Девочки,я запуталась,мне надо сдать кровь на пролактин. В одной клинике сказали сдавать на 21-23 д.ц.,в другой на 3-5 д. Ничего не понимаю,на какой надо-то,когда вы сдавали,подскажите?
я сдавала на 3-5 день, а потом и 21-23 день, но мы следили за ним
Злата
[76973093]
Спасибо девочки,я поняла,что лучше сдать на 3-5 д.,а потом на 21-23д.,что бы сравнить.
Гость
[734096801]
зайдите на сайт Инвитро
там очень подробно все написано
нажмите на "Анализы и цены"
потом выбираете анализ (гормон)
и далее подготовка, описание, показания, интерпритация
Гость
[734096801]
За 1 день исключить половое сношение и тепловые воздействия (сауну), за 1 час - курение. Так как на уровень пролактина большое влияние оказывают стрессовые ситуации, желательно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъём по лестнице), эмоциональное возбуждение. Поэтому перед процедурой следует отдохнуть 10 - 15 минут в приёмной, успокоиться.
Биоматериал на исследование необходимо сдавать натощак. Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду.
Девочки подскажите пожалуйста, если нету месячных, то сдавать пролактин и прогестерон можно в любой день?
Гость
[839633093]
Гость
Девочки подскажите пожалуйста, если нету месячных, то сдавать пролактин и прогестерон можно в любой день?
Привет, мне врач назначила дюфастон,и сказала на второй или третий день цикла(когда пойдут) сдать я месяц их ждала, дождалась))) и желательно сдавать в клинике,где сразу дают результат))вот.
В одной клинике сказали сдавать на 21-23 д.ц.,в другой на 3-5 д.
Ничего не понимаю,на какой надо-то,когда вы сдавали,подскажите?