Сейчас моя подруга находится в одном самолете с Джаредом ЛЕТО И они ЛЕТЯТ НА РИМММ!!!!!!!
Ауу! Короче, моя подружка щас летит на Рим, они уже щас садятся в самолет, (Из ПИТЕРА в Рим), и она будет лететь с ним в одном салоне! С Джаредом и его Группой! Она с ним сфоткается и возьмет ... автограф!) А может и не только!) Завидуйте!!!!!!!
С радосастью бы позавидовала, но увы такой группы не знаю
гость
[2377915693]
Я тоже хочу на Рим лететь.Хоть с лето,хоть с зима.
Черника
[3721335600]
Автор долбоё.бина, сипалась куда-то. Дура.
И согласна с кем-то - у него что, личного самолёта нету чтоб летать со всякими Манями, которые ссут кипятком от него?? Денег не заработали что ли??? Потом ваша подружка подаст в суд что у неё от какого-то непонятного Джареда ребёнок внебрачный ухахаха
Луиза
[967733932]
Автор, я завидую, честно!!!! Хочу к Джареду в самолёт,он очень клёвый, секси и роли унего хорошие и песни. Джаред супер
Вот у меня на столе лежит визитка Президента и Ген.Директора Феррари, с которым недавно познакомилась, но я настолько крута, что ему не звоню))) и номер свой ему не дала =Р
Мила
[3606009461]
Какой на фиг лето, вот я с розенбаумом в одном вагоне ехала! Сдохните от зависти))))
Светка
[3949715875]
А кто это?
Черника
[3721335600]
Слушала было песню а то все одногруппницы ссут кипятком от группы этой - даже полпесни не прослушала, так орут и музыки нету. дебилизм какой-то.
А что, в деревне "Большие ка.кашки" откуда автор вещает, интернет провели? НА Рим летит саранча, что бы вам было понятней, а этот ваш Джаред В Рим отправился.
А я видела братьев Гримм еще, на волне их популярности)
Были на каком-то фестивале, где они были из ряда хедлайнеров. Я взяла у знакомого местного музыканта бейджи, чтобы в туалет для музыкантов и организаторов сходить, общий был далеко. Дошли с парнем до туалета, а на обратном пути у одной из палаток видим, пресс-конференция идет и столы накрыты. И пиво Туборг ящиками. А на фестивале продавали тока дурацкую Балтику.
Решили попить пивка =) На нас бейджи "Музыкант", нас везде пропускают. Открвываем пиво, начинаем угощаться закусками, а толпа журналистов в это время у Гримм берет интервью. МЫ вообще в стороне пьем, жуем бутерброды. И тут организатор начинает выпроваживать журналистов, чтобы группа готовилась к выступлению.
Из палатки уводят всех. Остаемся мы вчетвером - я, мой парень и близнецы Гримм. Мы все так же с безразличным пьем пиво))) Предлагаем парням бутерброды)))
Они первыми начинают с нами разговаривать. Видят наши бейджи, спрашивают про нашу музыку и группу. Я, отвлекаясь от пива и бутербродов, округляю глаза и говорю: "Вы что, НАС НЕ УЗНАЛИ????" и делаю оскорбленный вид)))
Они начали извиняться и говорить, что в жизни люди немного по-другому выглядят, такой вид у них был сконфуженный. Вот ржака-то была)))
Мы так и не признались, что не музыканты))
Гость
[3050011773]
Сраать.
Гость
[3463974948]
Плачу. Тоже хочу в Риммм с Джаредом
Юлла
[2219301742]
[quote="Гость"]а вот и фотки про лето http://odin-moy-den.livejournal.com/284520.html#cutid1[/quote]
А чему завидовать? Он же не жениться ей предлагает.
Гость
[2716625585]
А у них разве не свой самолёт? Чё это они со всеми летают, да ещё и из Питера. Что-то не верится мне. Все звездульки на своих самолётах летают. Джаред вроде не бедняк, большие залы собирает.
Гость
[2716625585]
А я видела Депеш Мод на концерте в полном составе! Завидуйте, м л я!
не правда..летают.. Я знаю гр. Пласибо (фронтмен Б. Молко летают часто..)
Это экономия. Разумно. Потом они сэкономленные деньги распределяют в благотворительных целях)
алия
[2455845085]
Гость
Сообщение было удалено
ооой, я завидую дикой завистьюююююю(((( ээээх, вот бы мне с дэйвом в самолете пролететь ннннааааа риииимммм... или лондон... вот тогда бы уж я бы вышла бы на вуман и написала бы тему "лечу на ланден из зе кэпитал ов грейт бритен, конкретно пролетаю над биг беном а слева дэйв гаан ласково напевает мне шепотом home"