как избавиться от зависти к водонаевой,боне и таким как они
сегодня полдня смотрела фотки водонаевой.ну как можно ей не завидовать?и красивая,и идеальная фигура,такая смелая,общительная,столько всего успела и с такими мужчинами была в отношениях. у меня в жизни все очень скромно,с личной жизнью все в порядке и с внешностью тоже вобщем,но у меня ничего такого нет,как у них!я ничего не добилась,нигде не была,ни с кем известным не общалась... зависть хоть и стимул,но мне не нравится ее испытывать.пожалуйста,подбодрите,очень грустно от своей жизни
C какими такими мужчинами водонаева была в отношениях??? Со Степой Меньшиковым??? Этому вы завидуете? Поезжайте в любое село, там таких Степ тысячи и будет вам Щастье!
алён, про тебя давно все забыли, хватит заниматься самопиаром
Гость
[1117244729]
Гость
Сообщение было удалено
+100 тоже глаз резануло именно "зависть к мужчинам водонаевой" :)) ладно еще боне в этом плане завидовать, молодой миллионер у нее вроде, а этой...
Гость
[1117244729]
Гость
Сообщение было удалено
водонаева эффектней фигурой, боня -лицом.
Гость
[1117244729]
Гость
Сообщение было удалено
а, так это из-за него вы завидуете, какие у нее были мужчины? не задержался он с ней, однако, и вообще непонятно, что с ним стало, так что выдохните уже :)
Да, Боне больше повезло. Если она женит на себе этого красавчика-миллионера это будет вау)))) Не каждая так сможет. У него красивых баб немеряно,а он только с ней.Свезло.
ДМ
[3074681232]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хреновая разводка, садись! Два!
Падший Ангел
[1812055652]
Нашла чему завидовать, я после двух родов кг на 25 поправилась и то таких комплексов не испытываю. И ни одна б.. мне их не привьет(проверено))). Полюбите себя, это обычно помогает от зависти. Бери листочек и пиши Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ, пока тошнить не начнет.
Гость
[3669058570]
Гость
Сообщение было удалено
Девонька, себя ценить надо, а не мыльных пузырей из ящика! Сосредоточься на улучшении СВОЕЙ жизни, глядишь, и тебе завидовать начнут....
Только один момент меня смущает... Сначала мечтают быть такой-растакой, чтоб ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ! А когда сбывается, заламывают руки и восклицают "Сколько завистливых людей! Все мне просто завидуют! Какие люди ЗЛЫЕ!"
о чем мечталось, как говориться...
АНЖЕЛИНА
[77645752]
ЗАВИСТЬ!? НУ УЖ НЕТ!!! ХОТЯ -БЫ ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО,КОГДА НА КОГО-ТО ЗЛИШЬСЯ ИЛИ ЗАВИДУЕШЬ КОМУ-ЛИБО СВОЯ СООБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ НЕВЫНОСИМОЙ.ЕСЛИ ТАКОЙ ЧЕРВЯК(ЗАВИСТЬ)ЗАВОДИТСЯ :1.БЕГОМ В СПОРТ ЗАЛ!С ПОТОМ ВЫХОДИТ ВСЯ ДУРЬ ВЫХОДИТ,2.В ПАРИКМАХЕРСКУЮ(ПРИЧЕСКА,МАНИКЮР),ЕСЛИ ЕЩЕ ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ В МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И КРАСИВОГО БЕЛЬЯ И НАКОНЕЦ ТРЕТЬЕ:ВЫБРАЖАТЬ-ВЫБРАЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫБРАЖАТЬ)))))МЫ ЖЕНЩИНЫ,НАМ МОЖНО!!!
у меня в жизни все очень скромно,с личной жизнью все в порядке и с внешностью тоже вобщем,но у меня ничего такого нет,как у них!я ничего не добилась,нигде не была,ни с кем известным не общалась...
зависть хоть и стимул,но мне не нравится ее испытывать.пожалуйста,подбодрите,очень грустно от своей жизни