Гость
Статьи
Дочка Розы

Дочка Розы

Кто вчера смотрел "Давай поженимся"? Кто, что думает о том,что Роза привела свою дочу на программу?)
Фрида
73 ответа
Последний — Перейти
глашка
Ну Роза. привела дочку. ромашку бы привела))))
Гость
Рйтинг программы поднимают! Скоро Роза сама сядет в качестве невесты )))
Я бы на месте дочки не приходила даже попиарится,на неё без слёз не взглянешь,выглядит она жалко(
Фрида
меня поразило,как она с этим дядькой выходила..как от огня шарахалась,вся такая невинная и чистая...обнять боялась!
кактус
блин, я не смотрела....
такая разница как она с другими девочками разговаривает и с дочкой противно.Терпеть не могу людей, у которых есть свои , и все остальное г..но.мерзкие обе.
Фрида
ЛаУУУрА
Сообщение было удалено
особенно с последней девушкой...потому что та объективнее красивее..не могла не зацепить!
Гость
дочка Розы на маменьку похожа внешне?

опишите. интересно.

как гузеева отнеслась к девушке?
Гость
Гузеева вчера корректно выразилась, она на любителя, я бы сказала, на оооооооочень большього любителя, а если не корректно, на мой вкус, страшна, как смертный грех!:))) Но, с приданым, связями и т.п.... такую с руками оторвут, какой-нить типа вчерашнего крЫсавца!:)))))))))))
и нашла кому сватать.. точно у розы мозга нет. .сама с "сыночком" тусила, а дочь за папика пристраивает. Это что подсознательная ревность к дочери? у мамы должно быть все лучше, дочь не должна выделяться?На арене блистает мама?
Гость
Сообщение было удалено
сделала вид что удивилась, хотя как она могла удивиться, они столько работают вместе, роза от дочки пищит, сомневаюсь, что хотя бы фото гузеева не видела.Гузеева была полит корректна.сказала тока что на любителя, умница и т.д.
что не знала что это дочь.. типо рожу не знает
Фрида
Гость
Сообщение было удалено
пухлый колобок,рассказывала,что типа она навязывается мужикам,а они её в сад посылают,что не удивительно..

Роза там,выступала,типа не слушай своих подружек,что секс это гуд...
нее... не гудд. она сказала нефиг слушать пробовать, муж тебя всему научит.
Та самая
Карыч, кто такие чуханки? ))) Смешное слово
Гость
Противно читать форум! Ощущение, будто живу среди змей! Не уверена, что все тут прям выиграют на ее фоне...
Та самая
Аллочка и Карыч, простите! ))) А свадьба была? В путешествие куда ездили?Счастья Вам! Ну, скажите, что такое Чуханки?
Cветик
Прикольно было, когда они танцевать принялись по-татарски. Роза очень старалась сосватать дочь. Бедный мужик, если бы это не была дочь Розы, он бы её не выбрал, потому что первая и третья девочки были красивые, чего о Ксении, увы, не скажешь.
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете,что собака не видит радугу.. но радуга на свете сеть. Вот такой парадокс.Вот если вы видите вокруг одних змей, может причина в вас?
айс
дайте ссылкууууу я не смотрела
айс
что то я не пойму в инете вчерашняя передача вообще с девушкой верой и тремя мужиками
подождите,скоро первый канал выложит этот выпуск программы
Та самая
Мне кажется, что передача изживает себя. Очевидно, что ведущим дают модель поведения, и каждая из них в меру своих талантов старается соответствовать: то Лариса хамит людям открыто, то Роза орет, как на базаре (интонации отвратительные у неё!), одна Вася-Снежная Королева своими звездами)) Вот, видно, для поддержания рейтинга Роза и решила оживить передачу, приведя девочку свою. Только, когда у Малахова Роза была на передаче со своими двумя детьми (по повобу избинения ее мужем), ее дочь имела вид драного панка и так орала на маминого молодого дружка, что о вчерашней застенчивости не может быть и речи. )))
аха аха
Адель
Сообщение было удалено
странно тогда почему именно под вчерашней передачей написано что вера это дочь сябитовой, но там была модель брюнетка красивая...и потом мама у меня вчера все кричала вот у розы дочка пришла выбирать себе мужика)))но я так и не пошла посмотреть...что за дезинформация, что за путаница на канале
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
ЛаУУУрА
а брачная ночь была??? вы предохраняйтесь. .вам обязательно нужно предохраняться.
славарь открой йандекс

ну систра мая - твая мать ни придахронялас и харашо тибе жывеш.
чухонка ≈ финка, эстонка, чухоночка

