Сайты знакомств,и можно ли там найти вторую половинку?
Кто что думает.Почему нельзя и почему можно?
Антигона
76 ответов
Последний —
Перейти
Антигона
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Но я не дура,чтоб выбирать на здешнем сайте мужика...здесь чувак,гриб чего стоят,нудяры)))
Антигона
А еще и ДСТ,от таких мужиков повесишься
Антигона
А на сз умному человеку сложно найти себе пару,так как там идиотов куча,в реальной жизни мы бы с такими не общались даже
прохожий
да СЗ это сплошная лотерея,большая часть там; с комплексами,прынцессы,ну и часть сами не знают чего хотят....
Антигона
Я не принцесса.и ищу просто человека который мне понравится,но там такие мужчины,с такими замашками,такие рожи.такой гонор,что просто отыропь берет.вы что мужики...вы кто ,почему так обнаглели)))
Антигона
А наших мужиков давно пора ремнем стегать,чтоб дурь всю и лень выбить) Ничего не делают,а все ждут ,что за них что-то сделают...
Здравый смысл
Ну да, а бабы то все у нас идеал, вот как ты например.
прохожий
Антигона
Сообщение было удалено
с такими претензиями можно и о женщинах сказать..пытался наладить общение с одной особой"милая,но не красавица" так поведение у нее-"как будто королева снизошла"...да и последующие были со странностями,хотя требования у меня не завышенные и моделей я тоже не ищу...
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
А что Вы можете предложить? Карьера у Вас есть? Квартира? Машина?
Антигона
Это мужчины наши до женщин снизосходят,сидит плюгавенький гном ,а мечтает о королеве-красоты,ухоженной ,богатой мадам)
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
с вами все понятно,даже отвечать не буду,ибо меркантильные женщины идут сразу "в лес"
61.если вам такие только и попадаются,то смените круг поиска или посмотрите на себя со стороны "может только таких вы и привликаете"...женщин которые ждут красавцев олигархов намного больше)
61.если вам такие только и попадаются,то смените круг поиска или посмотрите на себя со стороны "может только таких вы и привликаете"...женщин которые ждут красавцев олигархов намного больше)
Антигона
Посмотрела,увидела привлекательную девушку с красивой фигурой,и поняла,а зачем мне мужики за---оты и олигархы тупые...Да ну вас нафиг...)))Я стою большего)))
Прохожий вы ничего не можете предложить,поэтому сидите один )))
Прохожий вы ничего не можете предложить,поэтому сидите один )))
Катрин
женатых очень много там сидит
прохожий
а кто сказал что я один,я написал про свой опыт общения на сз...это вам предложить нечего "кроме секса и пустых слов об очаге,уюте и т.д" зато видно хотите прийти на все готовое...
63.вы ограниченный человек,да и ваша демагогия меня утомила,не тратьте силы на ответ-отвечать больше не буду..
63.вы ограниченный человек,да и ваша демагогия меня утомила,не тратьте силы на ответ-отвечать больше не буду..
Антигона
Прохожий по себе не судят.Когда нечего ответить.да лучше прохожий помолчать,когда говорит женщина
Здравый смысл
Антигона
Сообщение было удалено
Ну с такими закидонами, милая, замуж ты выйдешь только за богатого и красивого, ога.
Антигона
Научитесь разговаривать с девушками в инете,мы вам ничего не должны.У иностранцев учитесь вежливости и уважению к женщинам)
Интересная мысль
Антигона
Сообщение было удалено
Вы мне не должны, а то с какой стати тогда должен учиться общаться с Вами?!
Я буду у арабов учиться, можно. Они суть что - сразу бить. Отличные иностранцы по моему.
Я буду у арабов учиться, можно. Они суть что - сразу бить. Отличные иностранцы по моему.
Гость
у нас теперь такие мужчины, что хамят и грубят. а когда просишь нормально с женщинами разговаривать, сразу принцессами называют. Писец
Антигона
Интересная мысль
Сообщение было удалено
Только арабы не жадные и женщину в роскоши содержат,да и не пьют) Ну это я так к сведению
Антигона
Да уж попробовали бы иностранцы с иностранками,как наши разговаривать с нашими женщинами,получили бы промеж глаз вот и все.Ни одна женщина в мире ,как наша ,не будет терпеть такого хамства.А мы все терпим,
Здравый смысл
Антигона
Сообщение было удалено
Не терпи, езжай скорее к арабам. Будешь 24/7 сидеть в "роскоши" - одной то из дома не выйти - рожать детей и мыть полы. Зато раз в месяц тебе будет дарить побрякушку из дешевого золота с примесями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антигона
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Слушай ты,если у тебя проблемы иди к доктору.Если иностранцы у тебя только арабы и турки ,я тебе сочувствую)))
Здравый смысл
Антигона
Сообщение было удалено
Ты ж сама их в пример привела, всего одним сообщением выше!?
Я понимаю можно с моей головой не дружить, но со своей то головой дружить надо обязательно.
Вощем я тебе желаю счастья в твоём понимании (а не в понимании умственно полноценных людей). Пусть будет не араб, не турок, а азербот, например, или негр какой нибудь. Всё что ты захочешь в общем.
И спасибо за сочувствие, очень трогательно.
Я понимаю можно с моей головой не дружить, но со своей то головой дружить надо обязательно.
Вощем я тебе желаю счастья в твоём понимании (а не в понимании умственно полноценных людей). Пусть будет не араб, не турок, а азербот, например, или негр какой нибудь. Всё что ты захочешь в общем.
И спасибо за сочувствие, очень трогательно.
Гость
Моя подруга в ноябре прошлого года вышла замуж - познакомилась по интернету. Но это единственный случай, который мне известен. ТАк что - как повезет.
Антигона
Сообщение было удалено
да что вы говорите???? хмммм...противоречите сами себе...а вы пардон кто здесьГостьЯ нашла????...
Форум: Звёзды
Всего: 7 761 тема
Новые темы за неделю: 16 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
Предыдущая тема