58. Для татарки может быть и не страшная, а обычная. Рост 150 в прыжке, толстая уже в 19 лет. Розе ее в Казань везти надо вместе с девственностью, там она наверное кому-нибудь еще нужна. Здесь ей замуж не выйти с такими большими амбициями и запросами и такими, более чем скромными данными, причем как физическими так и материальными.
masya
[3165907992]
Да неужели не понятно,что не собиралась Роза свою дочуру за этого перца сватать! Просто попиарить ее захотела,вывести в свет,показать по телику.
masya
[3165907992]
А деффка нормальная,обычная. Ну да,полноватая немного,но ведь она в модели и не метит. Хотя с мамашей ей не повезло,это факт...
иришка
[3574049804]
masya
Сообщение было удалено
а по-моему просто выгодно продала дочку, опять же на сватовство не надо тратиться, чемоданы подарков родственникам жениха собирать, люди восточные-психология тонкая
masya
[3165907992]
Вера
Сообщение было удалено
Насчет лишнего веса в 19 лет-это у нее конституция такая неудачная,куда денешься.не всем же быть высокими и худыми. Моя двоюр. сестра,кстати,с детсва была широкая и полная. Ничего,замуж выскочила рано и оч. удачно. За обеспеченного и не бедного,который ее на руках носит. Насчет девственногсти -вы не правы. Сейчас это большая редкость прямо скажем и многие мужики очень даже хотели бы жену без "бурного" прошлого.:)) Так что у Розиной дочки все шансы. Тем более в 19 лет.:)
Океан роз!
[508104397]
Шура Уемура
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))))))))))
Океан роз!
[508104397]
12121
Сообщение было удалено
Да ладно вам злыднить! Хорошая отличная передача, мы с родителями и сестрой просто обожаем эту передачу, всегда смотрим, особенно любим Ларису и Ваську)))) Насчет Розы ...конечно, ей бы хамство умерить, и перестать всех кто старше 25 в грязь лицом тыкать!!! А вообще передача СУПЕР!!! И кстати - мне очень понравиласб дочка Розы! Я бы хотела с ней дружть, видно что она умная, смелая и сильная характером, настоящий Овен!) Да и симпатична вполне , единственное лишний вес это да!
Мона Лиза
[177582381]
Да внешность у розиной дочери обыкновенная , росточка маленького , для своих 19 лет полноватая , могла бы и похудеть немного , да и кроме средней школы , она больше , кажется, нигде и не учится. А могла бы в свои года и поучиться в каком-нибудь вузе , а не замуж спешить. Видно Бог умом розину дочку обидел. Основная её ценность невинность , но тут некоторые своей невинностью досиживают до 28 лет , а потом плачут на Womane , помоги , не знаю , что мне делать , как дальше жить , мне уже 28 , а я до сих пор невинна , в каких медицинских учереждениях мне помогут сделать дефлорацию.
Мона Лиза
[177582381]
Спешит Роза свою дочку замуж отдать , иначе чуть позже её никто не возьмёт.
Я блюбился в розину дочку !!! Она такая красивая , такая умная , с таким хорошим приданным , с грудью третьего размера !!! Прелесть , а не девушка !!!
Уже неделю о ней мечтаю , и целую неделю у меня стоит мой мужской орган. Хочу розину дочку !!!
Гость
[2256769141]
150 не карлик, просто маленький рост.
Ляйсян
[2361051266]
Вера
Сообщение было удалено
Вера
58. Для татарки может быть и не страшная, а обычная. Рост 150 в прыжке, толстая уже в 19 лет. Розе ее в Казань везти надо вместе с девственностью, там она наверное кому-нибудь еще нужна. Здесь ей замуж не выйти с такими большими амбициями и запросами и такими, более чем скромными данными, причем как физическими так и материальными.
Девочка с нормальной внешностью. А страшных и ,извините, полных русских не бывает? Хватит человека поливать грязью, вам она ничего не сделала.
Амели
[508104397]
Ляйсян
Сообщение было удалено
Вот именно, хорошенткая дочка, не ***. Хотя, конечно, для татарки она странно выглядит, те обычно красивее...Но, может, Роза ее от какого -то русского нагуляла, скорее всего. Но характер у девчонки точно татарский - смелая, и хитренькая)))))) Далеко пойдет!
Гость
[508104397]
Амели
Сообщение было удалено
Она не похожа на татарку...Татарки обычно красивые, похожие на Гузееву , или на Меган Фокс! а эта....Какойто круглый толстенький колобок!=)))))))
Ицхак Гершонович
[177582381]
Надо дочку Розы замуж не за татарина , а за еврея отдать.
stimul
[3065900584]
Гость
Сообщение было удалено
ты в следующей жизни тоже родишься ростом 150 и весом 90, причём с детства, если будешь позволятъ себе комментировать внешность людей, которые не виноваты, что их природа такими создала....Посмотрим, как ты будешь худетъ тогда....худеть, и снова набирать, и так вцю жизнь. Умная нашлась.