А вам нравится союз Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой?
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Нибелунги
Не смешите мои тапки
Союз пидораса и ***?? :))) Что там еще есть, кроме "бренда"? :)))
мики
Хороший ПР ход для обоих. Она его вводит в тусовку как ведущего, он освещает ее своей известностью... Удобно
При этом каждого дома ждут: ее ребенок и гражданский муж, отец ребенка; а его его любимый, с которым он в паре
При этом каждого дома ждут: ее ребенок и гражданский муж, отец ребенка; а его его любимый, с которым он в паре
Валька
он ***, она его прикрывает
А
Она старуха для него...отвратно смотряться(((((
лето
она в матери ему годится, полный не формат не смотрятся, она как ни крути старше выглядит
Яна
Тарапунька и Штепсель
Лёлек и Болек. Мямлик и Шустрик.
ПОдарок
А
Сообщение было удалено
старуха это пугачева и галкин, а они хорошо смотрятся
Таша
Все неудачники такие злобные
Вот жеж злые какие языки у всех...
А мне нравятся. И я верю в их пару.
А мне нравятся. И я верю в их пару.
Lady
Дон Педро, какая же она ***?! Очень приличная особа и приятная! Мне она очень нравится
лето
Сообщение было удалено
Лере - 40 лет, Лазареву - 28. Если с Леры убрать макияж и одеть в рабочую одежду - доярка!
Автор
А с чего вы взяли,что лазарев ***?
Хоть один разумный довод приведите,а не туманное "на роже все написано".
Хоть один разумный довод приведите,а не туманное "на роже все написано".
Lady
И вообще, *** она на тебя с высоко колокольни
Lady
Пост 15 к Дону Педро
Автор
Соло на мандалине
Сообщение было удалено
А если вам сделать так же,вы осмтанетесь принцессой?))))
Ну,ну...
Красивая Лера,лиситчку напоминает)Ну а возраст...все мы состаримся и дай бы нам Бог,так в 40 лет выглядеть.
Проедьтесь в метро как-нибудь,вот там действительно жопастые сисястые доярки.
Ну,ну...
Красивая Лера,лиситчку напоминает)Ну а возраст...все мы состаримся и дай бы нам Бог,так в 40 лет выглядеть.
Проедьтесь в метро как-нибудь,вот там действительно жопастые сисястые доярки.
Гость
Соло на мандалине
Сообщение было удалено
а зачем ей убирать макияж и одеваться в рабочую одежду?
пы сы мне вообще пох на их пару, но смотрятся нормально.
пы сы мне вообще пох на их пару, но смотрятся нормально.
Гость
Почемууууууууу Кудрявцева курит и так выглядит?
Гостья с иронией
Каждый в отдельности - нравится, но как пара - я таки вас умоляю, не делайте мне смешно))
Гость
Ужасно смотрятся!!!!!!
Лазарев как ***.
Кудрявцева просто нравится.
Лазарев как ***.
Кудрявцева просто нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чашка кофею
По сравнению с союзом Пугачевой и Галкина все остальные союзы вполе прилично выглядят. Да фиг с ними, какая нам разница?
Наташа
Лучшая пара в нашем шоу-бизнесе, а все просто завидуют красавице Лере. Потому что сами похожи на уродов и не имеют личной жизни.( Писать , что я сама такая не надо, так как у меня всё хорошо). На лицах этих людей написано, что они любят друг друга и, что им хорошо вместе. Зачем Вам, которые ничего не знают, обсуждать и наговаривать? Поимейте совесть! Лучше порадуйтесь за красивых, успешных, любящих друг друга людей!.
Гостья с иронией
Самое время вспомнить еще одну липовую чудо-пару - Басков и Федорова) Вообще, если напрячься, можно составить целый список таких пар с Неземной Любовью)
Наташа
По одной паре всех не судят! В нашей жизни тоже бывают разные ситуации. А говорю я про то, что мы не имеем права судить о паре, об их взаимоотношениях, обзывать, когда ничего не знаем.
Непридуманные истории
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
Наташа
По себе всех не судят! умные люди такого не напишут.
