когда ты уже бессилен и полностью отчаялся.
Grammar Nazi
Валька
Сообщение было удалено
А почему Вы уверены, что это был бог? Может это был дьявол.
Ангел
Одно время у меня была очень страшная депрессия из-за сильной психологической травмы, тогда я обратилась в веру и к Богу. Молилась как только было время и все такое.Я простила тогда всех, перестала злиться, ненавидеть кого то, всех любила и принимала такими какие они есть, состояние мое тогда улучшилось и я прямо таки пархала. Все ни о чем просила Бога тут же появлялось. Помню, не могла найти тогда работу пришла в очередной день с собеседования, расстроенная, села попросила Бога о том чтбы мне нашлась работа, тут же позвонила сестра и сказала что может меня устроить на работу, я тогда там 3 года проработала с удовольствием. И до сих пор помню, что все желания мои тогда исполнились, что не просила сразу как на блюде приносили. С тех пор я не сомневаюсь в существовании Бога ни на секунду, даже когда в жизни все очень, очень плохо.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
и остался открытым вопрос, кто управлял водителем грузовика? :)
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
А он вообще был засланец Хаоса из Варпа.
гость
Мне было 14 лет, брату 8. Дак вот мой брат играл на стройке, упал с третьего этажа вниз головой. В общем, черепно-мозговая травма со всеми последствиями. Врачи сказали, если выживет, то нормальным уже не будет. Мама мне сказала, иди в церковь помолись за брата, свечку за здравие поставь. Я пошла, но т.к ничего не знала в церкви подошла к бабульке и спросила куда свечку за здравие поставить можно, она мне показала рукой вот сюда говорит за упокой а к любой иконе за здравие. Я купила две свечи, одну за здравие всех поставила, уже не помню к какой иконе, а другую отдельно за здравие брата. Когда свечку поставила за здравие брата, стою, молюсь, как могу (молитв то не знаю, и икон не знаю) и поднимаю глаза полные слез читаю, а на иконе написано Никола чудотворец и в этот момент меня как молнией пробило брата то моего Колей зовут.я в шоке выбежала из церкви побежала к телефонной будке набрала мамин номер телефона и кричу ╚Мама наш Коля выздоровеет!╩ а сама реву Через 2 недели моего брата выписали, все врачи были в шоке, говорили чудо, что после такой травмы никаких осложнений. Сейчас моему брату 27 лет он жив и здоров спортсмен и красавец. Разве это не чудо???? И
разве это не Бог?
разве это не Бог?
Гость
Расскажу историю. Моя мама очень сильно болеет, и, как говорят врачи, уже неизлечимо (рак). Я пошла в церковь, хотя обычно не делаю этого и сама не крещеная. Помолилась иконе Божьей Матери, просила дать мне сил пройти эту ситуацию достойно до конца и облегчить страдания моей мамы. После этого (буквально на следующий день) у меня появилось какое-то спокойствие, уверенность, что и как я должна делать, чтобы скрасить мамину жизнь. В общем, не могу толком объяснить. Считаю, что мне Божья Матерь помогла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Присутствия не чувствую. Зато вот отсутствие - очень даже чувствую Бога. Самое обидное, что это не он от меня отворачивается, а я от него
Валька
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вы как-то занудно очень троллите)
Гость
А еще в душе я надеюсь на мамино если уж не выздоровление, то жизнь вопреки всем прогнозам врачей.
Grammar Nazi
Валька
Сообщение было удалено
Не скрою, я тут для своего развлечения. Но мой вопрос вполне серьезен. Пока мы имеем тот факт, что Ваше тело сделало что-то полезное без вмешательства Вашего сознания. Причин тому может быть много. Почему Вы так уверены, что это был именно бог?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажите ей что пока она в ясном сознаниии пусть молится, о своих грехах и просит выздоровления.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
рефлексы = б-г
10 мг диазепама
В ночь на рождество ощущал присутствие чорта.
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
А я один раз (мне два года было) воткнул железные в розетку и остался жив. Вывод - закон Ома = б-г.
