Ваша история очень похожа на мою... В нашей семье тоже случилось горе, Маму сбила машина. Я тоже думала, что болезнь или старость, это легче ... Как то было бы время себя настроить. А так.. это ужасно, это страшно.. У меня уже второй год пошел, а в себя никак не придти.. И тоже кроме как мне, Мама никому не снится! У брата спрашивала, ему даже обидно иногда бывает, почему ему мама не снится! Согласна, не каждому дано проводником быть .. К слову сказать, мне часто умершие снятся и даже не родственники. Их родственники удивляются, когда я говорю про того или иного умершего, что во сне приходил.. А им нет .. Еще мне мама приснилась в канун Дня рождения моей дочери, ее внучки .. (Не могу писать, слезы душат) Так в общем поздравила .. Вот как это объяснить? Ну пусть это мои мысли и мозг так работает! Все же очень тогда интересно устроено у нас в голове..
А мама моя во сне всегда молчит, я у нее спрашиваю, как она, не больно ли ей, всегда ощупаю, места, где травмы были, молчит, отворачивается, иногда стоит в далеке, смотрит на меня, как я к ней пытаюсь добраться и улыбается ...
Очень плохо без мам .. Очень страшно их терять. В любом возрасте .. И страшно жить ..
Одна надежда, что Мама с Бабушкой, на облачке и все у них хорошо ...
С уважением, Елена