Гость
Лера мне очень даже нравится, а вот *** этот Лазарев - просто отвратителен! Такой слащавый и противный фууууу!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вам нужно обратиться к врачу, вы серьёзно психически иумственно больны. Лечитесь, до хорошего это не доведёт.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Где есть такая информация, она сами об этом написали? Ведь её пишут такие же больные люди, как и вы.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я уже получила высшее образование и имею в своей профессии высшую категорию. А что можете вы, кроме как писать всякую ерунду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
никак
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот и не надо писать всякую непроверенную информацию, это просто мерзко. Подумайте, а если бы о вас и вашей семье сочиняли всякие небылицы , вам бы было приятно?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А Вы будьте тактичны и подобрее, тогда всего добьётесь в жизни. Всего вам хорошего. Учитесь любить людей!!!
Лавандос
Этой Кудрявцевой стало очень много. Когда ее не было в переизбытке, она не раздражала, а теперь она везде как навязчивая реклама, которую нельзя вырубить. И этот мышонок безликий и бездарный рядом с ней, он мне никогда не нравился. Теперь охреневшая спятившая Бузиха лезет везде как в *опе затычка. Они уже реально замозолили все глаза.
[quote="Wild don Pedro"]Основанное на информации, что про Лазарева,
Про Леру ничего не знаю, а насчет Лазарева - полная ерунда. Подруга моей знакомой - бывшая Лазарева. Ещё до Леры. Всё там ок.
Про Леру ничего не знаю, а насчет Лазарева - полная ерунда. Подруга моей знакомой - бывшая Лазарева. Ещё до Леры. Всё там ок.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?6 ответов
- Онкология5 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?5 ответов
Не знаю, мне как-то параллельно на их звёздный союз...Если любят друг друга - я рада за них.
Но а если говорить по отдельности, то Лазарев - слащавый, и не мужественный, а Лера - ухоженная-это раз, выглядит молодо - это два, но то, что на ней ВСЕГДА тонны штукатурки меня смущает. По настоящему красивая женщина может себе позволить и яркий макияж, и нейтральный, как и вовсе отсутствие макияжа.
Но а если говорить по отдельности, то Лазарев - слащавый, и не мужественный, а Лера - ухоженная-это раз, выглядит молодо - это два, но то, что на ней ВСЕГДА тонны штукатурки меня смущает. По настоящему красивая женщина может себе позволить и яркий макияж, и нейтральный, как и вовсе отсутствие макияжа.
опять я всё пропустила(((( неужели ПР.....жаль
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
парусекундная
что значит нравится или не нравится? это личное дело каждой отдельно взятой пары. мне вообще параллельно. люди привыкли обсуждать чужую личную жизнь, вместо того, чтобы своими делами заниматься.
Наташа
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
А вы, что каждый день с ней встречаетесь? Откуда вы знаете , как она выглядит каждый день. Давайте признаем, что Лера очаровательна и прекрасна и не будем показывать свои комплексы.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Себя туда пошлите и как можно подальше.
Гость
парусекундная
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100 %. К сожалению, многим лишь бы написать что-то плохое, не зная ничего о конкретной ситуации.
Олечка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А если вы знаете, то не говорите просто слова, а приведите конкретные факты. А остальное всё называется "Балабол"
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И вам не болеть.....
Наташа
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто иногда просматриваю сайты о знаменитостях и т.п. и НИКОГДА не видела ее без косметики или с более ли менее нейтральным мейком. Мне это не нравится. Я люблю как яркость, так и естественную красоту в одном флаконе. Я высказала своё мнение о Лере. И комплексы здесь не причем. Поверьте, уж мне-то ей завидовать не пристало)))
А её ухоженность я уже отметила, как то, что мне в ней нравится :)
А её ухоженность я уже отметила, как то, что мне в ней нравится :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не надо меня учить, я же большая и в учителях не нуждаюсь.Давно я так не смеялась, как от нашего с Вами общения. Если вас что-то обидело, то извините. Но Лера с Сергеем хороши!!! Я их очень люблю и смотрю по-возможности все передачи с ними. Но в большей степени из-за Леры. Не сердитесь!
Гость
Они мне оба до фени.
Гость
вы чё верите в этот союз? Да это ж пиар.
Гость
Этот союз только пиар.
И когда они сошлись вместе,была очень за них рада.Просто приятно на них смотреть,такая пара красивая.