как подобрать стрижку
здравствуйте!я думаю,что многие имеют такую проблему как тонкие волосы.Подскажите какую стрижку можно сделать и возможно ли вообще как то улучшить их внешний вид?у меня тонкие и не густые волосы ниже плеч,парикмахер сказала,что ничего тут не поделаешь и лучше их никак не стричь.Мне как то с трудом вериться,что ничего нельзя сделать,можно подумать все имеют шикарные волосы и я одна на всем белом свете с тонкими волосами!Подскажите пожалуйста!
леди
20 ответов
Последний —
Перейти
Сандал
эээ...мож каскад или какую-нибудь асимметричную...
Гость
да , каскад будет увеличивать объем волос
татьяна
У меня у дочери такие же волосы, она каскад делает и моет волосы шампунем для лошадей 2 раза в месяц. Стали получше!
Гость
Автор, у меня точно такие же волосы. Сделала каскад, довольна. Правда, приелось уже и хочется чего-нибудь новенького
паршивка
парик вам в помощь
леди
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно тоже постригу каскад))представляете в чем парадокс,мне сказали,что если я так подстригусь волосы будут казаться меньше
Гость
леди
Сообщение было удалено
Это смотря какой длины. Я по глупости сделала сначала стрижку по шейку, выглядело действительно как-то по-смешному, ходила все время с хвостиком. Теперь делаю длину до плеча, совсем другое дело!
леди
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже ниже плеч,но мне не нравится,это наверно потому,что они грамотно не оформлены
Мадам КуКу
Не имею такую проблему , я красивая, милая, умная, сексуальная , а вы все нет!!!
гость
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
-ахааха а чё вы тогда на woman?Тут обычно все-симотичные,зануды,необразованные ханжи!!!
гость
100%все тут зануды и скромняги-это я вам говорю!
йааа
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
умная девушка, а главное уверенная в своей красоте такого бы здесь не написала. так что...
леди
боже мой,я тут совета прошу,а не конкурс красоты устраиваю!красивее,умнее,какая разница?
леди
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь,что только ты?а может и вовсе ты не такая иначе бы так не писала
Мадам КуКу
Замолчите твари ненависные!!!!Как я вас всех ненавижу, а вы просто завистницы моей красоты!!!!Теперь вот извиняйтесь передо мной, а то я обиделась!!!Нет, ну это надо же додуматься до такого...
Леора
погуглите hairmixer.com - там свое лицо в разные фотки можно вставить
Леора
вам завивку надо -тогда волосы гуще и короче кажутся
леди
Леора
Сообщение было удалено
боюсь волосы испортить((как никак химия
леди
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
а чему завидовать то?никто не знает какая ты на самом деле,хааха
Юлия
От завивки волосы испортятся 100%...Лучше сделать стрижку, которая будет придавать объем, напр.каскад. Пойдите к хорошему мастеру.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема