Мамы, чем кормить малыша,если у него аллергия на коровий белок.
нам полтора года. до года плотно сидели на ГВ, мучал диатез. Сейчас едим почти все,кроме всех молочных продуктов. Исключение- кефир с молочной кухни. На завтрак даю кашу безмолочную из коробки (растворимую) и баночку фруктов, на полдник кефир 100гр и опять же фрукты. Ужин- овощи или опять же б/м каша. Я переживаю,что он у меня не наедается на безмолочных кашах. они же не такие сытные. творог не ест сам категорически. Пробовала добавлять кипяченое молока деревенское (не покупное) в кашу,ноч ерез 2 недели все тело зашелушилось чильно, хотя не красное.И стал все это дел чесать сильно. Вот уже как 2 недели отменила молоко в кашу,но сухость кожи не проходит. Думаю, это аллергического храрактера. Чем можно заменить молочку (творог),что мы посытнее ребенку было. Больше интересует полдник и ужин.
Пельмени,овощи на пару ,рыбу,отварное мясо,хлеб (без молока и яиц)самодельный,печенье .кого заинтересует пишите рецепт напишу
Варенники с картошкой, супа(гороховый,рисовый,с вермишелью,борщ детский,овощной суп (с капустой)консервы в баночках мясные и рыбные,пюрешки овощные (с добавлением детское питание(безмолочное),картошка тушеная с мясом,рагу с мясом (фаршем)
Гость
[3584981355]
Попробуйте козье молоко, оно гипоаллергенное. Перетрите миндаль в пасту или купите готовую и добавляйте в каши