А потом мы делали тарзанку с другом и я с неё свалился, пролетев в сантиметрах от торчащего обломанного дерева, острым краем. Вывод - баллистика это тоже бог.
А ещё раз я не попал под машину, потому что под переднее колесо моего велосипеда каменюка попала и я встал как вкопанный. Вывод - бог это камень.
И я и мои родители и бабушки с дедушками - атеисты.
Видимо бог любит атеистов ;)
А потом мы делали тарзанку с другом и я с неё свалился, пролетев в сантиметрах от торчащего обломанного дерева, острым краем. Вывод - баллистика это тоже бог.
А ещё раз я не попал под машину, потому что под переднее колесо моего велосипеда каменюка попала и я встал как вкопанный. Вывод - бог это камень.
И я и мои родители и бабушки с дедушками - атеисты.
Видимо бог любит атеистов ;)
Ежевика
верю и ощущала Его присутствие в своей жизни ни раз! Были в жизни просто чудовищные ситуации, в которых выжить мне и моим близким помогла только вера в Бога
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а ты не знал?
они же не докучают ему просьбами :)
они же не докучают ему просьбами :)
)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Бог - это все. И мое тело в том числе. Вы не знали, думали Бог - это бородатый добрый дедушка? ))
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
http://firra.gorodok.net/ljplus/02_10_2008/atheist.gif
[quote="Grammar Nazi"]Грина ты не знал?
они же не докучают ему просьбами :)http://firra.gorodok.net/ljplus/02_10_2008/atheist.gif[/quote]
именно :)))
они же не докучают ему просьбами :)http://firra.gorodok.net/ljplus/02_10_2008/atheist.gif[/quote]
именно :)))
Гость
Гостю 21: детские молитвы имеют особую силу, может, вы и вправду вымолили здоровье брата
Новые темы
Grammar Nazi
)
Сообщение было удалено
А что тогда не бог?
Валька
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я-то не уверена, я писала свое мнение выше. А вот про серьезность не смешите мои тапочки. Каждый верит во что хочет.
)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не Бог - это то, что разрушает Бога
)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А кто?
Grammar Nazi
Валька
Сообщение было удалено
Ну мнение же должно на чем-то основываться?
)
Сообщение было удалено
его можно разрушить???
Grammar Nazi
)
Сообщение было удалено
Ух ты, то есть есть что-то, что не входит в понятие "все".
Кантор в могиле провернулся.
Стоп. А как бога можно разрушать? Он же, вроде как, всемогущ. И все, что происходит, это его задумка. То есть он занимается саморазрушением?
Кантор в могиле провернулся.
Стоп. А как бога можно разрушать? Он же, вроде как, всемогущ. И все, что происходит, это его задумка. То есть он занимается саморазрушением?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
как и мы :)
а мы же по его образу и подобию :)
а мы же по его образу и подобию :)
Grammar Nazi
)
Сообщение было удалено
Если верить в трансцедентное, то это мог быть и дьявол и ЛММ и Шива и Один и духи и т.п. А если придерживаться материализма, то совпадение или неосознанное действие, которые мы совершаем постоянно. Вот Вы ходите? Думаете постоянно о том, как ногу перемещать и какие мышцы сокращать? Нет, тело ходит "как бы само", но без божественного вмешательства.
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Меня всего занимало... если мы по образу и подобию... то зачем ему... это... ну... ты понял о чем я ;)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Этта все кнеш пальна..но может вы и рождение детенышей объясните.. "Почему оно дышит? мыслит..."
Валька
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
на чем основано ваше мнение что бога нет или что это не бог?
Grammar Nazi
Мрия
Сообщение было удалено
Научно-популярные статьи по биологии помогут Вам :)
Хотя тайн в этом деле ещё много, основные принципы ясны и никакой бог не нужен для объяснения этих феноменов.
Хотя тайн в этом деле ещё много, основные принципы ясны и никакой бог не нужен для объяснения этих феноменов.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
может у нас - это производственный дефект?
Следующая тема
Предыдущая тема