Гость
Статьи
душа болит, что мне …

душа болит, что мне делать?

ПРИВЕТИК ВСЕМ,ПРОШУ У ВАС СОВЕТА....У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ....Я НЕДАВНО РАЗОШЛАСЬ С МУЖЕМ.....ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПО ИНЕТУ НАЧАЛА ПЕРЕПИСКУ С ЧЕЛОВЕКОМ С КОТОРЫМ В МОЛОДОСТИ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ВМЕСТЕ...НА ЭТО ВОЕМЯ Я ВОСПРИНИМАЛА ЕГО КАК ДРУГА....ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ МЫ С НИМ ВСТРЕТИЛИСЬ...И Я ЗАБОЛЕЛА ИМ.....ОН ЖЕНАТ...ПЫТАЛАСЬ...ПЕРЕСТАТЬ С НИМ ОБЩАТЬСЯ....НО КАК ТОЛЬКО ПРИХОДИТ ОТ НЕГО СМС,Я СНОВА НЕ НАХОЖУ СЕБЕ МЕСТА....ЕМУ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ СКАЗАЛА.....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...КАК УСПОКОИТЬ СВОЮ ДУШУ.....И СПОКОЙНО НА ВСЁ РЕАГИРОВАТЬ....
ИРИНА
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для начала, не пишите крупным шрифтом, вдруг поможет душу успокоить?
Гость
Согласна с 1. Для начала прекратите ОРАТЬ!)
алеx
Была похожая ситуация в моей жизни,встретила человека и понимание было на все 100.Наши пути разошлись,до сих пор не встречала похожего человека,и жена у него очень хорошенькая,искренне рада что сложилось все.
Гость
вы посмотрите, что сейчас происходит в японии, столько людей потеряли близких, детей, дома... не знают куда бежать от радиации, а вы все о сексе, да мужиках, сколько в японии горя, а вы все по свое - эгоистка
Гость
вы почитайте про китай,там вирус смертельный,все про японию свою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до 11 марта нигде горя не было? Не было разрушительных землетрясения, цунами? Сейчас просто масштабы другие и не по вине природы, а по вине тех же японцев, которые понастроили атомных станций в сейсмоопасных зонах. Простых мирных граждан мне тоже жалко, только в связи с этой трагедией я очень много узнала про их историю. Вы почитайте про их современный менталитет и про то, какие они зверства творили, например, с китайцами,когда вырезали их сотнями тысяч! Вбейте в поисковик "нанкинская резня", например, и "наслаждайтесь".
ната
Гость
Сообщение было удалено
Пи..ец Азии!!!

А не хрен на наши Курилы засматриваться
Гость
ампутировать душу и жить дальше.
Гость
И есче, идите вы со своей Японией...знаете куда? И ср а ть мне на людей и на ИХ радиацию, а вы можете переть в Красный Крест и дома ночлежку для них организовать,только вот фиг они вам потом в ответ чем помогут.
Звонок
Гость
Сообщение было удалено
В шарм-эль-шейхе (ампутировать)
Гость
Ир, у вас сйчас сложный период в жизни, расстававние с мужем, вам неописуемо тяжело.... естественно хочется тепла, любви и внимания, и пока самый ближайший источник - это тот человек. То есть причина не в том что он такой весь замечательный, а в том, что вам тяжело и хочется поддержки и любви...

Лучше всего сменить номер и удалить все контакты...
Гость
Сообщение было удалено
Давайте перестанем жить и дружно посыпем голову пеплом.
ната
Сообщение было удалено
Тебе лично Курилы зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше про нашу армию или Чечню. А японцы сами свои проблемы решат, страна богатая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эгоисткой я себя вовсе не считаю......и секса никакого не было...я понимаю что в Японии катастрофа,но знаете... Японии я всё равно ничем не могу помочь.....
Aroma
Я замужем и влюбилась в женатого. Тоже жила от звонка до звонка. Сегодня заблокировала телефон. Разум взял верх над чувствами. Будет тяжело, а потом привыкну. Надоело засыпать и просыпаться с мыслями о нем. Хочу жить своей жизнью.
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за месяц: 42 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем