Почему у мужчин своеобразное восприятие красоты?
Вопрос в теме
Автор
190 ответов
Последний —
Перейти
Эфа
у всех мужчин как у женщин разные вкусы, вопрос считаю глупым.
ангелочек
то есть? вы кому то не понравились чтоли?
Гость
Всмысле-своеобразное....????????
Автор
Ну не совсем понимают что такое красиво и что нет
Таис
я соглашусь с автором на 99%
они видят красоту иначе, чем мы
нам важнее правильность черт, а им - общая женственность и миловидность
они чаще не любят строгую красоту, часто им нравятся простушки типа скарлет йохансон. просто им нравится все мягкое и теплое.
они видят красоту иначе, чем мы
нам важнее правильность черт, а им - общая женственность и миловидность
они чаще не любят строгую красоту, часто им нравятся простушки типа скарлет йохансон. просто им нравится все мягкое и теплое.
Потому что у мужчин на подсознательном уровне закрепились признаки хорошего здоровья женщины, ее способности к деторождению. А женщины смотрят на женщин совсем по-другому.
Эфа
А что такое красиво, автор?
Ну вот взять человека женщину. Половине человечества нравиться А. Джоли, а мне нет, мне больше по вкусу Эмилия Кларк, так вот кто из них будет красивей?
А какой цвет лучше - красный или белый?
Вы понимаете, что вкусы разные, причем тут мужчины и женщины, люди разные все.
Ну вот взять человека женщину. Половине человечества нравиться А. Джоли, а мне нет, мне больше по вкусу Эмилия Кларк, так вот кто из них будет красивей?
А какой цвет лучше - красный или белый?
Вы понимаете, что вкусы разные, причем тут мужчины и женщины, люди разные все.
ангелочек
Таис
Сообщение было удалено
да. действительно классическая красота им не нравится, а вот вульгарные и разбитные красотки у них всегда имеют успех
Автор
Таис
Сообщение было удалено
Это точно,и не видят они сексуальность настоящую и шарм.
Автор
Эфа
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такая Эмалия Кларк
Гость
Ходим в раздельные бани, туалет тоже бывает мужской и женский, одежда мужская и женская, психология различается, профессии мужские и женские, у одних рыбалка-пиво-машина, у других косметика-парикмахерская-фитнесс.
И после этого иметь совпадение в вопросах красоты? Да ни за что.
И после этого иметь совпадение в вопросах красоты? Да ни за что.
Автор
Кстати на одном сайте ставили фото девушек типа Синди Кроуфорд,Шеро Стоун,и Водяновой,Коршуновой,признали более красивыми и желанными мужчины-вторых,вот и делайте вывод что им нравится
мики
4 - а Вы уверены, что Вы понимаете? :) Понятие красоты субъективно
Таис
но вообще... я вот не простушка, изящное лицо (я тут кстати выставляла свое фото), есть ценители такой красоты, они обычно очень высокоразвитые, а *** и тому подобное - тем вообще, лишь бы покруглей и пополней, как фигура, так и лицо
Автор
мики
Сообщение было удалено
Понимаю,мой вкус как-то совпадал всегда не со вкусом б--ла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вкусы то у всех разные.
Нам женщинам, тоже не всем ОДИНАКОВОЕ нравится.
Я например худобу красивой не считаю.
Ну вкусы то у всех разные.
Нам женщинам, тоже не всем ОДИНАКОВОЕ нравится.
Я например худобу красивой не считаю.
Гость
Таис
Сообщение было удалено
Ваш текст
... пидерасты значит
... пидерасты значит
Гость
18
неа, вы не путайте, этих интересует не женская красота.
неа, вы не путайте, этих интересует не женская красота.
Эфа
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://pixs.ru/showimage/41600x889j_8399086_3309571.jpg Эмилия Кларк
5. Таис, несогласна я. Вам сказать сколько мужчин мечтают о Милле Йвович или о 13 из Доктора Хауса? А они мягкостью не особо то отличаются, зато Семенович как-то не шибко любят.
Вообще если речь о женщинах, так все тут просто как 2 пальца об асфальт - мужчина оценивает красоту в общем, а не смотрит как выщипаны брови, накрашены глаза и т.д. Из-за этого они не видят множество недостатков.
http://pixs.ru/showimage/41600x889j_8399086_3309571.jpg Эмилия Кларк
5. Таис, несогласна я. Вам сказать сколько мужчин мечтают о Милле Йвович или о 13 из Доктора Хауса? А они мягкостью не особо то отличаются, зато Семенович как-то не шибко любят.
Вообще если речь о женщинах, так все тут просто как 2 пальца об асфальт - мужчина оценивает красоту в общем, а не смотрит как выщипаны брови, накрашены глаза и т.д. Из-за этого они не видят множество недостатков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё-равно пидерасты )
всё-равно пидерасты )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы ***, что рассуждаете о женской сексуальности? Мужикам виднее все-таки.
Таис
ага, педерасты, конечно
джонни депп тоже такой - раз ему нравится типаж кейт мосс, угу
я считаю кейт мосс красивей разных деревенских доярок, а рабочий с завода скажет, что кейт мосс уродина
джонни депп тоже такой - раз ему нравится типаж кейт мосс, угу
я считаю кейт мосс красивей разных деревенских доярок, а рабочий с завода скажет, что кейт мосс уродина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
Ваш текст
йовович рыгаловка
а вот сиськи семенович
откажутся пощупать только пидерасты
йовович рыгаловка
а вот сиськи семенович
откажутся пощупать только пидерасты
Гость
Таис 23
"я считаю кейт мосс красивей разных деревенских доярок, а рабочий с завода скажет, что кейт мосс уродина"
-
не угадали, я работаю не на заводе. Кейт Мосс не привлекательна.
"я считаю кейт мосс красивей разных деревенских доярок, а рабочий с завода скажет, что кейт мосс уродина"
-
не угадали, я работаю не на заводе. Кейт Мосс не привлекательна.
Гость
Таис
Сообщение было удалено
Ваш текст
фууу
у твоей мосс ноги отстойные
http://radulova.livejournal.com/1611191.html
мерзость
бээээ!!!
фууу
у твоей мосс ноги отстойные
мерзость
бээээ!!!
Автор
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=200219-вот такие вот признаются красивыми мужчинами
Гость
Мила Йовович хороша. От кого точно воротит - от Виктории Бэкхем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет .но могу судить об этом,мужчины порой путают это с сексапильностью
Эфа
24. у тя пяти ладоней не хватит чтобы одну титьку Семенович полапать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж Бекхем страшко полное.
ангелочек
Таис
Сообщение было удалено
типаж кейт мосс навязали ***-дизайнеры чтобы продать свое шмотье, нормальный мужик на такую даже не оглянется.
Шайба
им приятнее думать что они всречаются с красивой а не страхолюдной. Они хотят ее отодрать. Они глупы и им легко пустить пыль в глаза -декольте, мини плюс кило макияжа ==для них уже красавица. Или там белые крашеные волосы-мужчины на них реагируют как коты на валерьянку даже если девушка н лицо стремная. Я не раз замечала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как вы можете судить? У вас от вида хоть одной женщины сексуальное возбуждение было?
Автор
http://www.millaj.com/pics/cannes05221014.jpg-Йовович поэффектней будет
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я двумя буду держать
а остальное буду мусолить )))
а я двумя буду держать
а остальное буду мусолить )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***,просто видно по глазам сексуальная женщина или нет...
Таис
ангелочек
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете что это бред. она 4 года была с джонни деппом, от которого прется почти вся женская половина Земли.
а "нормальный" мужик - это среднестатистическое российское было без денег и без тонкой души, без талантов
а "нормальный" мужик - это среднестатистическое российское было без денег и без тонкой души, без талантов
Гость
Автор
"просто видно по глазам сексуальная женщина или нет..."
-
и на форуме появляется тема: "не понимаю, что в ней мужики находят"
"просто видно по глазам сексуальная женщина или нет..."
-
и на форуме появляется тема: "не понимаю, что в ней мужики находят"
Эфа
Шайба
Сообщение было удалено
Ваш текст
на таких обращают внимание только чтобы потрахаться, потому что такой образ ассоциируется с ***/давалкой, и в принципе вульгарный образ - женщина кажется легкодоступной, независимо насколько она красива, для серьезных отношений на таких меньше всего обращают внимание.
на таких обращают внимание только чтобы потрахаться, потому что такой образ ассоциируется с ***/давалкой, и в принципе вульгарный образ - женщина кажется легкодоступной, независимо насколько она красива, для серьезных отношений на таких меньше всего обращают внимание.
Таис
автор, хочу спросить, перечислите побольше - кто вам на внешность нравится-то.
я считаю строгие черты не обязательными в красоте, есть общая харизма и у страшных даже. но вот доярки и Фроси никак меня зацепить не смогли бы. хотя я девушка)
я считаю строгие черты не обязательными в красоте, есть общая харизма и у страшных даже. но вот доярки и Фроси никак меня зацепить не смогли бы. хотя я девушка)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
КАК вам это видно?! Притом, что мужики видят совсем иначе. Просто это ваши или навязанные глянцем представления о красоте. К настоящему сексу и сексуальности они отношения не имеют.
Автор
Таис
Сообщение было удалено
Девушки да мужики будут как раз перется от тех кто шире ноги раздвигает и красивой назовут ее.Кейт Мосс не красотка,так же как и его жена Ванесса Паради
Гость
Таис,
получается, что критерий наличия у мужчины тонкой души - балдёж от внешности Кейт Мосс?
получается, что критерий наличия у мужчины тонкой души - балдёж от внешности Кейт Мосс?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня свое мнение,с глянцем ничего не имеющее.У мужчин свое видение всего,им серая мышка покажется "красоткой"
ангелочек
Таис
Сообщение было удалено
ну и? 4 года с Деппом и он от нее свалил, чтож его тонкая душа не выдержала такой красоты? и Депп тоже кстати паренек на любителя.
Гость
Таис
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну сбежал-же
ты её видела ?
это-же рыгаловка змея горыныча
ну сбежал-же
ты её видела ?
это-же рыгаловка змея горыныча
Гость
Автор 45
"У мужчин свое видение всего,им серая мышка покажется "красоткой"
-
тогда почему некрасивые женщины завидуют красивым женщинам?
"У мужчин свое видение всего,им серая мышка покажется "красоткой"
-
тогда почему некрасивые женщины завидуют красивым женщинам?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин да сексуальная одежда и бюст 3-4 размера и ноги выше головы,и губы большие и глаза большие не говорят о сексуальности,сексуальность как раз внутри,а мужчина будет считать что женщина сексуальна,хотя это всего лишь образ
Эфа
48. Гость
А Джессика Альба считает себя уродкой - а от нее мужики слюни пускают...
А Джессика Альба считает себя уродкой - а от нее мужики слюни пускают...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю,спросите у них,всех кого считаю красивыми,их весь мир назвал красивыми))
Следующая тема