Это?
Та самая
Сообщение было удалено
Дочь розы панк? Хи..интересно
Покажите фото дочери Розы..Интересно)
Гость
ссылку дайте
Фрида
http://protv.net.ua/54666-svaxa-roza-syabitova-ishhet-zhenix​a-docheri-v.html

видео не могу найти...но вот фотка с программы...
Фрида
Олива
Сообщение было удалено
http://protv.net.ua/54666-svaxa-roza-syabitova-ishhet-zhenix​​a-docheri-v.html

лови
Фрида
Сообщение было удалено
Ой, я сначала подумала, что это сама Роза....похожи)
Фрида
я сейчас смотрю сегодняшний...там в друзьях у одного из претендентов Гурцкая...уже не знают кого притащить!)
о, я смотрела вчера! когда первая девчонка выходила, дочурка с подружками тупые комментарии отпускала (еще подумала, что там за гопотёлки пришли?), а потом все стало на свои места. А вообще конечно, передача - цирк.
12121
Хорошо бы , если бы тот же сын или дочь , гуляющие в инете , показали бы Розе наши комменты . Роза вела себя отвратительно .Даже если у неё "такая" похабная роль, то она себя переплюнула ! Дочь - низкая тумба что в ширь , что в глубь- куб. Физиономия - никакая. Вела себя , как ц е лка - бабочка придурошная и с радостью обливали других девочек , намного зачётней её грязью. Краине неприятно , даже для рейтинга . Звучало , как всегда розин набор : приданое ?квартира - машина? как в сексе ? грудь у нас какая с третьего ? калым , нат КАЛЫМ добил даже привычную ко всему Василису . Он асказала , что это средневековье.А Роза возразила, что он а дочку вкладывала и хочет от миллиона... Даже , когда он с нею вышел , с тумбой 1 40 в шлёпках, Роза говорила, что это ничего не значит и они будут договариваться.... Думаю , как только закончилась вся канитель , мужик сделал ноги , если он не идиот.....
12121
нат- нЕт
12121
запятые посравьте сами - спешила , блин . Хоть Роза и пыхтела в татарском своём танце - не впечатлила . Музыка - набор звуков какафонических , роза прыгала , как коза , а её дочка только топталась . Танцевал там только приглашённый либо танцор, либо их знакомый . Короч , отстой полнейший . И Лариса и Василиса выбрали правильную интонацию и максимально выглядели корректно , что зачёт. Лара даже свои цветы Розе вручила её дочки .Цветы , надо заметить , так себе , но это самый самый простительный косяк. Если бы моя маман была такая , как Р. я никогда бы не попёрлась в такую передачу , даже под дулом пистолета.
Гость
Сообщение было удалено
уже рекламу показали, там к ней зверев придет.
Гость
Стыдно за Розу. Ее дочери всего 19 лет, она молода и свежа, а ей сватают 32-летнего потасканного мужика. Фу.. И не столь много у него денег. Грязь.
Гость
Доча розина совершенно не воспитанная, не умная девица. Сидела в своей светёлке и зеленела от зависти к другим девушкам, отсюда и комменты похабные, ужас. Видно роза только и смогла втолковать своей тупиночке, что если жОних выберет, тверди одно " стесняюСЯ я, я же маленькая". Дура дурой.
Гость
И если уж роза так настойчиво пристала к третьей девушке с вопросом о размере груди, то что бы не спросить у своей тумбы, какой у неё объём талии, например.
думаю, остальные девушки были подставными, чтоб сделать акцент, мол, что тут стоят ум и красота, у доченьки квартира есть, счет в банке и девственность. Все правильно, прощелыга должен жениться на жлобихе. Идет дочь по мамашиным следам.
Гость
голос у неё как у леприкончика
Гость
Передача стала совсем дебильной, желание смотреть больше нет.
Мона Лиза
Роза плохо разбирается в мужчинах , что себе в мужья выбрала какого-то уголовника на 15 лет её моложе , а дочке сосватала глупого прощелыгу , старше дочери на 13 лет. Удивляюсь , что они вообще нашли в этом мужчина , разве только что ,что он татарин по национальности.

А вообще дочка у Розы невзрачная , росточка маленького , вот Роза и спешит её замуж побыстрее отдать , иначе в девках засидится.
хомяк
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi10285
гиГи
Шура Уемура
Сообщение было удалено
тока забыли жениха нормального подогнать. или этот единственный согласился
Океан роз!
Гость
Сообщение было удалено
У Гузеевой сейчас дочку посмотрела...Ой!!Такая красотулечка!!! Просто прелесть!!!
Гость
Очуметь, надо же, выбрал дочку, а 2 другие такие красавицы!
Фартовый
marry-1tv.narod.ru - все выпуски есть , а дочка у Розы действительно что-то не того ............