Помогите до конца придумать образ девушки - розы...
Образ: девушка-роза. Какой она должна быть? Темные длинные волнистые волосы, светлая кожа, алые губы, большие глаза ...Но какого цвета? Карие, синие или зеленые? И еще, если не сложно опишите ее черты характера .. какой она должна быть
Вы художник? Я тоже люблю рисовать девушек, но только пастельными мелками, для девушки-розы это лучше всего.
Автор
[1509488806]
Хорошо, с внешностью разобрались .. а какой она должна быть по характеру? Я уже придумала: красивая, но недоступная. Острая на язычок, т.е. с шипами :) Грациозная... а вы что еще думаете?
Автор
[1509488806]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Я тоже рисую :) Но этот образ мне нужно придумать для учебы :) Эстетика ... :)
Автор, мне она представляется среднего роста. тоненькой и хрупкой, темноволосой и темноглазой, с очень свежей кожей персиково-розового оттенка. Аристократично-изысканной, очаровательной, немного высокомерной. Всегдя элегантно одетой, предпочитающе одежду пастельных оттенков или наоборот насыщенные благородные цвета. Имеющей много поклонников, но при этом очень разборчивой при выборе близких друзей и подруг. Любящей быть в центре внимания, но при этом остающейся для большинства девушкой-загадкой, умело скрывающей от любопытных потаенные уголки своей души.
Гость
[2653846826]
глаза синие
Гость
[2835017106]
а я представляю розу молодой красавицей-цыганкой,с карими глазами,длинные вьющиеся волосы,а в волосах красная роза
блин,а такая вообще существует?Хоть кто-нибудь может представить это чудо природы писающей-какающей,толкающейся в толкучке в метро,выпивающей по праздникам,изредка выругивающейся?А ведь любая девушка это делает...
Гость
[1822296741]
40 Сорри за ник "Автор",я забыла поменять
Котик
[2638861772]
а мне кажется, что вот она - девушка -роза:)http://www.photosight.ru/photos/2945301/?from_member
И еще, если не сложно опишите ее черты характера .. какой она должна быть
Заранее спс)