А Волочкова ездит на метро?
А что если Анастасия Волочкова попадёт в пробку и будет опаздывать на выступление, она поедет на метро???
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Перескочит терникет прыжком в пачке,влетит в вагон белым лебледем держась ногой за поручень доедет до своего Бибирево и домой полетит кружась.
Карлова Валя
да ездит конечно! у нее копоть от метро на бровях осела ;))
Гость
Я сегодня ее там видела
Анастасия Волочкова
Нет! Ведь я королева! Я слишком шикарна для этого! Чтобы ездить со всякими плебеями!
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, я тебя видела
Дашуня
Вот уж,действительно,насущный вопрос.Очень важная тема.И как это меня раньше это не интересовало.....?
Гость
Сообщение было удалено
Ее весь вагон видел))
Гость
Если бы она хоть раз там появилась - ее бы заметили. Она же не может скромненько в темной курточке и джинсиках в уголке притулиться - она же в перьях, в кружеве, в блестках, размалеваная зайдет в метро. все сразу если не попадают штабелями - то шеи свернут и животики надорвут.
Ав
вОЛОЧКОВА - ПОГАНКА ЫЫЫЫ
Гость
Ой, а что будет делать Волочкова, если у нее туалетная бумага закончится?! давайте обсудим, ну так важно!
Гость
По теме - нет, она когда опаздывает пришпоривает и галопом скачет по мостовой вместе с Собчак, так шустрее, а главное - эффектнее.
Гость
Сообщение было удалено
Как?Эта небесная фэя,эта богиня,это чудо мироздания ещё и в туалет ходит как все простые смертные?????
Гость
Тут многие пытаются шутить , но вы даже не представляете как ,, далеки они от народа,, Это ,, простые смертные,,могут ассоциировать себя с ними , Но ОНИ себя с ними -НИКОГДА.
Скоро поедет! В голом виде! ) Пиар - дело такое! )
Ева
автор,смотрите своего кумира в пятницу в гостях у сплетника Малахова,там она всем и все расскажет.
Гость
Волочкова что-то разошлась. На сайте svobodanews.ru есть запись её интервью. Она назвала партию Единая Россия гавном и ещё одним матерным словом.
В принципе её поступок достоин уважения.
В принципе её поступок достоин уважения.
Гость
Сообщение было удалено
аха, раньше из себя только читсый образ стороила, а сейчас тако из неё лезет, пошлит. вульгарно смеётся.... где её высокая нравственность?????
Ева
Да,балерина заявила о выходе из партии ЕР,и о своей позиции по делу Ходорковского.
Гость
уверена, что не ездит, у нее же налика нет, а по карточкам в метро не продают билеты, а прыгать через турникеты - некомильфо!
Автор
Сообщение было удалено
Не было ее вчера у Малахова.
Гость
она ужасна
Форум: Звёзды
Всего: 7 866 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая2 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?14 ответов