Гость
Статьи
Холостяк-2 на стб

Холостяк-2 на стб

Кто смотрит это шоу поделитесь впечатлениями.Какая девушка по вашему мнению станет победительницей
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
шо, опять???
Гость
Я смотрю, пока не поняла кто победит, но многие мне понравились из тех, кто не получил розу
Гость
я вообще просто поражаюсь.

Как НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДи могут смотреть эту ***?

Неужели времени своего не жаль. Проекты такого плана способствуют деградации личности. Куда полезнее книгу почитать или выйти на улицу погулять. Мне даже электроэнергии жаль на эти идиотские шоу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо умничать

Высокомерие никого не красит.Если вам не нравитя это шоу не смотрите никто вас не заставляет.Если по теме нечего сказать лучше помолчите
ТАТЬЯНА
ПрЫнц стремный какой то.
победа
наверно победит грузинка или с плейбоя
Гость
ну многие могут победить которые не играют на камеру
Гость
Там нет ни одной достойной!!! Либо вульгарные, либо не от мира сего!!! Думаю, что ему бы Яна подошла из первого проекта.
Гость
победа
Сообщение было удалено
что касается девушки с плейбоя, шансы у неё невелики...
Ксения
Если честно то этот Френсис Максу Чмерковскому и в подметки не годится......Макс большой, красивый, мужественный с.....какой-то наивностью, искренностью, душевными муками........А Френсис несмотря на свою ангельскую внешность - еще та штучка. В тихом омуте....он никогда не смущается - а громко смеется над всем и всеми.....на церемонии роз никаких мук как у Макса...пошла..ну и ладно...ха ха....
Ксения
А состав девушек какой.....Стыдно за нацыю...В первом Холостяке были воспитанные, а Холостяк - 2 - одни вульгарные девицы
Гость
Согласна, одни колхозницы. Грузиночка самый оптимальный вариант
Гость
ПОБЕДИТ ЗОЯ
Лена
У меня 2 варианта - победит либо Юля либо Оля - одна из двух.(но я за Олю)!!!
Юля
И я за Олю, самая искренняя девушка, на мой взгляд!!!
Куколка
Думаю, что победит Елена.
Sundra
мне кажется что Юля ушла,потому что стеснялась своих родителей и своей прошлой жизни в более чем скромных условиях.На мой взгляд,она боялась предстоящего знакомства с родителями(папа-после травмы,пьет наверно)-ее гордыня не позволяла ,чтобы это вся страна видела-а ваше мнение?
Sundra
я вобщем,думала,что Юля победит,Френсис к ней явно был неравнодушен
Гость
Я с самого начала болею за Зою, она на мой взгляд самая красивая. Что касаеться Лены и Оли. Одна эмоциально неуравновешенная, а вторая вульгарна и невоспитана...
Лика
Я очень хочу чтоб Александро-Френсис выбрал Зою,она ему очень подходит.А какие детки у них будут красивые вы не представляете.Я думаю он выберет ее.
Лика
ОЮли она настоящая стерва,лично я не люблю таких женщин,но это мнение женщины.А мужики таких обожают,но в супружеской жизни они не счастливы.Я согласна с тем,что одна истеричка,а другая стервоза.Оля Оля невоспитаная девочка,она не та за каго себя принимает.
Танюшка
вЁн вибере кого небудь, але що вЁн на нЁй не жениться то це факт!!!!
Маша
А выбрал та Лену.Она тоже хорошая, но Оля лучше!Он хоть с ней полсе шоу мутит или нет?)
Форум: Звёзды
Всего: 7 671 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы