Девочки, а чем вы пользуетесь присыпкой или кремом под подгузник?
Девочки, а чем вы пользуетесь присыпкой или кремом под подгузник?
Екатерина
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда маленький был - только бюбхен кремом защитным. Все остальные кремы -как замазка, их не оттереть с кожи.
Присыпки - нет.
После 8-9 месяцев - вообще ничем не пользовались и все было ок
Присыпки - нет.
После 8-9 месяцев - вообще ничем не пользовались и все было ок
Лисичка
Пользуйтесь хорошими подгузниками и ничего не понадобится, меняйте их чаще. Иногда при небольшом покраснении пользуемся Бюбхен: маслом или кремом любым, практически.
После трагедии в Японии нам, вероятно, придется перейти на какие-то другие подгузники. Очень нравятся Муни.
После трагедии в Японии нам, вероятно, придется перейти на какие-то другие подгузники. Очень нравятся Муни.
АнтиЯд
А че раздел такой странный? Это тебе лично под памперсы надо?)
Виктория
Ничем. В роддоме нас всех учили пожирнее кремом мазать - у ребёнка постоянное раздражение было и присыпка не спасала, а потом педиатр сказала, что можно вообще ничем не пользоваться. И правда))) Ничего не надо и попа у малыша в порядке)))
Гость
диситин, бюдхен, без присыпки...
Гость
Я ничем не пользовалась. Чем меньше химии на ребенка, тем лучше. Производителям, конечно, надо убедить покупателя, что без их средств никуда. А состав почитаешь, дурно становится. Зато соседка по палате в роддоме старалась - и масло, и присыпку поверху, мне ее ребенка было жаль.
Киска
я чередовала,присыпку и крем+почаще менять памперсы
я только бепантеном раздражения мажу и то не всегда.
Гость
ничем не надо пользоваться- и раздражения не будет. Иногда, если появится все-таки покраснение, можно помазать драполеном или бепантеном
мяу
присыпкой от бюбхен,но это не принципиально, пы сы у меня мальчик, для девочки даже и не знаю надо ли
Гость
чаще ничем не пользовалась. иногда присыпкой. крем под подгузник выкинула начатую банку, от него получилось раздражение еще хуже.
Гость
Пользуюсь кремом под подгузник Мустела. Но не каждый день, а только если покраснеет.
Булавка+
уж что я только не перемазала под подгузник, было страшное раздражение. Теперь только детский крем "Свобода" (ну такой с кошечками-собачками) кожа чистая-шелковистая ни намека на раздражение. А вообще меня здорово выручала присыпка без всяких отдушек
Гость
Либо японские Муни, либо Памперс премиум (белые пачки) - и ничем не нодо пользоваться. Нет раздражения.
Гость
у присыпки крема разное назначение, присыпка от опрелостей, а крем защищает от соприкосновения с экскр.
как можно ничем не смазывать? ребенок обкакается и все это не только по всей коже рзмазывается, но и может попасть в половые органы.
как можно ничем не смазывать? ребенок обкакается и все это не только по всей коже рзмазывается, но и может попасть в половые органы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это за крем такой? т.е. раздражение уже было, а вы стали мазать еще какой-то дрянью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только Муни покапаю. Покраснение все равно иногда бывает.
Елена
Для малого использую масло и крем под подгузник от Себамед Бейби,Чтоб опрелостей и потниц не было,нам подходит отлично эта линия,исследования прошла и сертификаты имеет.Хорошая косметика
Марияна
Я уверена, что присыпки становится абразивом получив влаги. Никода ими не пользуюсь. тоненький слой крема всегда помогает и оберегает. Я тоже люблю себамед :-)
У нас присыпка скатывалась и не помогала совсем, поэтому стали кремом Бюбхен по подгузник пользоваться. Вот с ним у нас никогда не было опрелостей и алергий. Крем не дорогой и в любой аптеке найти можно.
Аля
У нас так скатывалась только орифлеймовская присыпка, но мы чаще всего пользовались крахмалом.
Я слышала, что присыпку летом лучше, а крем зимой...
Но мы пользовались только кремом, защитный под подгузник от Саносан. При любых подразделениях помогает. Опрелости и потничку им лечили.
Но мы пользовались только кремом, защитный под подгузник от Саносан. При любых подразделениях помогает. Опрелости и потничку им лечили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Девочки, я вот малому Моми покупаю и отлично, никакие присыпки и крема нам вообще не нужны. Подгузники дышат хорошо, что такое опрелость, мы не знаем с рождения.
Власка
Не пользуюсь ничем, ни к чему лишняя химия, думаю. При качественном подгузнике это и не надо. Год пользуюсь Моми, и трусиками и подгузниками, опрелостей и раздражения под ними небыло, без всяких кремов.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?2 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян20 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян20 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема